Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2002 Откуда: Нижний Новгород
Без вдохновения сюда лучше не заходить... с 15 до 17" по шине - это круто! А если с криогенным охлаждением? Опыт у авторов сайта уже есть! Даёшь 19" из 15" LCD!!!! шину на 1280 с множителем 1024 поменять придётся! О! Ищу разлоченный монитор!
_________________ Граждане Германии, Франции и Японии, аккуратнее там на своих автомобилях - нам на них еще ездить!
Коллеги хватит гнать!
Есть предложение, давайте наоборот понижать скорость, звука например, или нет вот оно озарение
"Давайте Разгоним Землю(что бы лето быстрее наступило), А Потом Затормозим(чтоб дольше лето было)"...
Advanced member
Ага! Берёшь большой-большой кулер... А товарищ Архимед в своё время не смог платформу для разгона земли при помощи девайса "Рычаг" найти. Но это тогда... А сейчас - засунем шарик в какой-нить сокет - и вперёд. Удельный вес мозгов на планете конечно маловат.. Но китайцы нам помогут!!
_________________ Граждане Германии, Франции и Японии, аккуратнее там на своих автомобилях - нам на них еще ездить!
Не к солнцу лучше не зазенлять, мы солнце разогреем, как известно при большой температуре что-то там движется быстреее, не важно что, главное БыСтРеЕ, вот здесь нам придется подумать об охлождении ведь на земле жарко станет, ну а потом возьмем эток пяток тысяч турбин, естественно разгоним и охладим солнце...
Э-э-э вот блин так это получается наоборот зиму устроим...
Не-е-е надо сначала, что-то я упустил.
Advanced member
Надо температуру солнца опустить до цивилизованных 30 С! И все проблемы уйдут. Ещё надо все компьютерные железки выпихнуть на орбиту, в теневую часть. Там холод и на халяву!
Advanced member
Провода - прошлый век! У нас в Нижнем Новгороде есть сотовая компания ПССР (Персональные системы связи в России). Персональные - так это потому, что дозвониться невозможно, а если и дозвонишься, то чем громче ты орёшь, тем лучше тебя слышно в близжайших окрестностях. Так что развёртывание сети мощных передатчиков куда менее сложная проблема, по сравнении с охлаждением Солнца. Ещё я думаю, что пространство между остывшим до 30 С Солнца и Землёй надо заполнить термопастой! А то правда, ноль то абсолютный! И я думаю, что девайсы кроме винтов и прочей дребидени со смазкой, будут работать, так как они греются.
Ладно сеть возмем в Нижнем Новгороде, Термопасту в соседней галактике стащим... погоди с китайцами все-таки надо переговорить, одни не справимся - хотя если Казахстан снабдит товаром мы пожалуй и вселенну раскур.. бр-р-р разгоним.
Advanced member
Гнать надо самогон, а в качестве нагревателя использовать процессор! Слабо системный блок в самогонный аппарат переделать??? Кофеварки буржуи уже встраивали, Россия даст достойный ответ!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2002 Откуда: из лесу
м л я !!!
я всех перегоню ! Илья /Martin/ че самогончик компом гоним - ай яй яй какой нехороший человек - а что идейно -комп так сказать себя окупает !!
Zany - ну если калифорний надо то звони у меня 100 грамм есть !(космо связь организуем с гуманоидами и кибер проСранством связи пока есть)
Shad - нифига не слабо - русскому человеку все по. по плечу - товарищ наш далекий - понимаеш .
NBALANCE - если правильно гнать проц то можно дойти ДО ПЛАНКИ 10 надоев чистой сивухи с проца и видяхи на рыло/час . - не не Илья /Martin/ не раскроет тайну своего самогонного аппаратика - сам все выдудлит и чесным оверклоккерам не оставит !
_________________ Отпрыск Грендальфа зверя неистового , вскормленный на поле брани душекрушитель когтелапый.
Advanced member
VER-VOLF Неееее..
Я скорей сделаю апгрейд, чтоб пиво варить.. Самогон ненавижу. И крепкое тоже.
ПИВО - 4ever!! Хорошее - 2 раза 4ver!
И я совсем не жадный. Вот сделаю водянку и буду гнать..