Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2004 Откуда: Moscow
Слушайте а реал достать из америки настоящий мальборо ? Ну типа инет магазин или ещё чё, или это контрабандой считается ? ЗЫ - фсе знают что существует таинственный Kent 12 ? В россии найдёте максимум 8 а вот я когда в турции с предками отдыхал купил в каких то магазинах (тех что после таможни стоят) этого кента...уууу, просто ядерная бомба Жаль массово в России нету, тока где нибудь за границей...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2004 Откуда: Москва Фото: 1
Zеrg писал(а):
А я уже покурил, на капитана щас пока денег нету, зарплату задерживают, откатился на Kent 4 какая-же гадость, особенно новый кент 3-тек'овский
да не пакостный он, прост с непревычки после капитана, вот я сегодня тоже покурил капитана, первая сигарета показалась бякой, потому что разное содержание смол в этих сигаретах.
Правда потом курил только кальян(днюха у мну 22), сейчас вот еле по клавишам долблю, пьяный яяя.... ээккк... ща ещё пойду догоняться...и так часов до 7 утра... головка будет бопфбо...
а кумарище у мну в комнате ууу ,кальян рулит... вишнёвый табак...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2004 Откуда: из кондитерской
Код:
Кто не курит и не пьёт, тот здоровеньким помрёт!
Сам курю с конца 7 класса и бросать пока не собираюсь, незачем. Понты, знаете ли... И не надо говорить, что те кто курит, понтуясь, не могут больше ничего. Не надо. Могут, уверяю. Курю, кстати, L&M Superlights, Capitan Black (по праздникам ) и иногда Virginia Slims.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
А я вот бросил курить. Даже ради интереса бегать начал - прикол, что лёгким ничего, час бега и почти никакой отдышки, а вот сердце побаливает немного...
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Member
Статус: В сети Регистрация: 03.03.2003 Откуда: Москва Фото: 0
Konditer Кальян - рулез!Наш чел!И не токо с табаком кстати гы! А сам я,курю исключительно Pall Mall 8 (синий лайтс короче)!Но бывает что нет например в магазе,беру тогда Шмальборо лайтс.Перепробывал кучу разных сортов сигарет и понял,что самый отстой-это Парламент (из якобы импорных) !
А так вообще хочу бросить,меня не напрягает курение конечно,просто баблоса дофига на него уходит,впрочем как и на пиво!
.......
А вообще я подумал ща и решил,что небуду бросать!Пусть типа америкосы ведуться на моду типa,что курёха нынче не круто!А у нас куриться всё,что забиваеться!
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 13