Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 504 • Страница 7 из 26<  1 ... 4  5  6  7  8  9  10 ... 26  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 0
cache_xp по поводу атлантов: по "достоверным" источникам мы можем почерпнуть высоту атлантов - 10 метров... так?
как может передвигаться человек ростом 10м, если при этом его масса будет равняться примерно 17 тоннам(!!!!) в книге П. Образцова есть простая математическая выкладка этого вывода... объем тела, а соответственно и его масса будут равнятся кубу линейного размера... даже динозавры были ростом меньше 10 метров... в основном.... да о чем это я - тот же слон имеет массу 5-6 тонн... и то он ходит на 4(!) ногах а Вы об атлантах с их 2(!)

Партнер

Member
Извините, пора отсоединяться - Dual-Up. Вечером, часа через два вернусь.

Member
cache_xp ээээ... а кто говорит, что его направляет бог? (не простой вопрос, но все жже...)

Advanced member
cache_xp
Цитата:
Деятельность посвященных была направлена для открытия тайн современным людям...

для чего ? Ведь известно, что неподготовленные люди используют знания во вред себе и другим. Или ты считаешь, что современные люди готовы к тому, чтобы получить знания древних Цивилизаций ?

Добавлено спустя 3 минуты, 44 секунды:
TEXHO/IOr
Цитата:
как может передвигаться человек ростом 10м, если при этом его масса будет равняться примерно 17 тоннам(!!!!) в книге П. Образцова есть простая математическая выкладка этого вывода... объем тела, а соответственно и его масса будут равнятся кубу линейного размера... даже динозавры были ростом меньше 10 метров... в основном.... да о чем это я - тот же слон имеет массу 5-6 тонн... и то он ходит на 4(!) ногах а Вы об атлантах с их 2(!)

:lol:

Member
Котовский
Цитата:
для чего ? Ведь известно, что неподготовленные люди используют знания во вред себе и другим. Или ты считаешь, что современные люди готовы к тому, чтобы получить знания древних Цивилизаций ?

Не мне их судить - посвященных.

Member
cache_xp а кто посвященный? Блаватская? ну тогда я пас... более авантюрной посвященной придумать сложно... :lol: при том что я читал положительную(!) биографию на эту авантюристку, написанную её почитателем... так что про посвященных это Вы загнули...

Member
yuric
Цитата:
развиваться душа может только на Земле

Цитата:
только на Земле Человек един - Дух-Душа-Физическое тело

следует ли это понимать как то, что Земля это единственное место во Вселенной где есть жизнь?

Мозголом
Цитата:
высоту атлантов - 10 метров

Цитата:
масса будет равняться примерно 17 тоннам

были на земле сухопутные млекопитающие... (у меня, кстати, получилось 13т, но я не учитывал утолщения костей) называется - индрикатерий, безрогий носорог. отдельные особи весили до 25т... в холке конечно 10м не было, но в длинну - запросто
чем не атлант? :)
зы
не могу сдержаться! "скрещение человека и динозавра"... насколько больное должно быть воображение у человека это придумавшего... у них даже хромосом разное количество! :haha:

Member
florizel
Цитата:
следует ли это понимать как то, что Земля это единственное место во Вселенной где есть жизнь?

Нет.
Zorro
Цитата:
не могу сдержаться! "скрещение человека и динозавра"... насколько больное должно быть воображение у человека это придумавшего... у них даже хромосом разное количество!

Посмотрим, что будет через несколько лет - с нынешним неразумным подходом к клонированию....
---------------------

Цитата:

До всемирного потопа (смещения полюсов) климат, плотность воздуха, земное притяжение, магнитные поля и др. были совсем другими, неприспособленный человек сегодняшнего дня не выжил бы в таких условиях...

Advanced member
Zorro
Цитата:
не могу сдержаться! "скрещение человека и динозавра"... насколько больное должно быть воображение у человека это придумавшего...

а мне какого было ?? :)) Сам по полу катался

Добавлено спустя 1 минуту, 17 секунд:
cache_xp
Цитата:
До всемирного потопа (смещения полюсов) земное притяжение были совсем другими

это ты круто задвинул :)

Member
cache_xp
До всемирного потопа (смещения полюсов)
Следует ли это понимать, что смещение полюсов это и есть всемирный потоп? Вообще-то эти вещи (даже допуская истинность свершения потопа) совершенно никак не связаны. А полюса движутся непрерывно. Что же касается массы земли, то она увы и ах не менялась, да и ее плотность и размеры соответственно со времен отвердения не изменились, так что человек высотой 10м - это чудище с огромными толстыми костями, более похожее на бегемота.

