Скоро выйдет "ВИВИСЕКТОР:зверь внутри" там если кто играл в House Of Dead примерно такая же физика отрывания плоти, те можно выстрелить в ногу по косательной и ему снесёт кусок мяса а кость будет видна . Или можно снести часть черепа --- зрелище ужасное, не по себе становится .
Реально страшно смотреть и графика хорошая. (Демку видел)
Спасибо за внимание
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2005 Откуда: Atlanta, GA
Цитата:
ИМХО Отстой, постал 1 круче
ИМХО, рульнее первого кармагеддона игры не было:)
Иногда играюсь в нее, да жаль, что версия у меня русская, водила ругается по-русски, но как-то неэффектно, в оригинальной версии выражения были покрепче:)
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
Chief Bake
Chief Bake писал(а):
ИМХО Отстой, постал 1 круче
не сравнивай теплое с мягким... RV280
RV280 писал(а):
ИМХО, рульнее первого кармагеддона игры не было:)
RV280 писал(а):
да жаль, что версия у меня русская, водила ругается по-русски,
у меня чистокровная UK версия, на своем отдельном ЦД... выложил бы для тебя - да некуда, плюс с моим модемом 250 метров заливать... (полный диск со всеми заставками)OverHerz
OverHerz писал(а):
а Хроники Риддика упоминали
а эта дрянь ни миллиметра не "маньячная".. где кишки? где изуверства?
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.12.2005 Откуда: Подмосковье
чижикпижик Ты название темы-то хоть прочти.... Тема вовсе не о том, что тебе понравилось больше, а что меньше, а о "маньячных" играх.
OverHerz Правильно сказал vk6666
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2006 Откуда: EARTH
Manhunt: охота на человека - неплохая, но вибрации гейм пада не поддерживает, - а то бы было бы полное присутствие... а на счёт
Мортал Комбат 3 Ультимэйт
то уж лучше Мортал Комбат Трилогия - это солидней.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23