Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 143 • Страница 7 из 8<  1 ... 4  5  6  7  8  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
NOFX
Чувак, Иванов не пьет пиво, которое есть дерьмо, ИМХО, а вот водочки он с удовольствием врежет, а попить хорошо кваску, вот это руль.:super: Понимаю тебе тяжело, ведь если ты не пьеш на улице пиво или не куриш то сразу тебя отоваривают люлями... :shock:

Партнер

Member
Giart
Цитата:
вот водочки он с удовольствием врежет
Ты с ним лично знаком?
Цитата:
хорошо кваску, вот это руль.
Ага,тока на дворе 21 век,чудило,я уже и забыл,что есть "квасок"!
Цитата:
Понимаю тебе тяжело, ведь если ты не пьеш на улице пиво или не куриш то сразу тебя отоваривают люлями...
Ето ты о чем?

Member
Что-то не замечаю особо действия закона... Все пьют спокойно и на улице, и в автобусах, и в метро...

Advanced member
[Alex] Менты ждут отмашки сверху. У них других дел хватает.

Заблокирован
Заблокирован
Mitkins

Цитата:
Цитата:
хорошо кваску, вот это руль.

Ага,тока на дворе 21 век,чудило,я уже и забыл,что есть "квасок"!

А за наезд на квасок можешь и отгрести. Считаешь себя современным крутым курящим чуваком? Курили еще голозадые индейцы к твоему сведению, но про курение ты почему-то не забыл.

Я почитал ветку и у меня про тебя сложилось впечатление, что, ты как и дети 8-10 лет, считаешь курением понтоом и чем-то крутым, вот кто отстал от жизни, так это ТЫ а не Giart. Если тебе есть хотя бы 16 то думаю незачем казаться взрослее, а так как ты считаешь , что некурящие чем-то хуже тебя, то это уже комплекс неполноценности. То же могу сказать и в отношении NOFX.

Member
Новиков Евгений Извини,что обосрал квас! Обещаю впреть никогда не произность имя его в суе! Курю,я,друг мой,уже 10 лет и отнюдь не от хорошей жизни или желания показаться кому-то там старше! Может по чьим-то меркам я отстал от жизни,но меня это как-то совершенно не канает,не курящие люди исключительно лучше меня просто потому,что в этом плане они ведут более здоровый образ жизни нежле я,комплексов неполноценности я лешен и рад этому,т.к. не считаю,что у меня ечть повод комплексовать. Ну а NOFX сам за себя ответит...

Member
Буквально вчера сорри позавчера спокойно распивал (И не я 1!!!) пивко на Сенной площади, ходили толпами менты, и им было на всё пох...

Member
NOFX

Цитата:
До кучи: во-время эксперимента,нами двоими было выпито 8 банок пиво!

Извини, но ты долбоеб и гопобыдлоид. Удавись пожалуйста, мир станет чище.

Три месяца за мат и оскорбления после вынесения наказания за точно такое же нарушение. = игнорирование правил и администрации.

Hil.

Member
Иванов какие мы смелые в интернете...родителям покажи!

Member
Не, ну меня реально умиляют такие "чиса реальные пацанчики" типа NOFX, сигарету в зубы, в руке пиво: во мы какие крутые б/п!

Заблокирован
Заблокирован
Иванов
Еще на квас наезжают, канальи :D

Member
53rg3 почитай комментарии и вопросы сами-собой разрешатся.
PS:только читай на крупных правовых сайтах типа kodeks.ru а не на чем-то типа vodka.com.ua :x

Member
Да что вы все ту какие-то эксперименты ставите, как дети малые ей богу, читать разучились чтоли, закон толком ещё не вступил, и поэтому вас никто не трогает, а на улице пить пиво это не очень хорошо, то ли дело посидеть в хорошем баре, попить крушовицы (чешского пива), либо Хайникен голландский разливной, и ко всему этому делу чесночных гренок, или стэйк покушать под пивко, тоже здорово. А на улице стрёмно, как отброс какойто смотришься с пивом в руке, у меня о таких складывается мнение, что человек этот как свинья какая-то жадными глотками, всасывающая в себя эту жидкость, ПИВО НАДО ПИТЬ ПРАВИЛЬНО, в специально отведённых для этого местах!

Member
Gentel
Не каждый может позволить себе всегда пить пиво в баре. ;)

Member
Destruction

Абсолютно согласен, в баре дорого... А на природе попить-кайф, у нас в Нижнем такой вид на Волгу, кто был, тот знает...
У нас есть хорошие заведения, но чаще чем раз в месяц, я в них не хожу, денег-то не вагон...

Member
Надо набухаться на последок и на покой!!!

Member
Radiovandal
Цитата:
у нас в Нижнем такой вид на Волгу, кто был, тот знает...

У нас в Самаре тоже. ;) На днях был на набережной - красота!

Member
Фото: 0
Иванов

Я попрошу без личных оскорблений!
удалено
Мне 16 лет было 10 лет назад! удалено Мне 26 уж,как стукнуло в этом году!
удалено

Gentel

Согласен с тобой на все сто.Сам люблю в барах позависать и пивка попить культурно.Но иногда и на улице по-простому попить можно.Меня это необламывает.
И вообще я Пунк'ующий чел и не так еще по-молодости отвисал под пивос! --:-)

Member
NOFX
Цитата:
И вообще я Пунк'ующий чел и не так еще по-молодости отвисал под пивос! --Smile

Респектую по всем осям и параметрам, на улице действительно в кайф, особенно если день тяжёлый был... А иногда, просто однму постоять хочется и пивка попить, или компашку собрать и перетереть насущные проблемы... :beer:

Иванов

У вас в городе переферийные клубы есть, где нибудь на окраине, если да, то сходи на ночку и узнаешь, что такое реальные гопобыдлоиды... Я у себя в Нижнем, в подобном заведении два стула сломал о гопобыдлоидов, и поверь мне,студенты пьющие пиво у универа просто святые, по сравнению с гопниками(реальными гопниками, которых я ненавижу), а тут всётаки братья оверы собрались, так что полегче на поворотах...

Member
Оживлю-ка тему... Прошло уже без малого 2 с половиной месяца с момента вступления закона в силу, а лично я никаких изменений ни в чем не заметил. Народ как пьет где хочет, так и пьет. :) Похоже, опасность преувеличена. Но это я про свой Санкт-Петербург говорю. А в других городах как обстоят дела?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 143 • Страница 7 из 8<  1 ... 4  5  6  7  8  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа