Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2003 Откуда: г. Москва
Silver_Clash
Цитата:
нафига такой экстрим
Не... я не правильно выразился, экстрим относится к другу, а я все начинаю делать за месяц до зачетной недели и почти всегда все успеваю(особенно в этом семестре). Откладываю я обычно курсач, реферат, рассчетнографич. работы, но все лабы и тесты и т.д. сдаю во время пар. В итоге: первые 2,5 -3 месяца я просто хожу в универ пообщаться.
Цитата:
У нас трудно сейчас что-то завалить... просто всех кто мог завалить уже отчислили, а кто остался, даже на остаточных (от курса общей физики) знаниях проскочит хотя-бы на 3
У нас вообще чтобы вылетить нужно быть полным идиотом или пропустать месяцами из-за работы(болезни).
Predator не ну у нас конечно вылететь попроще, можно просто забить на пару предметов (не ходить вообще). Я начинаю гдето- с середины сентября, а там потихоньку все само собой, пришел в универ пообщаться, дообщался до того что заданиями махнулись и все в ажуре! это конечно редко бывает. Но есть еще и профиль - физика, там приходиться приходить в универ общаться с преподом на лабах! Но если нормально общаться и показать себя с первых дней, то потом намного проще!
Так например на экономике в прошлом семестре я 2 месяца не давал покоя преподу, все время готов ответить, всегда дополняю (благо на втором высшем уже прошел этот предмет), так к концу октября я имел 100 баллов поэтому предмету, и просьбу на семинары не ходить!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2004 Откуда: Челябинск
Колбасный сыр
Цитата:
что за вуз такой? Официально сессия начинается только 5 января, между экзю должно быть минимум 2 дня Ну а если они выходят из аудитории, то можно всю сессию сдать в один день.
Это в ЮУрГУ, препод заболел на время своего экзамена, сейчас вышел. А сессия рано потому что последняя. Silver_Clash
Цитата:
Но тут дело какоето страноое. У нас по статистике с каждым годом средний уровень студентов снижаеться. Так например у нас (4 курс) 23 чел. в группе. на 3-м курсе уже сейчас из 30 осталось 9 !!! 3 курс покрепче, но пол группы- всеж кудато пропало...
В нашей группе тоже з 30-ти 9 осталось, есть на факультете группа где вообще 5 человек.
_________________ пишу я программу... и вдруг на клавиатуру выползает bug, буквально
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2003 Откуда: Житомир, Укр...
напился чёфира на ночь, теперь колбасит по страшному. Через полтора часа зачёт, а я в полном ауте. НО ничего, сейчас что-то придумаю. Не спал всю ночь, почему-то на яму потянуло. И посреди ночи с чего-то в умывальник кравью плювал.
Не страдайте фигней, лутче поспать, сегодня наверное высипаться буду, как бы пары завтра не проспать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2004 Откуда: Таганрог
Да я вот базы завтра иду сдавать.
Весь семестр на парах не показывася практические копировал а теперь репу чешу.
Думаю два светит Может кто чё подскажет кто как сдавал базы
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.02.2003 Откуда: Novosibirsk
А я вчера здал 1 зачет...а второй этот черт историк завалил...Из 4-х групп здало помойму только 2-5 человек...
Не спал до этих зачетов 32 часа...Вчера лег в 20.00 сегодня проснулся в 13.00
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2003 Откуда: Москва
_lolik_ Ляг поспи Он как раз спал Получил сегодня три допуска (физика, ТКМ, термех), вчера получил вышку. Остался только сопромат... На него два дня. Просто не знаю что и делать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2003 Откуда: Житомир, Укр...
Цитата:
Ух сопромат это тяжело, по крайней мере для меня.
А я даже не знаю что это.
Поспал 4 часа, колбасит не по детски все-равно.
пишу, обычно ошиьок много, а теперь к тому же и половину букв пропускаю. Классно, завтра на 12 латынь идтит доздавать и историю права желательно, а да, уже про физ-ру не забыть
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19