Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2004 Откуда: Стоять, бояться
Котовский Да странный он какойто ....
Цитата:
это с учетом того, что RUSXT не удалено!
Что удали то ?
Добавлено спустя 1 минуту, 32 секунды: OXID Так откуда ты
_________________ DООМай, что говоришь и говори что думаешь...
Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, то вам придется делать то, что вы никогда не делали...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2004 Откуда: Стоять, бояться
Anvin понятно...
Котовский
Цитата:
а кто такой Пам ?
Товаришь который..... немного расист....
он же доктор который лечит котика он же очко давида
_________________ DООМай, что говоришь и говори что думаешь...
Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, то вам придется делать то, что вы никогда не делали...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2004 Откуда: Москва
Цитата:
очко давида
у него много имен. Я знаю как минимум десяток. имя ему - Легион. Поговорил я с человеком, он из Хабаровска, он уверяет меня что острова действительно отдали! Хотя эти острова не пустые, там часть кварталов и дачи горожан... А другие уверяют меня что видели по телеку сообщение об этом. Короче они все в это верят. Так выясним ли мы наверняка было это или нет? Кошмар какой-то... дожили...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2004 Откуда: Таллин, ЭССР
Sten
Цитата:
другие уверяют меня что видели по телеку сообщение об этом
вопрос по каким каналам они это видели. У нас тоже, если судить по НТВ, то выводы напрашиваются соответствующие.
Думаю, что возможен вариант передачи в пользование. И то - под сомнением.
Ты, Стен спроси человека то, как она выглядела то - передача ? Приехали китайские пограничники, выстроили КПП ? Или люди, там живущие узнали, что они теперь китайцы сугубо из газет и ТВ ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2002 Откуда: Москва
Я читал на www.lenta.ru, по телевизору и в газетах не услышать и не прочитать, т.к. такая новость ударит по рейтингу Путина. Японцы сразу оживились и думали им Курилы отдадут, но не тут то было.
_________________ У оверклокера должно быть горячее сердце и холодный камень !!!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 04.07.2004 Откуда: tbilisi
Котовский
Цитата:
Я писал, что живущий в России, являющийся гражданином должен быть россиянином
так он не должен быть... он и есть россиянин, но не русский. а русских среди россиян - меньшенство, благодаря политике "кто сильнее тот и прав". но времена меняются, слабые становятся сильнее, сильные слабеют. вот и пришло время раздавать долги.
и в данном случае ,я считаю, путин поступил правильно. и не надо парится "державу раздают". то что тебе не принадлежит- твоим не будет.
Добавлено спустя 2 минуты, 12 секунд: Котовский «Коммерсант» - это Желтая пресса ?
_________________ life's what happens while u're making other plans
Advanced member
А по существу, немного вникнув в проблему могу сказать, что действительно, улаживание территориальных претензий Китая путем отчуждения некоторой площади (исторически китайской) в будущем может стать возможным. Выгоды, полученные Россией очевидны, но только при грамотном оформлении (возможность свободного перемещения российских граждан, открытое судоходство для российских судов и т.д.) Но ! Ничего этого разумеется еще нет. Чтобы передать хоть какую то территорию сорпедельному государству, нужна как минимум ратификация Госдумы. Чего не было. Вот когда будт сходняк по этому вопросу в Кремле - тогда и будем говорить, отдали или нет.
Сейчас интереснее обсудить гипотетический вопрос - есть ли смысл в такой передаче ? Что от этого выиграет Россия. Здоровые ли это тенденции или во что это может вылиться.
Advanced member
georgian2 налицо явно реваншисткие настроения, которые проявляются во всех бывших сов. республиках, за исключением может быть, Белоруссии. Сам это наблюдаю каждый день, так как проживаю в такой республике. В просторечии это называется: "моська лает на слона". Только моськам нужно помнить, что лаять нужно строго тогда, когда слону не до них. Иначе он может обратить внимание.
Цитата:
«Коммерсант» - это Желтая пресса ?
здесь я имел в виду, что сообщение в твоей статье было сделано со ссылкой на сайт Коммерсанта, а сообщение на сайте Коммерсанта было сделано со ссылкой на КП. Но, как я уже говорил, через некоторое время эти ссылки просто перестанут указываться. И слух, распущенный КП будет гулять по СМИ, как будто самостоятельное явление. Чистая меметика. Вот так промывают мозги.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2004 Откуда: Москва
Котовский
Цитата:
Ты, Стен спроси человека то, как она выглядела то - передача ? Приехали китайские пограничники, выстроили КПП ? Или люди, там живущие узнали, что они теперь китайцы сугубо из газет и ТВ ?
он-то не видел, в Москве уже 2 месяца, а родичи ему вроде подтвердили.
А сами не видели конечно, но у них там в городе волнения серьезные, а дыму без огня не бывает, хотя кто знает?
вот и думай что хошь...
Advanced member
Sten я так и думал То что дыму нет без огня, я еще три страницы назад писал. Однако, что именно я предполагаю, адепты теории заговора игнорируют, продолжая вопить - "как он мог, это же только начало !! Долой Путина!"
Добавлено спустя 54 секунды: georgian2
Цитата:
в BBC надеюсь ты не сомневаешся
странно, а почему ты не даешь ссылок на Эхо Москвы ?? Особенно мне понравилось вот это:
Цитата:
Об этом сообщеает агентство Интерфакс со ссылкой на неназванный высокопоставленный источник в российском МИДе.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2003 Откуда: Москва
"Хочу подчеркнуть: непосредственное проведение линии границы на островах не состоится прямо завтра. Предстоит одобрение документов российским парламентом, демаркация границы, и только по завершении итогов этой демаркации будет произведено разделение", - заявил источник.
Он добавил, что процесс "может занять два-три года".
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6