Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 162 • Страница 7 из 9<  1 ... 4  5  6  7  8  9  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Anvin vvm
Если не секрет, как вы сформулировали вопрос ? Тоже хочу отослать, но просто "что произошло в Благовещенске ?" как-то не катит.

Партнер

Member
теперь братья Россияне, Вы понимаете, почему у нас люди вышли на майдан и улицы? я имею в виду не тех профессиональных запевал, которые разогревали народ в начале. распечатал статью и дал знакомым. в течении пары дней пошла по рукам и стала бестселлером. люди за голову берутся.

Перечитал почти весь топик. Хочется задать вопрос - а есть ли кто-нибудь на форуме, кто лично (ну может близкие родственники) пострадал от разгулявшегося ОМОНа?

???????
Kostolom Еще сомневаешься или уже хочешь начать запугивать? Там 30.000 жителей. Даже если кто-то сильно интересуется компами, нет гарантии что они знают об этом форуме. Это во-первых. Во-вторых, с начала года там происходят стренные явления: сотовые телефоны самоблокируются, интренет почему-то не работает (все провайдеры - государственные :oops: ), проводникам в поездах запрещено брать посылки в большую Россию.

Благовещенцы, обращайтесь с фактами в прокуратуру России! Ментов-беспредельщиков надо наказывать и проводить с ними "профилактические мероприятия" :oops:.
Иначе все будет как в банановых республиках. :)

demiurg Да просто не верю я , что наши мениы способны насиловать женщин прямо в отделении. Вообще, я думаю, что описанные события наполовину, может чуть больше, правдивы.

Member
Kostolom
Цитата:
пострадал от разгулявшегося ОМОНа

от нашего варианта ОМОНа
Цитата:
что наши мениы

Менты не бывают наши.
Мент наш только менту, ну и может блиским родствиникам, все по остальным он с%№!
Цитата:
насиловать женщин прямо в отделении

ты думал что в гостиницу отвезут, потанцуют, по :?:
ЗЫ извените за резкость.......

Member
Kostolom
Цитата:
Да просто не верю я , что наши мениы способны насиловать женщин прямо в отделении. Вообще, я думаю, что описанные события наполовину, может чуть больше, правдивы.

- Наивный ты, да их удерживает от этого, только возможность наказания, если они думают, что останутся безнаказанными (как в этом случае), то их ничто не удержит, я не говорю, что все менты
Цитата:
с%№!
, но НОРМАЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ среди них крайне мало, даже если все ЭТО правда хоть на четверть, хоть на сотую, что, все так и оставить??? а потом дивимся, откуда менты беспредельщики, "оборотней" ловим всем кремлем...
Kastetos
Цитата:
Если не секрет, как вы сформулировали вопрос ? Тоже хочу отослать, но просто "что произошло в Благовещенске ?" как-то не катит.
а ты подумай хорошенько, взвесь всё и напиши...

Member
Завтра отпишусь, друг из Благовещенска приедет, може расскажет что да как было

Добавлено спустя 8 минут, 49 секунд:
почитайте это, может, чего нового узнаете.

Member
Есть еще нормальные люди в этой стране

Цитата:
ВОЗЗВАНИЕ
общественно-политических сил Башкортостана к жителям Уфы:
«Феодально-клановый строй, или почему нужны всенародные выборы Глав городов и районов в Башкирии»
«МВД Башкирии провело «профилактическое» мероприятие в Благовещенске. Итог: сотни избитых мужчин и подростков, десятки изнасилованных девушек. И все это продолжалось 4 дня, с 10 по 14 декабря 2004г.». («Новая газета», № 01-1026, стр. 1).
Вопрос: сколько это может продолжаться? Кто следующий?
Ответ: это можете быть Вы, Ваш сын, Ваша дочь!
Почему нас превратили в быдло, послушно исполняющее волю «удельных князьков», присвоивших от имени народа безграничную власть?
Почему власть бессовестным образом запросто может лишить миллионы беззащитных пенсионеров ими заслуженных льгот, фактически последнего куска хлеба, заставляя тем самым рыться в мусорных ящиках?
Почему нас запугали так, что даже когда нас «ставят» к стенке, мы бормочем «Спасибо!». Сколько можно общественности бить в набат, чтобы быть услышанными Властью? Почему в нашей республике не действуют гарантированные Конституцией РФ Права и Свободы? Почему из-за запрета властей башкиры вынуждены свой Съезд провести в соседнем Оренбурге, а татары – в Москве? Что? Остается русским « податься» в Рязань? Как заставить власть если не любить, то хотя бы уважать свой народ?
ЧТО ДЕЛАТЬ? Где выход? ВЫХОД ЕСТЬ!
Надо организовать реальное самоуправление населения! Надо добиться прямых выборов Глав городов и районов, чтобы сделать их подотчетными населению, а не «поставленному» В. Путиным вопреки настроениям народа Башкортостана Президенту! Для этого нам нужно гражданское мужество! Нам всем надо выйти из спячки, из состояния НЕВЕРИЯ всему и вся! Нам надо ПОВЕРИТЬ в себя!
Наша судьба – в наших руках! Наша сила – в нашей организованности!
Именно поэтому мы приглашаем всех неравнодушных, всех, кто ещё не потерял веру в себя, выйти на первый ОБЩЕГОРОДСКОЙ САНКЦИОНИРОВАННЫЙ МИТИНГ 22 ЯНВАРЯ В 12 час. на ПЛОЩАДИ перед УФИМСКИМ ГОРСОВЕТОМ.
Мы обязаны сказать «Да!»референдуму и всенародному избранию мэра Уфы!
Мы обязаны сказать «Нет!» антинародной социальной политике!
Мы вместе потребуем ВОССТАНОВЛЕНИЯ ВСЕХ ЛЬГОТ пенсионерам!
Мы вместе скажем «Нет!» милицейскому произволу!
Мы вместе скажем «ДА!» равноправию и дружбе народов!
Мы вместе скажем «Быть!» гражданскому обществу в Башкортостане!
Страха - НЕТ! Пока мы ЕДИНЫ, мы НЕПОБЕДИМЫ!
Власти собираются провести 27 марта «свой» референдум за избрание Глав городов и районов местными, «карманными» советами, чтобы нашими «руками» навсегда похоронить самоуправление народа!
Не дадим ОДУРАЧИТЬ себя в очередной раз! Проведем свой народный референдум!
Внимание! Митинг состоится В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ! Приходите на митинг с паспортами, будет организован сбор подписей в поддержку референдума о всенародном избрании Мэра г. Уфы и за восстановление льгот в полном объеме.
По поручению республиканских отделений: КПРФ, Родина, ЛДПР, Яблоко, общественно- политических объединений: «Русь», Башкирский народный Конгресс, Национально-культурной автономии татар Башкортостана (22 организации) - Башкирский республиканский общественный Фонд развития местного самоуправления.

Это и другие комментарии здесь
http://www.bashnews.ru/modules.php?op=m ... =0&thold=0

Advanced member
vvm Молодцы. Хотя бы что-то делают.

Мне, впрочем, интересно, не инспирировано ли это действо Кремлём, заинтересованным в том, чтобы сломать клановую преемственность власти в нац. регионах. Под шум буйного скандала можно вполне безболезненно посадить русского или хотя бы не кланового "наместника", и всё... И не поссориться с кланом какого-нибудь Мурзилки.

Member
1. "А жители деревни Удельно-Дуваней, по рассказу господина Пономарева, прослышав о «мероприятиях» ОМОНа, даже попытались встретить милицию с вилами и лопатами"
2. "двум сотрудникам Благовещенского ГРОВД, попытавшимся «замять» поступающие из местной больницы сигналы об обращениях пострадавших граждан за медицинской помощью, предъявлено обвинение по фактам фальсификации служебных документов"
3 "Я вчера купил в магазине ткани оранжувую тесьму по цене 7 руб за метр и завязал
от Anonymous 16 Янв, 2005 г. - 13:05
Я вчера купил в магазине ткани оранжувую тесьму по цене 7 руб за метр и завязал
Себе на рукаве куртки и еще пару человек попросили им тоже завязал совершенно посторонние люди, кстати.
А на дворнике заднего стекла тоже ленточку приспособил.
так что давайте присоеденяйтесь.

Оранжевая Башкирия вперед! Режиму скажем нет! "
http://www.bashnews.ru/modules.php?op=m ... =0&thold=0
неужели просыпаются?

???????
Kostolom Они же все хитрые, все масках. Даже на телеке прокурор Башкирии объяснял, что раз в масках, то ничего не доказать. Кошмар! А как вам исцезновение журнала приема больных в городском травмпункте. Главрвач говорит, что журнул украли. Кому он на фиг сдался, если там нет ничего компроментирующего власть?

Advanced member
Kastetos & все желающие послать письмо президенту
Пищите как считаете нужным (естественно, без лишних эмоций), не надо делать это под копирку или под принуждением (по совету ...)

http://www.kremlin.ru/articles/send_letter_1a.shtml

Доброго времени суток.
Прочитал весь топик, сегодня в руки попала статья из Московского Комсомольца.
Там несколько другая точка зрения, а может просто попытка успокоить народ :?:
вот ссылка
http://www.mk.ru/numbers/1454/article46298.htm
кстати, статья сегодняшняя (через месяц после событий)

Advanced member
Признаться, ожидал от МК противополжной позиции...

Member
Вот именно, обычно МК ментов не жалует. Похоже, действительно мыльный пузырь...

Member
оттуда
Цитата:
Около 40 человек с криком “Менты — козлы!” бросились на защиту влиятельных горожан.
- интересно, бросился ли БЫ этот корр., на защиту "влиятельных людей"? или метелили все таки простых граждан???
Цитата:
P.S. МВД Башкирии за последний год пережило свыше 60 проверок различных вышестоящих ведомств. Ни одна из ревизий ничего криминального в деятельности башкирской милиции не обнаружила.
- я даже знаю как подобные проверки проводят, особенно начальство на выезде...
Котовский
Цитата:
Признаться, ожидал от МК противополжной позиции...

обычная заказуха от "людей в черном", эта газетка имеет свойство заверточно-подтирочного материала
ЗЫ
Цитата:
Светлана ВАЛИЕВА, “МК в Уфе”.
- тем более, обычно корр. на местах сильно привязаны к "местным условиям"

Что самое обидное все это говорит не о силе а о слабости нашей власти даже со своим народом иначе как с 40 "бойцами" не разобратся чего уж там говорить о чеченских боевиках и мафии.
Да и народ то у нас честно признатся слабоват.
Есть еще одно предложение довайте создадим команду для выборов президента в 2008 г. постепенно определимся с главным кандидатом распределим места? :wink: И потом у нас будет свой шанс навести порядок.

Member
Serg22fad
Цитата:
Есть еще одно предложение довайте создадим команду для выборов президента в 2008 г. постепенно определимся с главным кандидатом распределим места?
Не хочется вместе с Эдичкой Лимоновым на одних нарах сидеть ?! У "них" длинные руки...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 162 • Страница 7 из 9<  1 ... 4  5  6  7  8  9  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа