Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2003 Откуда: Украина
cleg Да просто не надо быть равнодушным или прикидывающимся что в стране ничего не происходит!
Появился реальный кандидат которого поддерживает народ, а корумпированная власть пытается
утопить его в г.... вместе с центральным телевидением, которое тебе промывает мозги.
Ты смотрел хоть раз 5-й канал ???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.08.2004 Откуда: Kiev, Ukraine
Пару своих выводов на тему "Почему большинство опросов в интернете за Ю." (прошу добавить свои и обсудить предлагаемые):
1. Пользователь интернета имеет доступ к разносторонней информации, на основании которой он может делать соответствующие выводы.
2. Пользователь интернета - человек молодой - молодежь в Украине за Ющенко.
3. Ющенко поддерживает людей, которые голосуют за него на сайтах, форумах и т.д. (поддерживает финансово или др.)
4. Сторонники Ющенко - горлопанистые ребята
_________________ Не знаю че написать...
Последний раз редактировалось PlastikkBoy 02.11.2004 15:26, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2003 Откуда: Украина
cleg У Ющенка в команде собрались умные экономисты, юристы и т. д., в отличие от Я. - бандюки, продажные шкуры и лохи.
Ну скажи, разве мог умный человек назвать народ КОЗЛАМИ, А?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2004 Откуда: Украина.
PlastikkBoy писал(а):
Общался с одним человеком, который пояснил почему такая проблема со списками избирателей. В двух словах: Помните собирали подписи в поддержку кандидатов (задолго до выборов). Петрушка следующая - если в квартире за Я. подписывались - в списках все нормально; если нет - ошибки; если сразу посылали - просто нет людей.
Я не подписывался (почти не жил в квартире) и в списке был. Правда почему-то я и несколько ещё такихже человек, которые мало жили в доме попали в отдельный список который был отпечатан на другой улице . Искали нас долго, но нашли.
Member
Добрый желатель писал(а):
Откуда дровишки, что вся Украина за Ющенко? А? Ну откуда, коли все СМИ "несут пургу"?
ЗЫ: Насмотрелся я на вашего Ющенко, когда он был премьером. ЭТО не премьер... И уж тем более не президент...
Когда он был премьером Украина отказалась от кредитов и остановилась инфляция, котороя благодаря Я начала свой бег опять.
Янукович ничерта не мыслит в экономике и не понимает как она работает даже в общих чертах . Как ему можно доверить управление страной? Это мягко говоря будет катастрофа.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2004 Откуда: Макеевка (UA)
PlastikkBoy писал(а):
Общался с одним человеком, который пояснил почему такая проблема со списками избирателей. В двух словах: Помните собирали подписи в поддержку кандидатов (задолго до выборов). Петрушка следующая - если в квартире за Я. подписывались - в списках все нормально; если нет - ошибки; если сразу посылали - просто нет людей. Демократия...
гм да нет тут чтото другое
в донецкой области очень много людей за януковича и всеравно в списках много ошибок
Когда он был премьером Украина отказалась от кредитов и остановилась инфляция, котороя благодаря Я начала свой бег опять. Янукович ничерта не мыслит в экономике и не понимает как она работает даже в общих чертах . Как ему можно доверить управление страной? Это мягко говоря будет катастрофа.
Точно. Раз это говорит сам Ю Посмотри архивы курса доллара за время руководства Ю. Как самый простой пример.
Добавлено спустя 58 секунд: Ладно, короче. Побаловался я, пошел работать
Member
cleg писал(а):
Точна. Падение гривни, рост цен... Нулевой рост ВВП. Реально в лучшую. .... Точна. У нас стока лишних денег было, спасибо Юле. Она их пристроила в свои надежные руки. Только вот почему же ее в розыск объявили в международный? Злые люди
Есть люди которые себе хапают, и народу дают здачу. А есть те которые только себе.
Реально т перевода на наличные вместо бартера получилась польза.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
Цитата:
Общался с одним человеком, который пояснил почему такая проблема со списками избирателей. В двух словах: Помните собирали подписи в поддержку кандидатов (задолго до выборов). Петрушка следующая - если в квартире за Я. подписывались - в списках все нормально; если нет - ошибки; если сразу посылали - просто нет людей. Демократия...
Фигня - мой батя в партии Регионов, но его в списках не оказалось.
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2004 Откуда: Киев
Всем сторонникам Бандюковича: у вас есть матери/жёны/сёстры/дочери и я никогда не пойму почему вы голосуете за человека, получившего срок за изнасилование. Только этого факта должно быть более чем достаточно, ну а про остальное тут уже много сказали.
Сейчас этот форум просматривают: panda65 и гости: 26