Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2003
Тут уже на ветку жалобы пошли, так что: 1. По-меньше переходим на личности 2. Режим чата недопустим (посты одного участника через один, два), правьте последний свой пост или в ЛС общайтесь 3. При обнаружении нарушения (даже если оно напрямую Вас задевает), не отвечайте, а выдавайте синюю карточку (или даже две если 100% уверены)
p.s. Сегодня я злой уже 4 месяца выписал за пятнадцать минут
Default member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2004 Откуда: Россия, г. Орёл
Vik Dark , респект дружище, приятно видеть достойного собеседника. Ну, чтобы вдруг не обидеть тебя чем, или вызвать ряд негодований по поводу непонятного написания моих постов, скажу, что постараюсь писать понятным для тебя языком. Прошу так же отнестись правильно и к моему мнению, ведь мой стиль может не понятен тебе, но понятен другим. Начнем:
Цитата:
Или же ты просто доказываешь всем что ты самый умный, а вы типа придурки, которые ниего не понимают. Для этого как раз самый идеальный вариант - усложнять все настолько, чтобы мало кто мог въехать в тонкости и перлы твоих суждений. Получается ты просто самоутверждаешься тут и все.
Сразу развею непонятки. Никто здесь не самоутверждается, но и не старается что-то написать не понятно, просто те вещи, на которые смотрим мы вместе можно описать по-разному, своим языком и проч., ведь у нас разная точка зрения, ведь так? Впрочем не буду сильно вдаваться в детали, надеюсь ты понял.
Цитата:
В таком возрасте мужчина обычно уже может трезво оценивать свои способности и не нуждается в ежесекундном доказательстве своей силы.
В таком возрасте силу можно доказывать по-другому, а вот основываясь на жизненном опыте можно утверждать некоторые очевидные вещи и направлять тем самым других на мысли об избавлении от чужих ошибок. Если ты понимаешь что-то не правильно, то, я думаю, не надо так сильно этим возмущаться. Я понял тебя, объясню более доступно. И еще, возми например любую книгу, которая тебе нравится и вспомни, как ты ее воспринимал, когда тебе было 10 лет, и как, когда тебе исполнилось 20? Многие детали становятся более понятными, а многие примитивными.
Цитата:
Проблема – женщины ищут мужчин с деньгами, дабы чесать их на все прелести жизни.
Вот это до более чем правильно и всякая дама именно так была воспитана с самого детства. Я вот вспоминаю свою первую любовь- молодую девченку, куколку, красавицу и ее состоятельных и интелегентных родителей. Как то раз мне случайно удалось подслушать разговор мамы с дочерью. Родительница учила свое чадо жизни и говорила о том, что нафик такой красаве нужен молодой ветренный школьник, такой куколке нужен "охотник на мамонтов"- красивый, здоровый и состоятельный, с положением в обществе парень, который даст ей все что нужно и будет заботится о ней и потомстве до самой смерти. Тут все понятно, мама желает своему ребенку хорошего и светлого будущего, а в основе своей приучает дочу верить в сказачного и безупречного принца. Вот так обычно и воспитывают молодых девченок. Хотя, я раз поинтересовался у самой мамы, как она встретила своего мужа. Ситуация до более чем проста и распространненна- она приехала из деревни и поступила в торговое училище, он- был обычным студентом технического ВУЗ-а, долгое время скитались по общагам и того статуса, которого они добились от жизни, они добились вместе, преодолев много трудностей и лишений. Обычная фраза предка: "Я не хочу чтобы моему ребенку выпала такая же доля, как и мне"- и тем самым они не понимают, что совершают глобальную ошибку выражая чрезмерную свою заботу. Ну, это ладно- родаки родаками, но голова то своя на плечах есть, правильно? Что мы тут имеем? А имеем мы тут то, что некоторые девушки, впрочем как и парни устают, в раннем своем возрасте, от родительской заботы и вступают в жизнь, которая преподносит им кучу испытаний "каленым металлом". Кто то учится на своих ошибках и более их не совершает, а кто то начинает, как ты сказал, мщение кому то, а по сути мстят сами себе и усложняют жизнь настолько, что получаются матери одиночки живущие с родителями, или просто одни, или парни, которые продолжают искать свою мечту в девушке, путем неоднократных экспериментов над оными(я, кстати, не исключение- это о вопросе об обиде). И теперь ситуация какая, некоторые барышни выбирают себе парней по-старше еще из-за того, что очевидные жизненные ситуации среди быта подружек их окружающих, заставляют делать выводы. Машка гуляет с Мишкой-студентом и у них постоянные траблы с лавандой и взаимопониманием. Интересно, почему? Может кто-то из молодых просто указывает на обязанности другого о заботе и проч. и не старается понять и пережить трудности вместе? Другой вариант- Люська живет(!) с Ромкой, он ей купил дорогущую шубу, летом они ездили на Мальту, а на ДР он ей подарил Audi. Чувствуешь разницу? И вот молодая дама, несколько раз попав в ошибочные ситуации начинает уже выбирать между любовью(физическим влечением) и материальным положением. Может сия проблема именно из-за стремления некоторых к простой и счастливой жизни? Не знаю. Я знаю лишь одно, что я буду пробовать...вставать и идти далее. Так, все-же, хочется остановиться на какой то одной единственной и не повторимой.
Default member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2004 Откуда: Россия, г. Орёл
RazOK
Цитата:
cкажи, а какую категорию девушек (или баб, тут у каждого свое мнение...) ты только что описал?
А все категории когда то через это проходят и исключения есть, но в основном так. Там же все понятно написано. Если есть какие мысли на этот счет, прошу добавить.
Если есть какие мысли на этот счет, прошу добавить.
нет, тут уже все подробно расписанно... добавить хотел бы только то что все вышесказанное основанно только на личном опыте (или я заблуждаюсь?) и глубоко субьективно. Да, вполне логичные высновки, но опять же - построенные на цепочке событий, людях оставивших след в твоей жизни, и ничего общего с реальностью может и не иметь, по крайней мере для меня или человека, случайно попавшего на этот форум и пролистывающего эту тему в данный момент да, а по теме, и тоже из моего жизненного опыта - большинстово девченок действительно предпочтут старших, более опытных, материально достаточных независимых (и чаще всего с меньшим количеством проблем ) итд итп.. - молодым и несформировавшимся личностям.
ну а большинство моих друзей предпочтут пассий моложе на 2-3 года... вот так... так что проблема имхо не только в девушках, а и в НАС родимых
но все вышеперечисленное к сожалению справедливо не для всех стран, и относится только к тем условиям, в которых живут девушки в нашем обществе... и в меньшей степени к более развитым странам
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.01.2004 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 32
zalom
Цитата:
Мне, например, всегда приятно сделать девушке подарок, или просто сделать чего-нибудь приятное. Я никогда не озлобляюсь от этого, и, тем более, не думаю "а на Х мне это". Наверное я просто точно знаю зачем мне это
Веришь! Я тоже знаю, и ни сколько об этом не жалею! Но когда девушка сама садится на шею, то это сразу начинает чувствоваться, тогда лично у меня срабатыват обтатная реакция типа "я не покупаю любовь". Т.е. "на Х оно мне такое счастье". ЗЫ: Я привел чисто женский взгляд на проблему и немного продолжил цепочку логики" _GANGSTER_
Цитата:
чтоб получить её "в собственность", я должен предложить ей что-то взамен. я предлагаю... себя
Это правильно, но надо понимать, что это делается не столько осознанно, сколько подспудно. Т.е. Ты сам хочешь быть достоин ее и стараешься чтобы она тобой гордилась. Потому нет сильной привязки к твоей формуле х=у. Хотя это идеальный вариант, но все же не правило. Если чья-то общая оценка выше, то отстающий компонент начинает шевелиться и стараться поднять свой статус, дабы уровнять это. Получается, это равенство скорее цель, т.е. к нему стремятся сами отношения, чтобы стать гармоничными. sErgillo
Цитата:
сия проблема именно из-за стремления некоторых к простой и счастливой жизни
Причем это более чем логично! ЗЫ: Спасибо что изменил стиль написания! Стало все просто и понятно. И главное - смысл сохраняется!
RazOK
Цитата:
вышесказанное основанно только на личном опыте
Цитата:
большинстово девченок действительно предпочтут старших, более опытных, материально достаточных независимых (и чаще всего с меньшим количеством проблем ) итд итп.. - молодым и несформировавшимся личностям. ну а большинство моих друзей предпочтут пассий моложе на 2-3 года... вот так... так что проблема имхо не только в девушках, а и в НАС родимых
Совершенно согласен! Проблема действитльно в нас обоих и все действительно вполне логично Поддерживаю!
_________________ Лететь навстречу солнцу умирая по дороге, поджигая белый флаг!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2003 Откуда: SPB Фото: 39
У меня с моей разница в 3 года. Причем она девушка серьезная, а я могу и пол зарплаты в апгрейт вложить Как-то помню, чтоб видяху взять и проц со второго компа загнал ...
Конечно не все так просто ( мне то хочеться повеселиться ) , а ей типа серьезности хочеться ...
Вообщем раньше примерно каждый месяц 100$ на апгрейд шла, а теперь только 50 ... и то или с уговорами, или по секрету
Но друг, друга любим ... и честно не могу представить себя с сопливой 18-летней.
Ну хоть кто-то должен в доме быть ответственным
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2004 Откуда: этот дым?
Slasher Ага, а у меня в соседней комнате муж паяет каскад Но я же не буду делать такому взрослому и солидному дядьке замечания.
И ещё... молодые парни не умеют договариваться. Упрямые и вспыльчивые.
А по-старше - те хитрее.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
sErgillo,zalom, Irys, Мурена и остальные, кого забыл: ХВАТИТ!!
P.S. Переругиваться и флудить. Говорите в тему, личные поддёвки и обиды - в ЛС.
P.S. Из 11 страниц темы осталось 7, это примерно 80 флудовых и оффтопных сообщений, которые я удалил за это утро. Это превосходит все разумные пределы!
мне интересно, а о какой именно возрасной категории молодых людей мы говорим?
и еще я бы хотел попросить применить к выбору партнеров пирамиду потребностей Маслова, мне кажется она в этом случае очень уместна. По крайней мере для тех особей, которые выбирают головой, а не случаем
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2003 Откуда: da orky hut
Да не любят они взрослых. Они любят умных и интересных. Ну по крайней мере те, которые переступили за порог 17-18 лет. Мелкие сцыкухи может и клеятся на вАлАсатых, здоровых мужЫкоФФ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.01.2004 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 32
Hil
Цитата:
В рамках чистки этой ветки от оффтопика и флуда я не смог себя заставить удалить этот кусочек о личной жизни участника Vik Dark, а выпячивать тему, отделив её в отдельную ветку, посчитал неэтичным. Поздравляю!
Спасибо! Чес слово, чертовски приятно
Добавлено спустя 2 минуты, 33 секунды: Hil Кстати, ветка уже далеко ушла от самого топика, может просто расширить название? Это все смежные проблемы и рассматривать их по отдельности очень сложно. Все слишком взаимосвязанно.
_________________ Лететь навстречу солнцу умирая по дороге, поджигая белый флаг!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2004 Откуда: САО
Hil
Цитата:
Из 11 страниц темы осталось 7,
Эх, три дня тут не был, жаль не успел прочитать то, что удалили.
Хорошо ещё что ЖК не получил...
Можно разделить эту тему на:
1 - то, что было в начале - оставить
2 - когда пошёл базар о том, кто кому что должен (о взаимоотношениях М и Ж) - в новую тему.
По поводу невесты. Когда лоб девочки достигал семи пядей от пола (т.е. ~ 124 см., т.к. одна пядь = 17,78 см.) проходил обряд имянаречения, при котором снималось детское имя и давалось два имени взрослых: одно открытое, другое тайное. После этого обряда девочка должна была за 4 года полностью овладеть ведением Родового хозяйства, уходу за детьми и всем, что с этим связано. Эти четыре года она получала весть/знания от своих наставниц (т.е. вестовала) и потому называлась весталкой. По прошествию этого периода обучения весталка переставала вестовать (т.к. постигла Родовое хозяйство) и всеми называлась уже невестой (не-вестой, не-весталкой). Таким образом, с 16-ти лет и до замужества она ходила в невестах, и этот её статус абсолютно не определялся и не определяется сейчас цветом платья и наличием фаты. Кстати, юноши после обряда имянаречения в течение 9-ти лет овладевали профессией своего отца, деда и наставника, овладевали в совершенстве любым оружием, чтобы в дальнейшей жизни могли защитить свой Род и свою семью. Поэтому и получалось, что семейную жизнь могли начать только подготовленные к этому молодые люди: Девушка в 16 Лет (12+4), а Юноша в 21 Лето (12+9).
_________________ пишу я программу... и вдруг на клавиатуру выползает bug, буквально
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2004 Откуда: Київ, Ненька :)
Rius С названием темы форума, откуда была выдрана цитата согласен полностью Поверь мне, предки не заморачивались пядями и прочей ерундой. Тогда все просто было
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13