Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2004 Откуда: Питер
Masterovoj
Цитата:
А вообще очень весело ездить в драбадан на велосипеде ибо больше не за что нельзя сесть.
Не понял, почему ни за что больше нельзя сесть? Вообще на велосипеде по ПДД тоже нельзя в нетрезвом виде ездить. Ну да в деревне можно на всем чем угодно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
d2x писал(а):
Masterovoj
Цитата:
А вообще очень весело ездить в драбадан на велосипеде ибо больше не за что нельзя сесть.
Не понял, почему ни за что больше нельзя сесть? Вообще на велосипеде по ПДД тоже нельзя в нетрезвом виде ездить. Ну да в деревне можно на всем чем угодно
просто на велосипеде убиться очень трудно, равно как и кого нибудь покалечить.
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2005 Откуда: /dev/null
Так, почему тема не развивается? С 2004 года существует...
Неужели больше никто не падает? . Не верится как то
Masterovoj писал(а):
просто на велосипеде убиться очень трудно, равно как и кого нибудь покалечить
Гы, ничего подобного . При желании еще как можно - вот например в стену врезаться, или передним колесом в открытый люк попасть
Да и других покалечить тоже можно . Вот допустим ели а кого-то наехать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2006 Откуда: Новосибирск
FAdmin писал(а):
Неужели больше никто не падает?
Этим летом в конце июня день, когда мне должны были вручить диплом бакалавра, прыгнул с примерно пятиметровой высоты на голый асфальт. Итог: растяжения и ушибы обеих ступней, все оставшееся лето провалялся дома, ходить практически не мог первые месяца полтора, но приходилось, ибо ухаживать некому, еще пару месяцев хромал, но теперь хожу нормально, однако до сих пор не могу долго (ну хотя бы в течение двух часов без перерывов) ходить:( очень быстро начинают болеть ступни. При этом отделался без переломов, что в такой ситуации уже неплохо:D
_________________ Я открываю тебе самый большой секрет: все это галлюцинации.
Ф. Дик
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2006 Откуда: П-Камчатский
примерно 2.5 метра с дерева пластом на спину - отделался ушибом.
со второго этажа стройки в сугроб - отделался положительными эмоциями
с 800 метров с парашютом - отделался нехеровой порцией адреналина и ощущением свободного падения.
_________________ "...Я смотрю на свое тело,наверно это просто сеть, Я ненавижу его,оно должно умереть..."-гр. 7Раса, | Разгон - это всегда лотерея
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2005 Откуда: СПб
6 класс, 96г, с горнолыжного склона( длинна около 1км, угол 70градусов) на снегокате(тормозов нет), внизу оказался трамлин, отделался переломом ключитсы, и морем впечатлений от скорости
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2006 Фото: 0
дерево,макушка в руках,высота 10-15 м ничего не сломал,только пятку отбил. ещё со второго этажа(с крыши предбанника 3,5-4м) башкой ап камень,не пробил, но сотрясение было душевное сутки глаза не открывал,в себя только приду,попытаюсь пошевелиться ,хлоп,темнота,дня через два смог с кровати встать и до туалета дойти,через неделю мог передвигаться но башка долго болела,самое смешное,что мнеб в больнице надо было лежать,а не на даче в глуши в деревне куда скорая,наверно,ваще не поедет...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2007 Откуда: Москвабад
-=dimmass=- писал(а):
пятку отбил
Будь Вы Ахилесом, каюк-бы настал.
FAdmin писал(а):
Masterovoj писал(а): просто на велосипеде убиться очень трудно, равно как и кого нибудь покалечить
Гы, ничего подобного . При желании еще как можно - вот например в стену врезаться, или передним колесом в открытый люк попасть Да и других покалечить тоже можно . Вот допустим ели а кого-то наехать
Можно и очень легко пуговицей поперхнувщись згинуть. Сагласен, велик это серьёзная вещь. Классе в 4-м устроили гонки по кучам земли на клумбах. Во время моего рекордного прышка с трамплина один клоун из другого двора стал переезжать "место посадки". Я мошинально развернул руль, и сложился на него. В итоге пацан отделался хорошей царапиной ноги,и испугом. Я 5 минут в отключке провалялся на нём и двух великах,получив ручкой руля в грудину, чуть ниже и каюк-бы.Кстати ручка с торца порвалась и продвинулась на руль на 5см.Кто помнит ручки белого пластика 80х, поимёт.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2006 Откуда: М.О. Раменское
С крыши одноэтажного дома, было лет 10-12 может, на спину упал. Дышать не мог с минуту, потом оооочень мелкими вздохами еле-еле отдышался. Вся спинища в крови была, без сотрясений и переломов обошлось вроде.
Еще помню с моста через Ж/Д ехал на велосипеде, а его ремонтировали и внизу был перекрыт бетонными блоками поперёк дороги. Мы с ребятами по нему гоняли, и смачно разогнавшись в конце моста слетела цепь. тормазить было нечем, в плиту влетел на обалденной скорости, через руль и кубарем по асфальту, опять же фартануло и обашлось без переломов, сгруппировался по грамотной. Вилку выгнуло наизнанку, переднее колесо укатилось оооочень далеко
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14