Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2004 Откуда: Москва
Хм, вы действительно считаете, что пневматическое оружие хоть сколь нибудь эффективно при использовании зимой? А вы его хоть раз применяли? Тогда должны знать 2 вещи 1) после 3-4 выстрелов подряд баллон охлаждается до такой степени, что следующие выстрелы скорее похожи на пуки 2) поражающая сила маленького лёгенького шарика недостаточна даже для того, чтобы пройти через хорошую кожанную куртку, так что только ноги или лицо, но, учитывая низкую энергию пульки для сколь-либо нормального эффекта остаётся только лицо... Как неплохое оружие я считаю ОСА, но тут тоже 2 недостатка 1)придётся получить пару справок и 2) (гораздо существеннее) мощность патронов уже понижали два раза из за их повышенной травмвтичности (бреееед, а нафиг они тогда ныжны то) и соответственно бить она стала заметно слабее. Для тех кто не в курсе, ОСА это короткоствольное оружие (ствол около 4-5 см) с 4 стволами , в каждом по патрону. Патроны могут быть 1)с резиновой пулей 2) просто бабахающие 3) со вспышкой
_________________ Хороший юзер - мёртвый юзер.
Тазы не валят ))
Мономах Цитата: Я тут ещё про нунчаки вспомнил. Кто нибудь умеет юзать, а то я только в фильмах видел, а как оно на деле? Достаточно легко научится. Я умел когдато, но это уже вроде дробительное оружие
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2003 Откуда: Москва
AkkellA Кастет - это противозаконно. Хотя, если носить в куртке и не привлекать к себе внимания милиции (меня, например, ещё ни разу не останавливали милиционеры), то сойдёт.
А вообще, один совет: не шляйся по ночам и никто тебя не тронет!
С Новым Годом всех!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2004 Откуда: Россия, Москва
igi2004 Оса безствольный пистолет насколько я знаю))) Он таки остается наиболее мощным видом резинострела. Далее с боольшим отставанием идет нетюнингованный Макарыч. Насчет пневматики все же считаю ее вполне приемлемым видом самообороны...
sobatchnick** 88-не год моего рождения, мне ужо 18. Тока не надо меня спрашивать что значат цифры 14 и 88. Кому надо тот знает. А так я в курсе, что убивать не хорошо. Спасибо за информацию. Без обид)))
З.Ы. Сорри за оффтоп если это он)))
А, вспомнил. Где-то читал что удары кастетом в переносицу, основание черепа и еще там куда-то вполне могут иметь летальный исход.
_________________ "We must secure the existence of our people and a future for White children" - 14 великих слов Дэвида Лэйна
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.10.2004 Откуда: Белгород
Всем хой.
Я вот что подумал...
Есть такая хреновина - фальшфеер (или как там его). У альпинистов такие есть. Есть такие, которые долбанешь обо что-нибудь и они загораются. В принципе небольшая штучка, можго в карман положить. Только я не знаю, законно ли это???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2004 Откуда: Москва
panzer14[88] ну да, берёшь макаров за ствол и давай прикладом долбасить, он хороший, увесистый... По мне если стрелять, то на поражение (газовый, ОСА) и дуть Или допинать, по обстоятельствам...
_________________ Хороший юзер - мёртвый юзер.
Тазы не валят ))
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
igi2004
Цитата:
ну да, берёшь макаров за ствол и давай прикладом долбасить, он хороший, увесистый...
Вспоминается дизматч в Call of Duty, где высшим пилотажем считается замочить снайпера прикладом пистолета или учкой гранаты... А вообще кто нибудь знает как это однако неприятно и больно, когда тебя чуть-чуть пыряют режиком?
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2003 Откуда: Новосибирск
Мономах
Цитата:
чуть-чуть пыряют режиком?
чуть чуть? .... ну сначала то не понимаешь, что это такое...чувствуется что то инородное (мля ну и сказал)))). Потом уже боль. ну конечно, если ещё повертеть...)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2003 Откуда: Cанкт-Ленинград
Цитата:
Я с армией пока закончил.
Ну надо же, и.... какова по ихa trооperSK-им меркам оценка(характеристика) тебя как бойца, в разведку с тобой можна пойти ? или ссышь , и уж поверь кроме совем уж авариййных случаев вся эта твАя самба нафиг не не ужна , а вот рюкзак с 50кг аммуниции да в гору в это другой вопрос., там поймёшь жизнь,
и будешь придерживатся поговорки: Кто понял жихнь....---то не спешит, во всех её смыслах.
Добавлено спустя 1 минуту, 38 секунд: Г.Р.У Кстати как сестренка?
Она вроде мне землячка.
Последний раз редактировалось goro 07.01.2005 8:35, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2003 Откуда: Cанкт-Ленинград
мДА ... И КАКИЕ
Цитата:
Сейчас другие приоритеты.
ПО дотупнее?
Цитата:
как кроликов отстреливать в Манитобе? У нас той армии 60 тыс
А у нас за каждый патрон задницей расплачиваешся, А (кроликов на закуску тока лопатами мочили и их не 60000 как у вас там, а у нас было а 16 всего и то приписанные) но их секс внушал!!!
Разведка ...запомни ...на то она и военная разведка, делать надо всё тихо ,молча.( и не дай бог ночью с сигаретой) то снайперская более привычка ,они другие ребята..... доступно поясняю.
Приполз ...увидел ....уполз...доложил...
У нас у нас даже Амерские gps были для более тонкой наводки по месту САУшек-155, эээххх романтика
Последний раз редактировалось goro 19.01.2005 2:33, всего редактировалось 2 раз(а).
Сейчас этот форум просматривают: coka, Dex и гости: 26