Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2004 Откуда: www.radeon2.ru
Теперь осталось понять, кому надо было поднять шумиху и организовать панику. Основным источником информации, по крайней мере в Самаре, были мобильные телефоны (слали SMS якобы из Балаково, что у них взорвалась АЭС). Не думаю, что это придумали фармацевты или виноделы. Либо ФСБ проверяет народ, либо кто-то "пушутил", либо это психологическая атака террористов - как матросы на зебрах. Радиационный фон особо не изменился и это радует!
_________________ Абонент не отвечает, потому что он украл эту мобилу и думает, что хозяин звонит!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2004 Откуда: Москва
Destruction писал(а):
Теперь осталось понять, кому надо было поднять шумиху и организовать панику. Основным источником информации, по крайней мере в Самаре, были мобильные телефоны (слали SMS якобы из Балаково, что у них взорвалась АЭС). Не думаю, что это придумали фармацевты или виноделы. Либо ФСБ проверяет народ, либо кто-то "пушутил", либо это психологическая атака террористов - как матросы на зебрах. Радиационный фон особо не изменился и это радует!
как кому? Возбуждено уголовное дело. http://www.gazeta.ru/2004/11/08/oa_138936.shtml Если внимательно почитать, то можно увидеть, что в стаье фигурирует "гринпис". Вообщем то помоему всем давным давно известно, кто финансирует эту шарагу. Цель? Цель проста. Россия один из крупнейший экспортеров электричесва. Изрядная часть оного вырабатывается АЭС. Дальше надо объяснять?
Member
fandnb писал(а):
Goblin@13 писал(а):
Дальше надо объяснять?
надо но я уже примерно понял к чему это ты
А так же:
-проверка состояния адекватности населения (может быть чья угодно). С треском провалена.
-развод граждан, паре сотен лохов впыжить "лекарство от радиации" (эффект плацебо как от распространяемых слухов так и от применения оного "лекарства" в большинстве случаев гарантирован), у десятка таких же несовсем адекватных личностей по дешевке купить квартиры и так далее. Мутная водичка короче....
Member
Destruction писал(а):
Ну, это опять же зависит от того, КТО проверял. Может, проверка и удалась.
э... Да нет, сама то проверка естественно удалась. Я хотел сказать, что население проверку не прошло. Облажалось, дало себя развести..... Позорище, короче, чистой воды.
Цитата:
Понятно, это было нужно "неизвестным лицам".
Почему же? в статье достаточно контретно указаны источники распространения информации.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: РФ Фото: 6
ветку не читал. НО. у меня мать работает в продмаге, к ним на днях заходил дальнобойщик, якобы как раз оттуда приехал. так он грит, там все позакрыто нахрен, ни пройти ни проехать. постов понатыкано тьма.
Member
fandnb писал(а):
Нам то с Вами легко рассуждать Вы в Мск а я в СПБ-далеко мы...А были б там мож тоже б очканули и повелись на развод!
Тут, скорее, идет разговор об общей массе населения, не об отдельных личностях. Вот общая масса.... мда... короче как были так и остались. Ничему их последние пятнадцать лет не научили. А это плохо. Это значит, что развешивание лапши на уши будет продолжаться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2004 Откуда: www.radeon2.ru
Я на самом деле сразу в эту шнягу не поверил - полазил в Сети (ничего не нашел, кстати, по поисковикам), посмотрел телек и все стало ясно.
Goblin@13
Цитата:
Позорище, короче, чистой воды.
Полностью согласен! targitaj
Цитата:
у меня мать работает в продмаге, к ним на днях заходил дальнобойщик, якобы как раз оттуда приехал.
Самое интересное, что ВСЕ, что я слышал об АЭС от людей, было им сказано знакомыми, знакомыми знакомых, бывшими женами/мужьями, сестрами/братьями (частенько говорили о работниках милиции, врачах и жителях Саратовской области) и т.п. Типа у них друзья и родственники в курсах, а мы, дураки, ничего не знаем.
_________________ Абонент не отвечает, потому что он украл эту мобилу и думает, что хозяин звонит!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2004 Откуда: Москва
Goblin@13
Цитата:
Изрядная часть оного вырабатывается АЭС.
Ха.
Ерунда это ребята. АЭС после чернобыля исключили из приорететов нергетики. Закрыли крупные стройки, например ЮжноУральскую АЭС, мощностью ~ 4.5 ГВ.
Так что никому ФЭС закрывать не надо
_________________ ФИЗТЕХ- рулез, ФАКИ - сила, Кванты тоже хорошо
Member
nickyoz писал(а):
Goblin@13
Цитата:
Изрядная часть оного вырабатывается АЭС.
Ха. Ерунда это ребята. АЭС после чернобыля исключили из приорететов нергетики. Закрыли крупные стройки, например ЮжноУральскую АЭС, мощностью ~ 4.5 ГВ. Так что никому ФЭС закрывать не надо
АЭС строят до сих пор. Более того, как я понимаю, на данный момент именно они являются приоритетными.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2003 Откуда: IN
Goblin@13
Цитата:
... Да нет, сама то проверка естественно удалась. Я хотел сказать, что население проверку не прошло. Облажалось, дало себя развести..... Позорище, короче, чистой воды.
А вы такой рассудителный и умный....
Когда в свое время взорвался Чернобыль, все поганцы у власти тихонько молчали типа ничего и не призощло до тех пор пока информация просто не вылезла наружу. А люди в это время получали дозы и считали что "В Чернобыле все спокойно". Теперь больше верят неофицальным слухам чем офицальному заявлению. Ибо официальное заявление скорее всего вылезет с бооольшим опозданием, и примеров этому немерянно....
Member
dima333a писал(а):
Goblin@13 А вы такой рассудителный и умный.... Когда в свое время взорвался Чернобыль, все поганцы у власти тихонько молчали типа ничего и не призощло до тех пор пока информация просто не вылезла наружу. А люди в это время получали дозы и считали что
Неправда. Информация для населения поступала абслютно своевременно. Как только становилась доступной. Ведь толком ни кто не знал, что произошло. Эвакуация людей началась практически сразу после аварии, как только стали известны масштабы катастрофы. Из Припяти сорок пять тысяч населения вывезли практически сразу же, как только динамика роста радиационного фона в городе стала принимать угрожающие размеры. Если не забыли - напомню. За три часа. И неизвестно, что было бы лучше, эвакуировать ничего не понимающих людей или пытаться навести порядок в сорока пяти тысячном городе охваченным паникой....
Добавлено спустя 6 минут, 38 секунд:
nickyoz писал(а):
Goblin@13 Привер сройки в студию 8) Нет таких.
Пуск второго энергоблока ХАЭС. На Украине. Поиски Архангельской областью денег на АТЕЦ. И вообще, что вы как маленький, воспользуйтесь поисковиком. Были бы деньги - АЭС бы росли в России как грибы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2004 Откуда: Москва
Goblin@13 Я из ОЗЕРСКА, и знаю что такое ядерная промышелоность России и её проблемы. В том числе ядерной энергетики.
Все, что вы написали к сожелению тольо слова. Вспоните хотябы эпопею с приемом закона о ввозе ОЯТ. А ведь не кто не сказал, что в результате такого долго обсуждения мы профукали практически все контракты
_________________ ФИЗТЕХ- рулез, ФАКИ - сила, Кванты тоже хорошо
Member
nickyoz писал(а):
Goblin@13 Я из ОЗЕРСКА, и знаю что такое ядерная промышелоность России и её проблемы. В том числе ядерной энергетики. Все, что вы написали к сожелению тольо слова. Вспоните хотябы эпопею с приемом закона о ввозе ОЯТ. А ведь не кто не сказал, что в результате такого долго обсуждения мы профукали практически все контракты
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2003
у нас блин АЭС дофига... если каждая рванет, то негде жить будет а учитывая наше отношение ко всему... будем надеятся что все будет хорошо... может быть...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23