Проспали вы все лучшую стратегию (практически лучшую по всем параметрам) особенно проспали поклонники Старкрафта, вероятно были в анабиозе.Несомненно это серия Земля 2150.И никакие Варкрафты, Дюны да и современные Генералы все равно не сравняться с ней.И самая сильная ее сторона мультиплеер.Не случайно я в нее играю уже 5 лет непрерывно каждый день, а Старкрафт был сразу отметен как примитив.Пожалй неплохая игра Emperor:battle for dune.Cервера для неее нет. вот и зачахла, а так гораздо лучше все того же хваленного SC.
Eсли Akella поторопиться то в июне увидим следующий хит Earth 2160, который затмит всякие Warhammerы прочая прочая
Позволь усомниеься что ты действительно играешь.Так как у игр у которых нет сетевой поодержки как правило живут очень недолго и если и играют в них по прошествии несколько лет как правило из-за ностальгии и недолго-вспомнил и снова на полочку до следующего приступа ностальгии .Тем более всегда хочется чего то большего чем то к чему ты уже привык.А Земля 2150 дает широчайший простор ,и мне искренне жаль ,что ты ее прозевал и так и не узнал как должна делаться качественная полностью продуманная игра , впитавшая в себя все хорошее, что было в предедущих лучших в жанре РТС играх, таких как Тotal Annihilation, Warzone 2150, серии С&C да и пожалуй тобой упомянутой KKND , подняв возможности игры на новую высоту.Правда еще не все потеряно -в продаже еще можно найти Земля 2150:Дети Селены и ее хардкорное продолжение Воды Стикса( эта игра не для новичков).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2003 Откуда: Питер
Dimus ll если ты считаешь что я её прозевал то ты глубоко заблуждаешся в те далёкие времена когда она вышла у меня было ещё много времени чтоб проходить почти всё что выходило..... сетевые игры меня мало прикалывали и тогда и сейчас - это не боле чем способ убийства времени (причём особо тяжкого убийства ).
После дарк колони и дарк рейджен или упомянутой ККНД эта самая земля 2150 не произвела на меня сильного впечатления. Но это не более чем моё мнение. А то что земля 2150 относится к лучшим из стратегических это не более чем твоё мнение.
Стратегическая игра хороша идеей, её реализацией и интиллектом компутерного противника (а не графикой как принято сейчас считать ), а в сетевой игре ты рубишся не с ИИ а с живыми мозгами.
Rise of Nations: Thrones and Patriots просто ЖЖОТ, и баланс, и тактика, экономика, управление и т.д... после нее Aoe3 сложно даже стратегией назвать, так, аркада какая-то
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Магнитогорск
Rise & Fall: Civilizations at War - игра в лучших традициях Rome: Total War. Всё окружающее пространство выглядит очень впечатляюще. Мир шикарно детализирован и выполнен в самых красочных тонах. Ландшафты очень разнообразны и реалистичны.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2006 Откуда: EARTH
И так стратегии, которые мне понравились:
1. Конечно же RED ALERT (PSone), RED ALERT2. 2. Crossfire KKND (PSone) - 1,5 года безпрерывных боёв - она поддерживала игру вдвоём на одной консоли - экран телика пополам - и пошла потеха + можна 3-го было противником ставить комп - прям слеза на глазах ... нах... 3. Козаки (все!!!) - особенно спасибо разрабам за Украину - просто кКАнфетка"! 4. WarCraft 2-3 - хороша 5. Генералы (так себе, играть можнА, но до RED ALERT2 им оченньь далеко-о).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2006 Откуда: Таганрог
1. Серия C&C: Red Alert. Вышел C&C: The First Decade, кого интересует покупка- в лицу ссылкой поделюсь.
2. Dune Что тут еще добавить можно?
3. Warcraft/Starcraft, все части. Близардовцы- ребята "старой" школы, плохие игры они делать просто не умеют.
4. Stronghold, 1х1 вобще играть интересно.
5. Противостояние. Самая лучшая про войну. Блицкриг попса.
6. Ну и последний, но не по значимости: Zeus&Poseydon (Caesar III тож ничего) ИМО серии Total War не хватает как раз экономической части, ака Зевса.
Ах, еще B&W2 не внес в список из за багов.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 21