Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2004 Откуда: Toronto, Canada
fandnbPSV все дело в том что в Канаде в продаже эта трубка появилась только год назад по цене 400 канадских тугриков (где то 310 американских)
хорошая трубочка, меня полностью устраивает, никаких лишних наворотов, есть все что нужно и со связью никогда проблем небыло
хотел было ее поменять, да понял что смысла нет, тут ща в основном говно всякое по типу LG и Samsung продается, нокий нормальных нет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2004 Откуда: Toronto, Canada
PSV ниче странного нету, канада и америка отсталые страны в плане технического прогресса и моды(у них мода года на три отстает, да и нет ее у них как таковой, молодежь одевается как негры), у них мультистемная видеотехника допустим большая редкость, а у нас то дома в России любой видачной будет тебе мультистемный))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2004 Откуда: Питер
White Wolf
Был в америке 4 раза по учебе и не раз заглядывал в магазины с электроникой.... Мама-мия! В плане бытовой техники они отстают на 2-3 года!!! А вот в плане технологических инноваций в промышленном производстве ,и технологической базы в общем, они впереди планеты всей....
Записывайте меня ,у меня 7210-купил б\ушный,у меня уже 1\2 года,доволен до Ж...камеры нет,но ето ничего пережил!
Уменя доетого были : Т230(для 1-ого телефона ничего,только никакой синхро с ПК ,потом С350(один день) ,ето лучше без таких телефонов ходить,чем с таким !!!
NOKIA FOREVA
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2004 Откуда: Sankt-Peterburg
2 вопроса у меня
это как на 7210 смотреть анимационные ГИФ файлы (мож вьюер надо какой?) И где взять асю для трубки вышенаписанной и кто мож юзал-поделитесь эмоциями
Если не сложно, у кого есть и вьюер и ася можно прям в почту кинуть-тока спасибо скажу
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2004 Откуда: Sankt-Peterburg
PSV А где прошивку взять ? И какие еще нововведения есть?
Добавлено спустя 1 час, 44 минуты, 35 секунд: Прошивку я так понимаю ты заливал не чз обычный шнур а в каком нить сервис центре?А мож кинеш в мыло прошивку?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 882