Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2004 Откуда: Ташкент
rednameless писал(а):
В TopGear
Это было круто, ламбор так и дело уходил в занос, его было трудно удержать на повороте...Но исход ИМХО был ясен, лансер эво, полный привод, легкая машинка...А ламбор заднеприводная тяжелая машина...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2004 Откуда: калиниград
ИгРоман писал(а):
Мазд есть один существеный недостоток от которого "Mazda" ещё не избавилась - большая вибрация в купе с жесткостью подвески
у меня была мазда так таких проблем не было
rednameless писал(а):
В TopGear стравили лаборгини с лансером ево из новых на трэке, так ламборгини от него оторваться не смогла, хотя за её рулём сидел профессионал, а в лансере - ведущий программы. Разве что на автобане она бы уехала...
видел
Добавлено спустя 1 минуту, 51 секунду:
rednameless писал(а):
Однако - суперкар, как-никак. Порш, сдаётся мне, так бы не слил бешеной табуретке под названием лансер.
и другие высказывания не относятся как мне кажется к суте темы!
_________________ Эти динамики сделаны даже не для тех, кому медведь по ушам походил. Они удовлетворят лишь тех, с кем медведь переспал...(с)
Member
Kola
Kola писал(а):
Компрессия маленькая?
Гы, тут другая схема, не знаю вообщем почему, но я читал об этом в авторевью. Там рассказывали кгб'шники которые на москвичах с роторными двиглами ехали...Помню что бензин пофиг, можно даже один раз залить солярку хорошую...
Member
Kola Ссылку на журнал? Ну как я понял роторным двиглам пофигу на бензин, больше не помню, чесс слово...Попытаюсь найти ссылку, самому интересно стало...
Добавлено спустя 11 минут, 25 секунд: не знаю, написано ли тут про бензин, пока не прочитал, но это обзор rx-8
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2003 Откуда: Pink Bird M.I.
***ArTiSt***, ну и? Всё-равно сжимается топливно-воздушная смесь, значит детонация должна быть на низкооктановом топливе. Кстати, что значит измененный под сегодняшнюю "цивилизацию"? Понятно, что цикл Отто является идеальным(равновесным) циклом, в реальных двигателях возможно лишь приближение.
_________________ Everything counts in large amounts.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2005 Откуда: Латвия, г. Рига
Максимий писал(а):
Японки, чем и хороши, что это лучшее соотношение цена/качество. А если тот же Скай зарядить, то... немцы будут нервно курить в сторонке.
Скачай из Direct Connect сети ролик Nisan Skyline vs. Mcaren F1 (на цену McLaren F1 лучше не смотреть, штук десять Skyline`ов купить можно(заряжаных))!
Добавлено спустя 9 минут, 19 секунд:
rednameless писал(а):
Мхы-хы-хы.Сдаётся мне, не каждый мерс потянет супротив Лексуса или, там, какого-нибудь завалящего Crown Majesta.
Надо сравнивать одинаковые ценовые категории!
Ни один Ляхсус не сравнится с Mercedes CLS55 AMG или S55 AMG, Audi RS6 BMW M6, а про Ferrari, McLaren F1 я и не заикаюсь (другая ценовая категория)
_________________ Обычный человек считает что в килобайте 1000 байт, а компьютершик что в киллограме 1024 грамма!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2004
Ну ага, ни одна японская фигня за 50000 не сравнится с немецкой, или там, с итальянской, несомненно! И уж конечно любой понимающий толк в машинах парень предпочтёт купить какой-нибудь скромный макларен ф1 за поллимона, чем супру.
Это как детишки начинают спорить - а мне больше феррари нравица! а мне больше порш! - так и тут - ой, ой, макларен, ой... Будь реалистом, что ли.
_________________ Скажи, что я должен сделать, и я скажу, куда тебе надо пойти.
Это как детишки начинают спорить - а мне больше феррари нравица! а мне больше порш! - так и тут - ой, ой, макларен, ой... Будь реалистом, что ли.
Эт точно... ну у кого из посетителей форума будет феррари, или тот же макларен... а вот японскую зажигалку уже можно себе позволить... ту же супру можно взять от 10$ или rx7 $15... итальянские и немецкие суперкары - конечно хорошо, но большинство из нас никогда не будут владеть ими (хотя мож и на автоТАЗе откроют конвеер для сборки Феррари =)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2004 Откуда: калиниград
Максимий писал(а):
Японки, чем и хороши, что это лучшее соотношение цена/качество
согласен
Добавлено спустя 3 минуты, 13 секунд:
Kola писал(а):
Понятно, что цикл Отто является идеальным(равновесным) циклом, в реальных двигателях возможно лишь приближение.
я это и имел ввиду
Kola писал(а):
сжимается топливно-воздушная смесь
ИгРоман писал(а):
Ни один Ляхсус не сравнится с Mercedes CLS55 AMG или S55 AMG, Audi RS6 BMW M6, а про Ferrari, McLaren F1 я и не заикаюсь (другая ценовая категория)
ты думаешь и слепо веришь. что мерс самая крутая машинка? и лексус и рядом не стоит?
А ты не подумал, что по продажал ВМВ обогнал мерс, и мерс однотипная коробка? правда с хорошим тех.
_________________ Эти динамики сделаны даже не для тех, кому медведь по ушам походил. Они удовлетворят лишь тех, с кем медведь переспал...(с)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2004 Откуда: Киргизия/Бишкек
Вопрос не в тему... даже детский достало спорить уже с чертями.
У вас есть 250 штук и выбор ферари какую нибудь или Мазда RX-8 + форсирование двигла + улучшение повески и т.д... ваш выбор?
Черти орут что ферари всех порвет и то что это ИМЯ. я бы взля мазду и под себя ее настроил хех 200 штук на тюниг не мало думаю получилась бы супер тачка и всякие ферари отдыхали бы! или я не прав
_________________ Сила дана человеку, чтобы защищать слабого, а богатство, чтобы накормить голодного
-=Почетный участник AMD OverClub=-
Jose Marti
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2003 Откуда: Бобруйск Фото: 1
"Кто видел эту красавицу с офигенным двигателем, с с 1500-2000 оборотов при старте иначе заглохнет ! 9000оборотов- хорошие обороты для этой тачки !
есть ещё пару особенностей у неё , напрмер задние двери не открываются пока закрыты передние!(да+ они маленькие)
коробки передач:5и 6 механика и 4 ступ. автомат
самое интересное: рабочий объём 2*654 мак. скорость 235(окраничена электроникой) и 6,4 сек и у тебя в кормане 100 км/ч
СКАЗКА А НЕ МАШИНА!"
Ничего сказочного, видел много раз желтую, красную, черную около прошлого места работы рядом рынком Автогарант (там есть Маздовский дилер). Смотрятся для спортивной машины эти двери смешно - как на американском пикапе, хотя ведь в основном на их рынок ориентировались... Стоила она там около 60 штук (от 53 до 58 вроде, в зависимости от комплектации)
235км/час - немного 330-й бумер пошустрее будет. Даже удивительно что она получилась дохлее по настоящему культовой RX7, кстати могли бы и оставить старый движок.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 19