Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2004 Откуда: Таллин, ЭССР
Kapten Trumm эстонсткие камрады подтягиваются:)
Цитата:
Если мне не изменяет память - в K-Arvutid работают в основном баптисты
ты это что - серьезно? То-то я видел у одного продавца, у которого всегда покупаю, на столе библию.... Мда...
Добавлено спустя 3 минуты, 4 секунды:
Цитата:
Попробуй написать в своем CV, что ты баптист.
сомнительно, что даже так возьмут. Я еще не видел ни в одной конторе К-arvuti хотя бы одного русского. Фирма строго нацистская. Помню, в их конторе на Гонсиори мне продавец сказал, что не понимает по русски. Такого я за всю жизнь в Эстонии от работников обслуживания не слышал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2004 Откуда: Таллин
Котовский У них владельцы - баптисты, ну и соответствено персонал подбирают. Вообще, гнилая конторка. Одно время ходили упорные слухи, что они получают железо, забракованное Microlink'ом, косвенно подтверждающиеся вечными проблемами с гарантийным обслуживанием.
А по поводу русского языка.. Попробуй позвонить в ABC Computing. Там даже по-эстонски стараются тараторить так, чтоб ты ничего не понял. И это при ценах на некоторые комплектующие в 3 раза выше средних по Таллину. И во Flex Arvutid тоже с русским напряг.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.11.2003 Откуда: Estonia, Tartu
да с эстонским языком как бы проблемы нету...все понимаю, разговариваю, но бывает разговариваю и забуду слово... и все, вес разговор встаёт из-за этого.
я подумывал тут что рватса мне надо не в конторы эти, а в учреждения какие нибудь администратором, интересно ест-ли где свободные места
нужно иметь почву, стимул для этого. У Байта его нет
да я в том возрасте тоже бросил пить и курить и прочие гадость (слава богу не всё перепробовал )
В качестве небольшого стимула можно, к примеру, кастанеду http://lib.ru/KASTANEDA/ почитать -
но там правда, после первых двух книг можно совсем не на тот путь встать
"Начинаю новую жизнь..."
вообще- то это эдорово - особенно если меняется к лучшему...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.11.2003 Откуда: Estonia, Tartu
Цитата:
В качестве небольшого стимула можно, к примеру, кастанеду
хех, нее мне стимул такой не надо, мне если поможет, так это кто живой человек, который бы наставил на правельный путь, вы только психолога мне не предлагайте , он не поможет..
ои ёпт.. знаете к какому я выводу сейчас пришёл мне же девушки не хватает , вот кто меня бы пинком под зад направил куда надo
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 31