Что делать с 25, уже вроде все варианты перепробывал, вчера час сидел сегодня минут 40, ни как не даётся, такой он ....(не хороший), но какой будет оргазм когда я его пройду, а я это сделаю. 24 легко до безобразия внешний квадрат, не доходя второй раз до правой стенки отклонить луч призмой вверх, тоже прямоуголник но под наклономпоследнюю лампу зажигаем с помощью второй призмы. удачи
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Денис Александрович - я уже прошел 24-й, просто способ несовсем корректный и мне кажется должен быть еще вариант. Выложи 24-й свой так же скрином.
Или мы про разные уровни разговариваем?
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Последний раз редактировалось Злобный Йожык 03.03.2005 15:46, всего редактировалось 1 раз.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2004 Откуда: Москва-река
Вот головоломка несколько другого типа, безумно сложная (игру прошло лишь 317 человек из 2 миллионов! ) и очень затягивает, правда, требуется хоть какое-то знание англ. языка... Я сейчас на 17 уровне. Дерзайте! http://deathball.net/notpron/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2005 Откуда: Москва
А то знает игру Incredible Mashine?
Игра всех времён и народов!
Классная головоломка....
Кому надо - могу отправить... (не знаю где выложить)
IcQ - 305-402-846