Member
cache_xp а где ещё есть жизнь? и какие там религиозные течения? Есть ли Христианство?
Цитата:
с нынешним неразумным подходом к клонированию....

но ведь клонирование это половина пути к краху религии, как путеводной звезды (Христианства в частности...), в поклонении богам просто исчезнет необходимость...

Мозголом
cache_xp
Цитата:
Посмотрим, что будет через несколько лет - с нынешним неразумным подходом к клонированию....

а причём тут клонирование?
клонирование - совершенно безобидный процесс, позволяющий получить потомство от одной особи одного пола... некоторые животные так размножаются в природе и не плохо поживают...
вот проблемма "таких людей" как cache_xp
они ("такие люди") не отвечают на вопросы, не дискутируют... они говорят очём-то своём... не обращая особо внимания на окружающих... :(

Member
florizel
а где ещё есть жизнь? и какие там религиозные течения? Есть ли Христианство?
Что вы, какаое христианство! Первым в космос полетел Гагарин, так что Иисус вряд ли смог приобщить лунатиков....

Member
Zorro
Цитата:
а причём тут клонирование?

не, ну как же... создаём тело (клонированием) сливаем в него сознание (подсознание и тд и тп) умирающего и... вуаля... живём вечно... :), не боимся ни ада, ни чертей со сковородками, на кары Господней... а чего? Можно ведь в любой момент "воскреснуть" :)
а не таким ли образом собирается Иисус прийти на Землю во второй раз с помощью... инопланетян... гы :)
Кстати, а какае это животные размножаются при помощи одного пола? ;) а второй тогда зачем?

Member
cache_xp
Объясните пожалуйста, если
Цитата:
А Эзотерика - как наука о тайнах Религии была открыта лишь посвященным.
то, какое право имели те же Рерих с Мулдашевым, рассказывать предназначенное для "посвященных" всем остальным?

А если посвященные, потом, получив знания эзотерики, понесли ее другим, то, в чем исключительность? Другие получили все те же знания? Или посвященные что-то недоговаривают?

Последний раз редактировалось Teufel 11.10.2004 21:15, всего редактировалось 2 раз(а).

Мозголом
florizel
я подзабыл точно... но даже в средней полосе какае-то речная рыба есть... ну и рождаются только самки, точные генетические копии матери...
но у них ещё при неблагоприятных условиях в потомстве появляются самцы
...
да и деление у простейших! чем не клонирование? :D

Member
cache_xp а Вам не кажется, что "смещение полюсов", о котором твердят Мулдашев и К° есть некая выдумка не подтвержденная фактами, из-за того, что !единовременное! смещение полюсов на так называемые "60°" вызвали такие бы изменения, что лемурийцы (до 40 метров(!!!)) с атлантами (до 10 метров) и уж подавно люди (до 2 метров) ни за что не выжили уж тем более не только на Земле но и в ближайшем космическом пространстве, если они туда имели доступ...

Добавлено спустя 3 минуты, 29 секунд:
Teufel да потому что и Мулдашеву и всем остальным "посвященным" необходимо что-то кушать... как это ни банально звучит... хотя мне не совсем понятно чем питаются атланты в состоянии "сомати"? уж не святым ли духом?....

Advanced member
TEXHO/IOr
Цитата:
что лемурийцы (до 40 метров(!!!))..... ни за что не выжили

а ты думаешь, для чего они с динозаврами скрещивались ? Для повышения выживаемости.

Member
Котовский
а может быть они не смогли обуздать свою плоть? надо Проповедника спросить...

TEXHO/IOr
да это понятно. я просто в восторге от того, с какой легкостью люди объясняют самые завиральные идеи таинством посвящения и, я в изумлении от того, с какой готовность верить во все это, отзываются их благодарные слушатели. причем, для того, чтобы оправдать логические дыры появляются тезисы об исключительности и непостижимости всех этих откровений...

посмотри ветку сначала - там есть данные (должны быть) о том, что полюс сдвинулся именно на 6666 км (ни больше, ни меньше).

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 504 • Страница 7 из 26<  1 ... 4  5  6  7  8  9  10 ... 26  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа