Ещё какая! Я как-то создал тему - Что взять nForce2 или nForce3? Ну и написал мол надо мать под Торо1700+ Так они давай прикалываться - "гыыы мать для Торо1700+ на третьем нФорсе ... ой какой лол..." Вот что значит не следить за прогрессом. Я то думал, что третий для старого сокета делали ЗЫ ... зарулить торо на третий нФорс - сейчас сам ржу.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2004 Откуда: Таллин, ЭССР
Kola говорю же, тебе этого не вынести. Никто не хочет принимать ответственность за твоё психическое здоровье Набери в Яндексе Доминик Джокер и смотри сам.
Мозголом
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Нижний Новгород Фото: 0
почитал я про Мишу...
...
вспомнилось это -
есть у меня одна знакомая... предположим зовут её Оля (для конспирации )...
была очень приятной и общительной девушкой... с ней можно было разговаривать часами, совершенно легко и не принуждённо... разговор тёк сам собой... и приятно расслаблял... темы, плавно меняясь, могли касаться чего угодно...
...
но, примерно год назад, она устроилась в одну контору продавцом мобильных телефонов... ... и сейчас она представляет из себя маленькое угрюмое существо с серым взглядом говорящим - "Боже, как вы меня все достали!!!" причём говорит он это всем, не только клиентам! а беседы теперь стали короткие, отрывистые...
_________________ Просто не учи физику в школе, и вся твоя жизнь будет наполнена чудесами и волшебством.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2004 Откуда: Таллин, ЭССР
Kola
Цитата:
Вот видео бы посмотреть для проверки готовности организма к стрессовым нагрузкам.
да, я переоценил возможности воздействия на психику простых фотографий. Для полного отвращения нужно было вовремя смотреть Фабрику Звезд и регулярно включать Муз ТВ.
Добавлено спустя 45 секунд: Zorro то есть, ты принял сторону Миши ?:)