Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2004 Откуда: Горький
Да не обязательно в качалку ходить.Не всегда на это время находиться!
У мя на работе офигенный турник есть,дома гиря на 25 кило(эх я и запарился её до дома тащить:))с работы:)).Так что мона обойтись подручными средствами.А вот с недосыпание бороться не получаеться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2004 Откуда: /РБ/Берёза
Цитата:
Мне кто-то советовал ходит в качалку и что-то жрать такое со странным названием...
Это я был, а хавать я посоветовал протеин или креатин, а лучше то и другое . Также калий оротат по 2-3 таблетки в день в течение 30 дней, элеутерококк по крышечке перед тренировкой, а так же Лив 52, который способствует и набору массы и силы, таблеток по 6 в день
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.05.2003 Откуда: Одесса-мама
Tier Угу а через 5 лет будеш весь тряхлый, печень посадиш, и будеш хапать теблетки упаковками лижбы нормальным обратно стать как раньше ...лучше быть худым и тряхлым
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2004 Откуда: /РБ/Берёза
modest Ничего подобного - все препараты абсолютно натуральны, полезны сами по себе свободно продаются и не относятся к анаболическим стероидам.
Цитата:
Наименование Лив 52 Действующее вещество ЛИВ 52 Краткие показания Профилактика и лечение заболеваний печени. Особые примечания Комбинированный растительный препарат. Производитель Хималайя Страна Индия Показания острый и хронический гепатит; цирроз печени; профилактика поражений печени лекарственными препаратами, химическими веществами и алкоголем. Дозировка Взрослым назначают по 2-3 таблетки (1-2 чайной ложки) 3-4 раза в сутки. Детям назначают по 1-2 таблетки (или по 10-20 капель) 3-4 раза в сутки. Противопоказания Повышенная чувствительность к препарату; Побочные действия аллергические реакции; неприятные ощущения в животе. Указания для детей и беременных Нет противопоказаний. Особые указания случаев отрицательного лекарственного взаимодействия не описано.
Добавлено спустя 51 секунду:
Цитата:
Препараты элеутерококка стимулируют физическую и умственную работоспособность, повышают сопротивляемость организма к различного рода вредным факторам и заболеваниям, нормализуют кровяное давление, понижают повышенный уровень сахара в крови. Улучшая общее состояние, элеутерококк делает организм более устойчивым к простудным и другим заболеваниям, улучшает сон, повышает аппетит, активирует и уравновешивает возбудительно-тормозные процессы в центральной нервной системе, уменьшает токсичность антибластомных веществ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13