Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 153 • Страница 7 из 8<  1 ... 4  5  6  7  8  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
AFPA писал(а):
Hil
Да, но при условии абсолютной беспристрастности судей.
Как раз при беспристрастности достаточно одного желающего.
А вот если суд небеспристрастен, то лишь вал протестных исков может напугать судей БОЛЬШЕ, чем угроза административного давления, обычно используемого для борьбы с отдельными исками.

Партнер

Member
AFPA Твоего поста не понял.
Если ты не пошел добиваться своих прав, нельзя аргументировать тем, что все равно не дадут.

Advanced member
armadillo
Цитата:
ложь в том, что это основание закрывать глаза на все остальное.

Да, именно. После этого уже на Януковиче стоит крест для многих.

Member
Kola
Цитата:
Так, где всё остальное? А если остального нет? Это мы тут на форуме сидим, а у кого только телевизор?
я уже писал :wink:
Цитата:
Всем Украинцам по поводу Российского ТВ. Я тут после спора пообещал найти человека, который берет инфу в основном по ТВ, чтобы сравнить, насколько на него повлияли такие передачи. Так вот - я такого не нашел!
В России ТВ не является основным источником ввода данных. И фильтрация информации у населения очень сильно развита.
например мой дед тщательно подбирает газеты. Кое-что находит (в смысле неплохих изданий).
Искать инфу и оценивать.

Member
armadillo Ну раз у нас все такие аналитики, зачем беспокоиться о промывании? Я согласен, что многие не хотят думать, но лень это естественное состояние человека, а интелектуальный труд ничем не легче физического.

Добавлено спустя 2 минуты, 8 секунд:
armadillo
Цитата:
Всем Украинцам по поводу Российского ТВ. Я тут после спора пообещал найти человека, который берет инфу в основном по ТВ, чтобы сравнить, насколько на него повлияли такие передачи.

IMHO плохо искал.

Member
Kola тогда давай берем мыло и веревку, все равно ничего не поможет.
Где-то попадалось, что 60% избирателей принимают решение за 4 дня до выборов.
Имхо активная часть их окружения может на них влиять.

Member
Всей правды всё равно никто не скажет. А если кто-нибудь решит сказать, дак преукрасит так, что не поверишь.

Добавлено спустя 2 минуты, 53 секунды:
armadillo
Цитата:
тогда давай берем мыло и веревку, все равно ничего не поможет.

Только через четыре года, пока рано. :D

Ужо пять часов, спать пора! Я ушел.

Member
Hil
Согласен. Но скорее не напугать суд, а заставить судей вспомнить их клятву и то, что они тоже граждане этой страны.
armadillo
Я не о том, чтобы не добиваться. Беспристрастность это условие того, что добъешься своих требований, при чем, как правильно отметил Hil, даже если пойдешь добиваться сам.

*Cofradia Intel*
Kola
Цитата:
Цитата:
вор, зек и бандит, который ни на что негоден

Ложь в том, что человек имевший судимость меньше годен для службы на посту президента Украины?

Ложь в том, что человек, имевший судимость более тридцати лет назад, давно уже изменился. Нельзя ставить крест на человеке из-за одного пятна на биографии и раздувать этот факт до неимоверности.

Цитата:
Цитата:
чистый и замечательный банкир

Ложь в том, что банкиры не бывают чистыми и замечательными людьми?

Ложь в том, что Ю не является ни чистым, ни замечательным, хоть и банкир.

Тот факт, что происходящие на Украине это запланироанная акция вполне очевиден... Лучше всего обрабатывается молодёжь, а ей то впринципе много и не надо... Видел свою подругу, которая учится в Киеве, приехала домой - говорит у нас страйк, мол уже две недели не учимся... - это нормально !? У нас например продолжается учёба полным ходом. В университетах любая агитация (всё равно за кого) запрещена - ни каких шарфиков и прочей символики... За неповиновение увольнение либо отчисление...уже есть уволенные и отчисленные! В учебных заведениях должны учить, а не агитировать!

Всё это чистое промывание и шлифование мозгов. Наврятли опозиция нынешней власти борится за идею, скорее всего за выживание, т. к. проигрыш это для них - "смерть". И действительно встаёт вопрос о том, - откуда у них деньги !? Их противники то могут сразу сказать - запад, но впринципе то они это и не отрицают. Но что самое интересное, что их сторонники т. е. те кто щас стоит на площади об этом даже не задумываются, а многим попросту всё равно!!! Людей словно - зомбировали.

И вопрос то уже не в том, что кто прав, кто виноват.... То что щас происходит - это скорее уже борьба за выживание нежели за идею (которой то в принципе и не было).

Member
Цитата:
за идею (которой то в принципе и не было).

В том то и соль, что "за идею". Суть которой заключается в том, что народ Украины - это не какой-нить там абстрактный и пасивный электорат...

Цитата:
Но что самое интересное, что их сторонники т. е. те кто щас стоит на площади об этом даже не задумываются

Не говори за всех.

Цитата:
Всё это чистое промывание и шлифование мозгов

Политтехнологии... Тем не менее президент должен быть выбран справедливо, за это люди и стоят.

Цитата:
Людей словно - зомбировали

И болельщики, к примеру, ФК Динамо Киев тоже зомбированы если все в шарфиках, с дудками шапками 80 тысячной толпой собираются на матчи своего клуба да еще и отстегивая за это деньги ?

Member
QNX Молодец!

ЮvsЯ
Whoever wins - we loose

Member
Всем добрый день.

QNX
Хорошо написал.
Я тоже было начал пытаться изложить свои мысли так же но у меня явно нет таланта к литературе.
(так что прошу прошения за ошибки)

Теперь Немного моего мнения.
Сам я Одессит родился и вырос, потом уехал на Север (нефтяные вышки) а уже оттуда перебрался в Москву (с небольшой остановкой в Питере)

Всегда переживал за родной город и за страну. То что сейчас происходит это КАТАСТРОФА.
А заключается она не в том что людей зомбировали. (хотя это хреново)
А в том что очень много тупых до безобразия, которых то и зомбировать не надо. Им лижбы поорать, на халяву пожрать и ничего не делать.
Вчера позвонил в Одессу друзьям, спросил как там?
Ответ меня порадовал.
ЛЮДИ работают кормят семьи продолжают жить а не занимаються душевным аннонизмом.
Только работать сейчас тяжко так как экономика Украины сейчас в очень хреновом положении, и это не может не сказаться на отдельном городе.
И я считаю что виноваты в этом не кривые выборы,
а те люди которые затеили этот хорошо проплаченный ЦИРК.
Которые не умеют проигрывать(а прикрываясь типа мнением народа творят безпредел)

Только они почему то учитывают мнение только тех кто проголосовал за них, а те люди которые против это уже не народ?
Вообщем это уже ПОЗОР когда из всех щелей видно кто и как проплачивает эту Оппозицию.

Самое плохое заключается в том что это не конец (мне кажется что Новый Год на Украине будет очень сложным).

Всем удачи.
[/b]

Member
Odessa единственная поправка - онанизм :D , все остальное ВЕРНО :applause:

Member
_Tanatos_
Цитата:
Тем не менее президент должен быть выбран справедливо, за это люди и стоят.
Насколько все стоонники Ю здесь излагали - справедливо для них исключительно, а не для всей страны. И это резкое изменение взглядов мы и обсуждаем. Аргументы за Я и за Ю в другую ветку.

Member
Отделил оффтоп Ю vs Я в "Непонятки"

Member
Читая и анализируя высказывания участников понял одно: оппозиция согласна на любого законноизбранного Президента. Если это будет Ющенко.

Цитата:
народ Украины - это не какой-нить там абстрактный и пасивный электорат...

Поддерживаю...

Цитата:
президент должен быть выбран справедливо

...и я об этом... А к чему тогда лозунг, - "если мы проиграем переголосование, мы всё равно от своего не отступим". Разве это чесно и справедливо. Невольно наталкивает на мысль...(читай QNX)

Цитата:
Не говори за всех.

согласен, погорячился...

Цитата:
И болельщики, к примеру

...неудачный пример...

Member
Изо всех сил пытался надеяться, что Ющенко - это выход. Но все это вокруг не дает мне этого сделать. Нынешние при власти тоже (еще более !?) "хороши".
Кстати, в своей рассылке известный харьковский компьютерщик Пруль отписал стих поэта Губермана:
Цитата:
Ни вверх ни глядя, ни вперед
Сижу с друзьями-разгильдяями
И все равно мне, чья возьмет
В борьбе мерзавцев с негодяями

А цены у нас уже выезжают на взлетную..

Member
http://www.contr-tv.ru/article/world/20 ... otkrovenno
Надо бы найти оригинал...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 153 • Страница 7 из 8<  1 ... 4  5  6  7  8  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа