Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 202 • Страница 7 из 11<  1 ... 4  5  6  7  8  9  10  11  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Nexi писал(а):
O6kycok Дружище! Так ты в основном слушаншь самую Классику (с большой буквы!) тяжёлого стиля.

ну не то чтоб в основном, но она занимает не самую маленькую часть моего плей-листа, хотя и современного навалом :) просто не стал все расписывать :) Satyricon, Thyrane, Emperor, Mortem, Gorgoroth, Anaal Natrakh (название действительно отпугивает многих, однако эту группу мне порекомендовала именно девушка :D ), Enslaved, Behemoth, Bolt Thrower, Hammerfall, Rhapsody, плюс то чего еще только собираюсь качать ) а от led zeppelin я торчал еще до того как научился ходить и вообще хоть как-то себя осозновать :) до школы слушал Цоя, Шевчука, Dire Straits, Uriah Heep. Цоя и сейчас иногда врубаю послушать, когда устану от современной музыки )

Партнер

Member
Nazi
Nazi писал(а):
Недавно с корешем обсуждали муз. пристрастия, так он заморил, мол, клипы у CoF мегаизвращенские. И после нашего разговора включил мне клип своего любимго мэнсона "Personal Jesus" - я чуть со стула не упал

да ладно, и у Мэнсона и кредлов клипы вполне нормальные..... да и вообще сейчас мало рубящих мясных клипов стали делать

Member
Demi_g#D писал(а):
кредлов клипы вполне нормальные..... да и вообще сейчас мало рубящих мясных клипов стали делать

Так я против Крэдлов ничего плохого не имею, эт приятель говорит, что извращение, а я наоборот - вполне культурно.

Member
А что отчитываться собственно, проблема то до сих пор актуальна, просто появилась некоторая доля терпимости к этой музыке, но неопределимого желания слушать музыку так и нет. Едиственное, что более или менее начало нравится человеку это Lacrimosa, но это под определение Black вообще некаким боком.

Что касается меня, тут кто-то спросил меня что же я ещё слушаю:
Black/Death/Doom/Pagan/Viking/Folk Metal

Member
Zеrg, блек не реально...а что-нибудь типа neoclassical или sympho black - может быть...если повезёт :)

Junior
Робяты!!!!!!!!! Я просто тащусь от ваших постов, от осознания того что есть ещё люди с нормальным музыкальным вкусом. Щас куда не кинься кругом только Порни, Дима [автоцензор3.14] и тому подобные выродки. По телеку только и видно что Пугачёва да Киркоров, а так же фабрики там всякие. Зато посмотрите на наши аватары! Это же нормальные человеческие лица! (сказано ради шутки, не обижайтесь)
Конечно я не разделяю ваших некотоых пристрастий, но не в этом дело. Главное, что попсу сдесь никто не уважает.

2 Аффтар успехов тебе в твоём благородном деле.

Member
подпишусь тоже.
до блэк метала мож и не всегда можно дотянуть, но до Найтвиш дорасти думаю проблем точно не будет. а это все же гораздо лучше чем Корни какие нить.
ну а дальше-больше. главное не торопиться все сразу вываливать.

ну и в обязательном порядке с топором отгонять от телевизора при просмотре всяких Домов и прочей фигни.
комплексно к воспитанию вкуса подходить как сказать :)

Member
хех, имхо вы делаете ту же ошибку, что и те, против кого вы пытаетесь бороться. кто вам сказал, что до Black Metal нужно расти, кто вам сказал, что это хороший вкус? покажите мне линейку, которой моджна померить такие вещи. есть музыка которая нравится вам, есть та, которая другим. да, попсу принято считать плохой, но, поверьте, с точки зрения музыкальной ценности рок не слишком далеко ушел от попсы. Конечно, он значительно сложнее и интереснее, но это далеко не вершина. потому все эти кресовые походы на почитателей попсы бессмысленны. с таким же успехом любители Шнитке, Шостаковича или еще кого угодно могут пытаться поучать вас, но они же этого не делают

собсно, я уже повторяюсь, это я уже писал на предыдущей странице :)

Member
На самом деле надо с чего нить проще начать допустим c альтернативы или не жесткого панка и потом девушку тихо снабжать дисками пожестче :-)

Member
Чтобы приучить девушку к тяжелой музыке, нужно начинать со Scorpions, потом ненавязчивый переход на Black Sabbath и Rainbow, а потом Manowar и Metallica. Или как вариант начинать с Apocalyptica...
Добавлено спустя 4 минуты, 45 секунд
это если добровольно...

Меня поражает картина тотального отупления нашей молодёжи. Милиёны козлов, а по другом их назвать я не могу, молятся грязным и чумазым бомжам, слушают их кряхтения и пердения и ещё хотят приучить нормальных русских девушек слушать эту мутотень. На западе, это говно уже давно ни кто не слушает, там эта фигня не кому и даром не нужна. Наши же легковерные русские Иванушки-дурачки хавают эти помои, радуются и ещё добавки просят. А в это время жирные коты западного шоу-бизнеса едят колбасу с чёрной икрой, а их рабы грузят новые вагоны, блек - "музыкой", для отправки в Россию. Таков вот порядок вещей, заложеный Богом или Буддой, или хрен знает кем, комуто горшочек золота, а кому-то бочку говна.

Member
egyptian
egyptian писал(а):
Меня поражает картина тотального отупления нашей молодёжи.

такой умный, череп не жмет? не нравится - никто не заставляет слушать....
egyptian писал(а):
Милиёны козлов, а по другом их назвать я не могу, молятся грязным и чумазым бомжам, слушают их кряхтения и пердения и ещё хотят приучить нормальных русских девушек слушать эту мутотень

нет лучше слушать сраную попсу и гребаный русский рэп?.... или шансон, еще лучше.... как раз для таких "риальных пацаноф" как ты и "риальных телак".... достали бл эти гопники уже...
Добавлено спустя 54 секунды
user64
user64 писал(а):
Чтобы приучить девушку к тяжелой музыке, нужно начинать со Scorpions, потом ненавязчивый переход на Black Sabbath и Rainbow, а потом Manowar и Metallica. Или как вариант начинать с Apocalyptica...

поддерживаю....

Member
Thug

Просто есть те вещи, от которых мозги гниют ;) Определённую часть попсы можно сюда смело причислить.

egyptian
не надоело, уже пол-оверов заспамил :(
Добавлено спустя 1 минуту, 16 секунд
Demi_g#D
Цитата:
гребаный русский рэп?.... или шансон, еще лучше

:beer:

Member
БАС.
БАС. писал(а):
Просто есть те вещи, от которых мозги гнию

мало того, от попсы и прочего отстоя они просто необратимо разлагаются.....
БАС. писал(а):
egyptian
не надоело, уже пол-оверов заспамил

ужос какой-то.... позавчера Авов хулиганил, сегодня этот товарищ.... ну ничего, к утру навене бан получит....
.....и я тоже, за комплименты в его адрес.....

Member
Demi_g#D писал(а):
такой умный, череп не жмет?

Каждый человек имеет право на личное мнение. Не надо ни на кого кричать.

Музыка - это дело личного вкуса. По теме топика - я бы сказал, что имеет смысл отучать девушек от попсы, но не обязательно приучивать их слушать Heavy Metal. Музыкальное пристрастие очень тесно связано с психологией каждого конкретного человека. Если ваша девушка ничего хорошего не найдет в Cradle of filth, я ее тоже поддержу. А с постом товарища egyptian я согласен в том, что на западе такая музыка, как тот же упомянутый мной CoF, никому не нужна. Т.к. это неликвид, группы, которые еще могут "висеть" только благодаря тому, что экспортируют свои диски за границу и сами туда ездят. В частности, в СНГ очень любят. "Группа никому не нужна нафиг - вези в Россию, слопают". Никого не хочу обидеть, но так оно и есть. И лопают.
Мое мнение конечно очень субъективно, потому что я вообще не считаю CoF, Мэнсона и прочих за музыку, но imho любовь к такой музыке - следствие ожесточенной психики. Ничего личного.
По теме топика скажу - зачем вообще девушкам black metal? У меня есть сомнения в том, что НОРМАЛЬНАЯ женская психика переварит такую музыку. В плане сделать девушку лучше - некоторых рок-музыка даже портит. Посмотрите на оголтелых фанатов и фанаток Арии, Киша по всей стране. Кому они нужны, вместе с их кумирами?.. У меня сложен четкий стереотип - пьяные панки с подраной гитарой в сквере поют песни вышеупомянутых групп. Жалкое зрелище. Это к тому, что рок-музыка может испортить человека не хуже, чем попса. Конечно, если считать Арию и Киш рок-музыкой. У меня язык не поворачивается. Я называю рок-музыкой такие группы, как Rainbow, Deep Purple.

Вопрос, что лучше слушать - гребаный русский рэп или CoF, не стоИт - я объективно не считаю ни то, ни другое музыкой.
Просьба не кричать "пошел вон" и "ты ни ..... не понимаешь" - я увлекаюсь музыкой с детства, имею музыкальное образование и переслушал в своей жизни очень много всего. Объективно - грубые гитарные риффы, отсутствие музыкальной гармонии, истошные хрипы вокалиста - музыкой не является.

Мои личные музыкальные предпочтения - рок-н-ролл, софт-рок и хард-энд-хеви 50-х - 80-х годов. Любимцы - Beatles и Pink Floyd. Это то, к чему я пришел в поисках умной, доброй и красивой музыки.
Девушке я бы дал послушать Scorpions, Стинга, Roxette. Потом Beatles, Pink Floyd. Любую музыку в стиле рок, но не black/thash/... metal.

Конечно хорошо если любимый человек увожает твои вкусы и не чего против не имеет..Но вот душе не прикажешь,если ему судьба что нить слушать то он всегда останеться при своем мнение.
Зоставлять слушать что то бесполезно,все равно когда нить у нее это пройдет и все)

а так можно было бы девушке дать послушать что нить из therion, cradle of filth или summoning) :)

Member
littlewolf
Цитата:
Конечно, если считать Арию и Киш рок-музыкой

ИМО КиШа лучше не считать ;) Видел народ до и после их концерта - как школьная экскурсия ;)
Цитата:
Девушке я бы дал послушать Scorpions, Стинга, Roxette. Потом Beatles, Pink Floyd

Опять же ИМО девушки слушают либо попсу, либо тяжеляк. И не надо говорить, что вторая категория какая-то не такая - это всё из-за предрассудков ;)

Последний раз редактировалось БАС. 07.02.2006 2:19, всего редактировалось 1 раз.

Member
littlewolf спорить с тобой я не буду, сам прекрасно знаешь, что я думаю насчет этого всего.... аффтара темы поддерживаю в том, что очень хорошо, если твоя девушка слушает ту же музыку, что и ты..... а если учесть что 85% девушек из 100 слушают катю лель и глюкозу, то бороться с этим просто необходимо....
...ту музыку, которую слушаешь ты не каждый воспримет так, как надо.... многие ее просто не способны понять..... не забывай, что поколение любителей Флойда и Битлов уже прошло, остались лишь ветераны, тем кому за 30-35, и немногочисленные особи вроде нас, кого эта музыка поперла..... так что для основной массы это просто набор звуков.....
.....а что касается девушек и тяжелой музыки - по мне уж лучше тот же Кредл или Мэнсон, чем бритниспирс и прочее.... вот такой попсой, которую исполняют писклявыми голосками резиновые американские потаскушки, нас и кормят с запада..... так что не надо....
littlewolf писал(а):
Вопрос, что лучше слушать - гребаный русский рэп или CoF, не стоИт - я объективно не считаю ни то, ни другое музыкой.

ну ты у нас вообще личность неординарная :) у тяжеляка вроде тех же Кредлов есть хоть какие-то зачатки "музыки".....
.....короче говоря, в твоем имхе есть очень хорошие мысли.... вот только поймет их не каждый.....
что касается товарища egyptian, то зайти вот так вот и всех обосрать - типичное поведение быковатого гопника.... так что пусть лучше панки орут в сквере Киша и хлещут водку из горла, чем разведется полно таких "риальных" и "крутых", как вот этот....

Member
Demi_g#D
Цитата:
пусть лучше панки орут в сквере Киша и хлещут водку из горла

А если они орут ГО, то вообще отлично! :beer:

Member
Demi_g#D писал(а):
пусть лучше панки орут в сквере Киша и хлещут водку из горла, чем разведется полно таких "риальных" и "крутых"

ни жарко, ни холодно. И то, и другое - крайности. Потому как толку ни от тех, ни от других никакого.
В музыке разница в том, что попса в основном слушается на своей волне, а блек ведет к порче психики. imho. А чем лучше для рядового человека Cradle of filth, чем Бритни Спирс, я не понимаю. И то, и другое неинтересно. Пустое сотрясание диффузора. Опять-таки никому ничего личного. Я может никогда не пойму, в чём "фишка" такой музыки, как все те же вышеупомянутые. И дай Бог мне не понять. А то вдруг еще понравится.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 202 • Страница 7 из 11<  1 ... 4  5  6  7  8  9  10  11  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа