Я потом в метро ехал, думал: <удалено>.................. ..и звонить пробовал, и в аську стучал... ничё не помогает. Никогда не бумал что вот так вот может быть. Странно.. послали меня, а я почему то чувствую себя виноватым.
Коллега, пойми, ты должен в первую очередь научиться уважать себя.
Девушек вокруг - куча и все жаждут романтики и тёплого человеческого общения. Забей на неё, выше нос! Пойми, если она позволяет себя так вести с тобой, значит ты сам это допустил... вывод сам сделаешь? Короче говоря, играй по её правилам, В ИГНОР ЕЁ!!!!! сотри всё что может о ней напоминать, телефоны и прочее... отвлекись на кого нить другого... и скоро отпустит.
ЗЫ. ну поломает недельки две... повздыхаешь и всё такое... но в сухом остатке свобода от такой стервы!!! Удачи! (с)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2004 Откуда: ...Не скажу...
Jimi Hendrix Ты что???????? Из-за неё учёбу бросить хочешь??????????? Не вздумай, если она-идиотка, твоя жизнь страдать не должна!! пострадаешь сам недельку-две, ну от силы три а потом:
Цитата:
забей на всех, учись, стремись к большему и к 30 годам у тебя будут такие девушки, о которых сейчас ты даже не думаешь. Может жестоко и цинично, но это так только на первый взгляд. В Мире полно занятий, куда можно направить свою энергию. Короче - стань/будь человеком, Личностью и люди, конкретно девушки к тебе потянутся. Поверь, им нужны Настоящие Мужчины а не каша-размазня. А у тебя еще все впереди!!!
Подумай чем ты рискуешь...уходя с института!!!
Цитата:
Читал ветку - как фильм смотрел БЕЗ ОБИД
ДАЖЕ лучше т.к. история-РЕАЛЬНАЯ!!!
Цитата:
Будь , короче, простым весёлым парнем , БОЙСЯ подходить и БОЙСЯ говарить ( если это ещё актуально ), это добавит адриналина в кровь а следовательно и усилит ощущения ( потом вспоминать будешь ) )
насчет "Бойся" я это даже не инсценирую.. мне на самом деле сносит башку при виде её. Вчера у меня был-ШОК!!! пришёл в школу, всё нормально кроме её и её-же одноклассниц... она-краснеет и оборачивается, следя за мной(так она делает крайне редко), в её классе есть ещё две более-менее нормальные девчонки, но и у них реакция на меня вчера была-таже(только без покраснения)!!!! Я не понял в чём-же дело, но понял одно: ЧТО-ТО не так! поздно вечером просматривал список непринятых вызовов на мобиле, среди них- ДВА С ЕЁ НОМЕРА!!!!!!!!! тут до меня дошло, в чём-же дело! но что она хотела ведь у неё моего номера не должно было быть(в теории).
Цитата:
НЕ БАЛУЙ ЕЁ СЛИШКОМ СИЛЬНО !! ( эт я про браслетики и т.д. ) может потом и на шею присесьть не хило
может и присесть, но она сама - из застенчивых, скромных и т.п.(понимаю, что я собой могу в ней воспитать новую черту характера-НАГЛОСТЬ.
Цитата:
Главное не поподи "ПОД КАБЛУК"
Этого-то я опасаюсь больше всего!!!
Цитата:
НИВКОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ОБСУЖДАЙ С ЕЁ ПОДРУГАМИ ТВОИ ЧУЙСТВА И ОТНОШЕНИЯ К НЕЙ , кроме тех которые она " как то должна " узнать ))
Т.Е. кроме положительных(если я правильно понял)?
Цитата:
Надеюсь у тя всё получилось
14-го вечером узнаю точно-ДА или НЕТ!
Цитата:
ЗЫ Да , и совсем забыл , по поводу господина -=Hunter=- . Знаешь что больше всего раздрожает людей ??? когда их просто не замечают
Учтём! насчет 14-го у меня уже ОЧЕНЬ большие планы(да и браслет вчера купил...) ночью напишу, что-за планы(если кому-то интересно).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2004 Откуда: Moscow
Hardwar
Цитата:
может и присесть, но она сама - из застенчивых, скромных и т.п.(понимаю, что я собой могу в ней воспитать новую черту характера-НАГЛОСТЬ.
А ты уверен, что то что ты видишь сейчас не просто маска , ты же даже сней толком не говарил:)
Цитата:
Главное не поподи "ПОД КАБЛУК" Этого-то я опасаюсь больше всего!!!
Вот браслетик сейчас именно туда тебя и затянет
Цитата:
НИВКОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ОБСУЖДАЙ С ЕЁ ПОДРУГАМИ ТВОИ ЧУЙСТВА И ОТНОШЕНИЯ К НЕЙ , кроме тех которые она " как то должна " узнать ))
Т.Е. кроме положительных(если я правильно понял)?
нет , не правильно , не положительных , а ИМЕННО ВЫГОДНЫХ тебе, для осушествления твоего плана , вот когда она станет твоей (влбится безбашеннону или незнаю как это сейчас называется ) тогда и будешь сяськи-масяськи разводить ))
Цитата:
14-го вечером узнаю точно-ДА или НЕТ!
Только вот КАНКРЕТНО НЕ УЗНАВАЙ ДА ИЛИ НЕТ , дай ей возможность узнать тебя ( с выгодной тебе стороны ) просто в общении ( ох не надо браслетика ... не надо ... это будет перебор для отношений в такой ранней стадии) .. хотя тебе решать , я придерживаюсь мнения не советовать , а предлагать варианты . С другой стооны , если ты хочешь с ней просто перепихнуться , то браслетик может и помочь )))
Цитата:
насчет 14-го у меня уже ОЧЕНЬ большие планы(да и браслет вчера купил...)
Member
DOB спасибо за совет! я тут подумал... браслет я всё-же подарю(не сдавать-же обратно) а дальше проверим
Цитата:
Только вот КАНКРЕТНО НЕ УЗНАВАЙ ДА ИЛИ НЕТ
тоже верно, не надо ставить вопрос ребром.
Цитата:
дай ей возможность узнать тебя
Цитата:
дай ей возможность узнать тебя
но ведь она меня узнаёт уже 1,5 месяца! хотя врядли она много за это время узнала...
если я о ней за то-же время узнал только номер телефона(мобильник и домашний), дату рождения, примерный адрес, и чем она занимается в свободное время(парня у неё нет, по выходным ходит на коньках кататься, за ней ещё НИКОГДА никто не бегал(что Очень удивительно), узнал так-же что она нерешительная очень(хотя этого стоило ожидать) и ОЧЕНЬ любит шоколад(вот этого я не ожидал)). Но вот теперь вопрос какой: КАК ПОДАРИТЬ? ЧТО СКАЗАТЬ? Если она не станет "отказываться" по причине излишка скромности, то этот день она запомнит надолго! Ведь в списке подарков: Букет цветов(5 красных или белых), коробка конфет NESTLE (в виде сердца), браслет, валентинка.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2004 Откуда: Moscow
Hardwar
Цитата:
DOB спасибо за совет!
Я советов не даю , я предпологаю варианты
Цитата:
но ведь она меня узнаёт уже 1,5 месяца! хотя врядли она много за это время узнала...
)))))))))))) ну взгляд она твой точно уже досконально изучила ))))))))))))
Цитата:
КАК ПОДАРИТЬ? ЧТО СКАЗАТЬ?
Просто подходишь и договариваешься пройтись после школы, ну так не навяшего в сторону её дома Поговорите там про музыку , погоду , ЕДУ , фильмы , а потом , тож так же не навяшего про празник валентина , вот тут и подарок можно подарить , " А у меня есть тебе подарок !! ...." и т.д.
Цитата:
Букет цветов(5 красных или белых),
ТОЛЬКО НЕ РОЗ !!!! Красные и алые дарят уже зрелым женшинам, белые - ещё рановато )))
Для роз вообще рановато ещё, вы ж не встречаитесь ещё.
Купи ей букет ромашкоподобных цветуёчков , романтично будет смотреться ))
Если вдруг будешь замечать что она как нить заминается , то сам что нить говари , ну типа как учителя вытягивают учеников если те темы совсем не знают ( ну не буквально только )
Member
Люди, помогите! (наконец-то нашел время отписаться, извиняюсь за длинный текст). Я в тупике! Не знаю что делать! говорить(писать) даже неприятно такие известия. В общем 14-е прошло для меня хуже-некуда! Итак: 14 февраля 2005г.
утро, проблема по учёбе на 1-м уроке, подойти к ней не могу, а надо. решаюсь: часть подарков передать через друга, а позжеподойти к ней с браслетом и т.п., переправил ей букет цветов из пяти красных розочек(красные посоветовали мои одноклассницы) валентинку со своей подписью, коробку конфет в виде сердца (nestle), она подарок приняла, поняла от кого это, я сидел в кабинете, (исправлял хвостик по истории) заходятмои одноклассницы и выражают своё... СОЧУВСТВИЕ! Я в шоке!!!! никто не может сказать что случилось, но одно я понял:через пару минут после переправки подарка, у неё на руках их не оказалось(!!!) толи наехал кто-то - толи что, (моей первой и самой страшной мыслью было одно: мне многие говорили что она высокомерно воспитана, и она ко мне решила отнестись как к....???????) ко мне подешёл один человек (он у нас в 11-м классе учится, его по-моему знает вся школа(он самый высокий спортсмен в школе)) я его не знал... он подошёл ко мне, позвал "поговорить", я сразу-же вышел, он мне говорит: -"ты сейчас Дианке подарок сделал?", я положительно ответил, он сказал типа:сделай что нибудь, она видать тебя унизить решила! он утверждал что она все подарки РАЗДАЛА!!! (у меня чуть слёзы не потекли т.к. я её считал умной, скромной и т.п. а тут ТАКОЕ...) я решил отправить СМС с текстом типа: ты что делаешь?? подарок был тебе... или т.п.) начал набирать СМС-ку, осталось пару нажатий до отправки и тут ко мне подходит одноклассник и говорит: Тебя там Диана ждёт!, я был в шоке! (ведь она-же меня унизить вроде-как хотела...) я вышел... она стояла и ждала... смысл её разговора был таким: она извинилась!!!! но что там произошло она не сказала! помимо извинений она сказала: (сначала предложила "дружить", но я в ответ сказал что мне этого мало... она ничего не ответила) я знаю что ты "хороший" и без подарков.... брать последний подарок она отказалась(но она не знала что там-браслет) потом прозвенел звонок, мы разошлись, потом перед её уходом домой (у меня ещё были уроки) я к ней ещё раз подошел(она была с той самой одноклассницей, которая мне перед Новым Годом "мешала" , и ещё несколько её одноклассниц были неподалёку...) я подошёл и сказал: Диана, скажи хоть причину, из-за которой ты не можешь принять этот подарок??? она ответила: -"после "такого" меня загрызёт совесть" я просто сказал что я к ней чувствую(сказал что сниться мне каждую ночь, что люблю её уже давно, что нравиться она мне оч. сильно...) потом я просто сказал: -"Прости, но у меня урок". я развернулся и ушёл, но я заметил что её одноклассницы стояли без движения ещё минуты три... что она подумала, я не знаю... но я после этого "подогреваю" её смс-ками с признанием в любви, кстати она теперь здоровается (раньше она этого не делала, видать высокомерие мешало ) но вот теперь вопрос: скидывать браслет я не собираюсь, я его всё-равно ей подарю(ведь я ещё сильнее понял, что люблю её) с чем и как подойти к ней 8-го числа??? ЕЩЁ раз извиняюсь за длинный текст, просто я люблю её, и терять не хочу.
Hardwar Сейчас я буду ругаться. НЕ обижайся плиз - видишь что сам напортачил.
Цитата:
часть подарков передать через друга
Я просто в шоке!!! Ты башкой своей подумал прежде чем так делать??? Надо САМОМУ! Ты её любишь, а не друг!!!
Цитата:
сделай что нибудь, она видать тебя унизить решила! он утверждал что она все подарки РАЗДАЛА!!! (у меня чуть слёзы не потекли т.к. я её считал умной, скромной и т.п. а тут ТАКОЕ...)
Вот и всё. Я бы просто забил!!!!!! Забил на эту... кхм.... высокомерную дуру. Она чё се там думает??? Я бы точно забил! И тебе советую!!! Я уверен, что это повторится. Согласись, что если бы ты ей нравился, то она так не поступила, потому что побоялась бы потерять тебя. Сейчас будешь ходить за ней и она точно посчитает тебя за тряпку. Ещё раз говорю - ЗАБЕЙ ТЫ НА НЕЁ! Наберись смелости и забей.
Цитата:
она извинилась!!!! но что там произошло она не сказала! помимо извинений она сказала:
А поподробней можно? За что она извинилась?
Цитата:
(сначала предложила "дружить", но я в ответ сказал что мне этого мало... она ничего не ответила)
С девченкой... никакой дружбы... НИКОГДА. Это такие твари... предадут в любой момент.
Цитата:
я просто сказал что я к ней чувствую(сказал что сниться мне каждую ночь, что люблю её уже давно, что нравиться она мне оч. сильно...)
После этого я сидел перед монитором схватившись за голову..... Ты просто..... блин... как же не охота ЖК получать за мат..... Ладно - ты просто ДУРАК! Теперь ты ей точно побоку... Вот увидишь. Она найдёт себе другого. Это всегда такая хренотень. Признаешься, а в ответ она забывает тебя. Сейчас ты мне не веришь... Пройдёт время... поверишь.
Цитата:
но я после этого "подогреваю" её смс-ками с признанием в любви
Трижды дурак.... Заткни своё сердце и думай головой. Заставь её скучать. Не надо "подогревать" её смсками - хуже будет. Если любовь есть, то гораздо лучше подогреть её полным игнором Дианы. Если она хоть что-то чувствует к тебе, то взвоет через неделю. И сама напишет/подойдёт к тебе.
Цитата:
кстати она теперь здоровается (раньше она этого не делала, видать высокомерие мешало )
Она здоровается не по этому. Она здоровается, потому что поняла, что ты как все. Поняла, что не достоин её. И теперь ты не более, чем друг. Как она тебе тогда и сказала.
Цитата:
с чем и как подойти к ней 8-го числа???
В ответ на это я могу привести перефразированный пост n_forcerа -
Цитата:
я же писал что она тебя пошлёт...
Это был посыл - настоящий. И то, как ты остался.... ты просто проиграл. Проиграл свою мужскую гордость... Твоя гордость осталась в тех подарках... и в твоём признании. Твоя гордость уходит с каждой смской.
Цитата:
ЕЩЁ раз извиняюсь за длинный текст, просто я люблю её, и терять не хочу.
Ты и так потерял её. 23го сам увидишь.
ЗЫ Я очень извиняюсь за грубость в моём посте. Никого не хотел оскорбить. Просто... оказывается есть люди ещё тормознее чем я.
Полностью согласен с KingOfNothing.
Если ты ей действительно нравишься то она сама к тебе подойтет, а если нет то надо просто забить. И самое главное не теряй гордость, сам потом будешь жалеть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2005 Откуда: Санкт-Петербург
Hardwar
Ай ай ай чего творишь!!! Мне тебя жаль 8(... Лучший для тебя сейчас вариант, это спрятать свою большую и могучую любовь поглубже в себя, а самому взрослеть и изменяться. Сейчас у тебя нет шансов. Теперь остается только ждать. Я могу дать тебе пару советов. Воспользоваться или нет, решай сам. Есть вероятность в 25% что не пройдет. Но ты вроде уже и так уже в безвыходном положении. План будет таков(если будет желание):
1. Подходишь к ней(желательно чтобы она была с подругами, да побольше) и говоришь чтонибуть похожее на " Знаешь зая, ты такая прекрасная, замечательная... Я БЫЛ влюблен в тебя, но я понял что я Дурак, причем очень большой. Я хотел сделать твою жизнь сказкой, но ты... ты оказалась слишком маленькой и глупой для этого... Тебе надо вырасти и повзрослеть(желательно на этом акцент сделать)... и может тогда ты поймешь свою ошибку. Поймешь ошибку своей жизни. Прощай... А я найду себе ту, которая примет мою любовь и сделает меня счастливым на всю жизнь" (Ты должен очень сильно задеть ее самолюбие, т.к. самолюбие у девушек - это все, путь к сердцу лежит через самолюбие ^_^. Да еще низабудь извиниться за предоставленное ей "неудобства")
2. Ты отвлекаешься от нее внутренне и внешне (КАК БЫ ТЕБЕ ТЯЖЕЛО НЕ БЫЛО!!!!!!)
Внешне
а) ты перестаешь оказывать ей знаки внимания, почти совсем
б) мило болтаешь с толпой других девченок (заставляй ее ревновать... очень поможет)
в) становись крутым парнем (хотя бы внешне дружище, но лучше вообще)
г) побольше улыбайся и радуйся при ней, но не для нее, а для окружающих...
д) Смотри на нее как на маленького ребенка(ути-пути), можно даже с презрением
Внутренне
а) Овлеки свое внимание(кач зал, работа, читай больше{хотя бы этот форум}, ходи на вечеринки, в ночные клубы - вообщем становись звездой экрана и крутым парнем)
б) взрослей - жизнь жестока, это самая большая правда жизни. 8)
в) найди себе подругу(не девушку, а именно подругу...) да и вообще общайся с девушками больше
г)отдай часть своей любви своей семье, друзьям. Они всегда с тобой.
3. Заставляй ее ревновать. Лучший вариант, это когда ее подруги буту ей тебя расхваливать как супер паня. Тем более, что если мне не изменяет память из твоих постов, ее подруги ей добра не желают 8).
4. Поднимай свою репутацию и повышай себе цену.
5.Жди. И наблюдай за ней, что с ней будет происходить. Далее по ходу дела надо будет смотреть что делать. Ты должен прийти к ней "спасением", лучем света в ее темной жизни. Только фишка в том, что ты же и должет "выключить" ей свет.
З.Ы. Пункт 2 самый сложный. Есть вероятность, что при 100% успешном его выполнении, тебе эта девушка будет уже нафиг не нужна.
Становись взрослей! Мир жесток и все в нем звери. Пощады не будет. Вопрос стоит в том, будешь ли ты сожжен своей любовью и потеряешь смысл жизни или она будет(может и всю жизнь) жалеть о том, что игралась с тобой, и будет думать о том, что м.б. ты и мог ей дать ту любовь, которая превращает жизнь в сказку. А для девушек(нормальных конечно) настоящая всеобъемлющая любовь - это мечта жизни.
"чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей" (с)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2005 Откуда: Санкт-Петербург
Hardwar Кстати, насчет роздачи подарков. Если она раздала их своим подругам, то впринципе мб она это сделала ради того, чтобы подняться в их глазах, заслужить их уважение. (ты вроде говорил, что ее неочень любят...). Хотя может она это сделала и ради того, чтобы выпендриться. Бывает такое, что девушки во всем слушают своих подруг, и подруги для них важнее, чем их собственный парень(у меня сейчас кстати такая проблема - моя девушка во всем слушает свою подругу, а я пытаюсь доказать ей, что подруга - это обычный человек, а не глас божий). И тебе надо доказать, что она не права в своих поступках, в своих взглядах на тебя.
Добавлено спустя 4 минуты, 51 секунду: KingOfNothing Нет... Судя по моему соц опросу их главная мечта - "принц на белом коне"... Любовь вообще очень сложное слово. Для них оно значит совсем другое, чем для нас. Хотя каждый человек для себя сам определяет значение этого слова. 8)
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2004 Откуда: В Новгород
Цитата:
Лучший для тебя сейчас вариант, это спрятать свою большую и могучую любовь поглубже в себя, а самому взрослеть и изменяться
Цитата:
Овлеки свое внимание(кач зал, работа, читай больше{хотя бы этот форум}, ходи на вечеринки, в ночные клубы - вообщем становись звездой экрана и крутым парнем)
Цитата:
взрослей
Цитата:
отдай часть своей любви своей семье, друзьям. Они всегда с тобой
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!DBN !!!! Подписываюсь!!! У моего друга подобная проблемма, я распечатаю, ему отдам завтра. Спасибо, надо где-нить отдельным листос повесить.
Alex_Baum рекомендуетDBN Zerr Gut!!!
_________________ Всех можно понять, простить и сделать по-своему.
---------------------- Kubuntu 7.10
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003 Откуда: Россия, г.Тверь
KingOfNothing
Цитата:
Слово "любовь" им неведомо! ВСЕМ.
Не перегибай палку. Согласен с DBN
Цитата:
Любовь вообще очень сложное слово. Для них оно значит совсем другое, чем для нас. Хотя каждый человек для себя сам определяет значение этого слова. 8)
Ты сам сможешь объяснить, что такое "любовь"?
На самом деле они любят и, когда влюбляются, теряют голову сильнее нас. Судя по твоим постам, ты просто обижен на них и потому стараешься относиться к ним циничнее, чем требуется.
Hardwar Соглашусь с KingOfNothing в том, что ты напортачил и достаточно сильно. Подарки ты должен делать только сам. Это дело не терпит никаких посредников. Дарение подарка можно превратить в некий интимный акт, когда об этом знаете только вы вдвоём. Подобные вещи сближают в случае положительной реакции девушки и позволяют снизить моральный ущерб при отказе от подарка.
Про браслет она права. Дорогой подарок (а золотой браслет относиться именно к такой категории, если вы не родственники Рокфеллера или Абрамовича ) обязывает. А зачем брать на себя обязанность? Получая такой подарок, она может посчитать её предоплатой за постель и обидеться. Ценятся сами чувства, а не стоимость подарка.
Конечно, это работает при условии, что она к тебе испытывает хоть какие-то чувства. В противном случае ей нет дела ни до тебя, ни до твоих чувств, ни до твоих подарков. Хотя у нестандартного проявления чувств больше шансов привлечь внимание и запомниться, чем у подарка.
Требовать от девушки ответа в стиле "да или нет" равносильно требованию разрыва отношений. Они же не способны к подобным решениям. Помни народную мудрость: если женщина говорит "нет", это означает "да, но позже". А уж в её возрасте она вообще сама может не понимать, чего ей надо.
Почитай советы DBN. В основном дельные. Некоторые комментарии.
Пункт 1 лучше сделать с меньшим пафосом. Все эти "А я найду себе ту, которая примет мою любовь и сделает меня счастливым на всю жизнь" звучат слишком пафосно. А ты должен сам верить в то, что будешь говорить. Унижать её не стоит. Можно сказать, что ты отказываешься от неё т.к. уважаешь её чувства. Веди себя просто достойно.
И, естественно, после этого ты должен прекратить всякие ухаживания за ней. Пусть сама ищет к тебе подход. То, что достаётся трудом цениться гораздо выше, чем то, что само падает к ногам. А уж ревность вообще лучшее оружие, по себе могу сказать. Уж как женщину задевает, что её предпочли кому-то другому!
Крутым можешь не становиться - стань просто самостоятельным. Ценятся не понты, которые часто ассоциируются с крутизной, а умение принимать решения и выполнять их. Мужчина сказал - мужчина сделал. Сопли, действительно, не в почёте. Можно показать, что страдаешь, но она должна видеть, что это тебя не сломает. Женщины ценят сильных мужчин (не обязательно в плане физической силы).
Но всегда будь готов и к неудаче. Пойми, что если ничего из этого не помогает, то это не твоя девушка. Забудь её (постарайся) и у тебя ещё всё будет.
_________________ Жизнь - штука вредная. От неё умирают.
Почётный участник *Cofradia Intel*
Флаг в руки и руль от танка! Это моё мнение о них.
Цитата:
Ты сам сможешь объяснить, что такое "любовь"?
Да.
Цитата:
На самом деле они любят и, когда влюбляются, теряют голову сильнее нас.
"Чушь и дичь!" (с) А.Конан-Дойль Это не влюбленность. Это кратковременное влечение.
Цитата:
Судя по твоим постам, ты просто обижен на них и потому стараешься относиться к ним циничнее, чем требуется.
Так и есть. Я обижен на то, что искал в них то, чего там нет и никогда не было, и не нашел, потому что это выдумка. Нету там любви. С их стороны её нет и быть не может. И если даже допустить, что где-то есть... то ни ко мне.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2003 Откуда: (_o_)
DBN
Цитата:
1. Подходишь к ней(желательно чтобы она была с подругами, да побольше) и говоришь чтонибуть похожее на " Знаешь зая, ты такая прекрасная, замечательная... Я БЫЛ влюблен в тебя, но я понял что я Дурак, причем очень большой. Я хотел сделать твою жизнь сказкой, но ты... ты оказалась слишком маленькой и глупой для этого... Тебе надо вырасти и повзрослеть(желательно на этом акцент сделать)... и может тогда ты поймешь свою ошибку. Поймешь ошибку своей жизни. Прощай... А я найду себе ту, которая примет мою любовь и сделает меня счастливым на всю жизнь" (Ты должен очень сильно задеть ее самолюбие, т.к. самолюбие у девушек - это все, путь к сердцу лежит через самолюбие ^_^. Да еще низабудь извиниться за предоставленное ей "неудобства")
долго сочинял ? похоже на внутреннюю репитицию ниразу невысказанных слов.
Цитата:
2. Ты отвлекаешься от нее внутренне и внешне (КАК БЫ ТЕБЕ ТЯЖЕЛО НЕ БЫЛО!!!!!!)
да, похоже на совет из разряда : Да, да давай !!! Ёжик держи её, держи !!! Ты можешь, можешь ! Ещё немного ёжик, сортир близко !!!! И штангу, штангу не опускай !!!!
всё остальное это из того-же разряда "Крутого серцееда", смех да и только, наверное тебе умные тётки не попадались, хотя да ето же советы по охмурению малолеток .
кароче ребята, кончайте дурью маятся, в жизни есть дела и поинтереснее тупорылых ссыкушек, если я не прав и подруга Hardwar не из таких (хотя возраст не способствует хорошему кровообращению мозга) то эти советы "бывалого" не канают.
и вообще "Кака така любовь ?" (С)Кино известное.
надо пить водку, принимать наркотики и вступать в беспорядочные половые связи !!! долой институт морали, даёшь сексуальную вакханалию !!!!
_________________ Я ДуРаК НеУрАвНоВеШеНнЫй !!!!!!!!!!!
Это когда ты готов на всё ради любимой. Это когда ты знаешь, что она лучшая на свете и никто тебе больше не нужен. Это когда ты готов провести с ней всю жизнь. Это когда красота её глаз сводит с ума. Это когда ты можешь целовать и обнимать её вечность, потому что вы живёте друг для друга. Это когда она твой самый близкий и дорогой человек на свете и роднее его нет никого. Это когда ты готов носить её на руках и заботиться о ней. Это когда ты просто любишь, и тебе отвечают взаимностью... Любовь сложно описать. И я не могу сделать это полностью, рассказать о том, что я чувствую. И то, что я написал выше... это даже не одна десятая этого чувства.
Цитата:
В мире нет ничего постоянного.
В девушках тем более И их любимая фраза - "давай останемся друзьями", просто добивает меня... Эти слова мне скоро сниться будут.
Цитата:
Или оно не совпало с твоим представлением о ней.
Или её (любви) там нет.
Цитата:
А со стороны мужчин?
Со стороны мужчин очень редко. В парнях есть и то не во всех. Когда ты относительно молод и ещё не превратился в такого как Vandal, ты можешь любить. Ты хочешь найти ту, которая поймёт тебя и примет каким ты есть. Хочется быть только с ней... и знать, что с тобой рядом девушка, которая любит тебя и ты любишь её. Vandal
Цитата:
надо пить водку, принимать наркотики и вступать в беспорядочные половые связи !!! долой институт морали, даёшь сексуальную вакханалию !!!!
Ты венки-то на своих ручёнках глянь... Не исколоты? А то "принимать наркотики" аггитируешь. Мало-ли... А так конечно... дочитай мой пост и сходи потрахайся в подъезде с кем-нибудь. Авось на душе легче станет. Или может это сделает из тебя человека, которого полюбят не только за большой половой орган и обилие матов в речи. Больше тебе сказать пока ничего не могу. Да и противно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22