*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2004 Откуда: Barnaul
Teufel знаешь что дейсвительно хорошо, что люди - зрители морально не тупеют от фабрики(и тому подобных), и все более и менее понимают кто каким местом, и за счет кого на сцене место получают. Так сказать вариации внедрения в поп культуру .
_________________ Почетный участник *Cofradia Intel* \\\Collector Razer & Metal Gear///
Asket(#)Blow бизнес вещь довольно циничная, поэтому, все эти подростки, которые сейчас играют роль звезд, они, на самом деле, просто инструмент, средство зарабатывания денег, не более. я думаю, что пора входа на эстраду посредством прослабления всевозможных мест, уже миновала, их уже в кучку собрали, я думаю, даже особо и не знакомясь с ними, и вперед, к станку, а там, ресурс выработали и все.
Очень меня печалит, что группу Pink Floyd не понимают. К сожалению проблемма именно в очень низком уровне развития. Не всегда именно интелектуального в чистом виде, но и это... Я вот лет с 7 слушаю The Beatles осмысленно относительно. Что меня привлекало тогда? Настроения в основном, приятное для моих ушей звучание. Любов к этой группе до сих пор сохранилась, но произошла и продолжается полная переоценка творчества и до сих пор продолжается анализ. Когда я лет в 10 услышал Pink Floyd, я сказал другу давшему кассету, что это дерьмо какое-то. Какафония какая-то, чё там слушать? "Стена" великая...? фигня! Прошло 7 лет, я постепенно начал приобщатся к более серьёзной музыке. Попса ставилась всё ниже и ниже, я перестал вообще смотреть музыкальные тв-каналы и слушать радио. В результате когда в мой музыкальный мир прорывается нечто типо фабрики звёзд оно вызывает отвращение резкое. Планка поставленна значительно выше этого истинно низкого или даже просто "никакого" уровня музыкального развития. Так вот, относительно недавно, пару лет назад, произошла переоценка Pink Floyd, я понял, что это не просто некий набор странных звуков или не непонятные совершенно и никчёмные сляпанные непонятно как песни. В данный момент я уверен, что я в силу своей недостаточной музыкальной грамотности не пониаю до конца творчество ряд групп. В том числе Pink Floyd, оно продолжает мне постепенно открыватся всё больше и больше. А попса конвейерная, фабрики звёзд разные и прочий "шоу бизнес" ставится всё ниже и ниже... Вообщем ребята, надо или признать что вы в музыке нули и слушать то что нравится или по каким-то другим принципам, то что "модно" там или "круто". Есть и другой вариант - вникнуть и разобратся, это целый мир...
Раз затронул такую тему, то я тоже выскажусь.
Сам сейчас в подобной ситуации нахожусь.... со слушанием качественной музыки такое приходит. Но с битлами ты не прав, в этом случае не "попса" (как пошло звучит, но пусть так) а просто эвлоюция была в музыке, которую они и начали, кстати.
Я слушал с лет 12-14 Beatles, слушал просто так, потому что нравилось. И нравиться, а ведь никто и не вспомнит что начинали они если не как "фабрика" (сравнение скотское конечно, извиняюсь), то очень близко. Эпштайн (кстати гомик) увидев группу и решил раскрутить. Приодел, прилизал и растиражировал.
Но вся ценность битлов что они за 4 года выросли от Please Please me до "Сержанта", и за 5 до Белого альбома. С Love me do до A day in the life.
Да, Пинк-Флойд это уже следующий шаг, другая музыка, но они тоже начинали с битлов.
А то что эти "пупсики" с фабрики сами во первых ничего не написали, и мозги у них видимо совсем отрафированы это есть. Кроме наглости и пошлости ничего
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.02.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Gaus Эй, да ты помойму ты решил, что я к Битлам теперь снисходительно отношусь, как к былому увлечению ? Нет, совсем нет, уже вот 12ый год подряд слушаю и диски продолжаю собирать. Вообщем я уже устал их обсуждать...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2006 Откуда: Калининград Фото: 4
Да ладно не партесь, фабрику смотрит только одно бабье (и пи***сты), даже не подозревая что на них наивных просто делают деньги. Бедные они думают что раз энто говнище показывает первый канал то это значит оччень круто, модно итд итп.
Вот интересное явление: на публике ФЗ ругают все, но вот рейтинги откуда-то берутся, причем, не самые низкие, надо сказать.
Уверен, что почти все высказавшиеся в этой теме эту "гадость" хоть раз посмотрели, 2/3 следят за отчётными концертами, а четверть не пропускает ни одного выпуска. Надо же "обличителям" быть в курсе того, что они обличают...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2003 Откуда: оттуда.
M_P писал(а):
Уверен, что почти все высказавшиеся в этой теме эту "гадость" хоть раз посмотрели, 2/3 следят за отчётными концертами, а четверть не пропускает ни одного выпуска. Надо же "обличителям" быть в курсе того, что они обличают...
Ага особенно я смотрю: включу Children Of Bodom и смотрю, ты прав дружище!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26