Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2013 Откуда: РФ Фото: 1120
-sabirus- писал(а):
Если нормально делают, ценник то вполне нормальный. Если ещё и на футорках
Конечно, это вполне реальная адекватная цена, но тут разговор о 8к за которые только каркас сделают или тумбочку со столешницей можно купить но никак не весь стол который я хочу. То есть человек утверждает, что на авито мне этот стол (мои хотелки см. выше) сделают за 8к и даже скинул ссылку на контору где якобы за эту цену мне его сделают, при этом они мне ответили что сделают его за 16500 (без учета доставки до моей деревни), то есть даже на 500 рублей дороже чем мой вариант (8к работа и 8к столешница и тумбочка).
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2003 Откуда: Россия,Поволжье
-sabirus- писал(а):
я себе еще такой крючок для ушей взял
С такими крючками стоит иметь в виду, что из-за прямоугольного профиля они могут повреждать обтянутое кожей оголовье наушников, если те достаточно долго висят. Сам с таким сталкивался, когда после отпуска вернулся - а на висевших наушниках образовались довольно заметные потёртости в местах контакта с крючком.
_________________ С каждым днём всё радостнее жить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27