NOFX Чувак, Иванов не пьет пиво, которое есть дерьмо, ИМХО, а вот водочки он с удовольствием врежет, а попить хорошо кваску, вот это руль. Понимаю тебе тяжело, ведь если ты не пьеш на улице пиво или не куриш то сразу тебя отоваривают люлями...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2004 Откуда: МоскВа
Mitkins
Цитата:
Цитата:
хорошо кваску, вот это руль.
Ага,тока на дворе 21 век,чудило,я уже и забыл,что есть "квасок"!
А за наезд на квасок можешь и отгрести. Считаешь себя современным крутым курящим чуваком? Курили еще голозадые индейцы к твоему сведению, но про курение ты почему-то не забыл.
Я почитал ветку и у меня про тебя сложилось впечатление, что, ты как и дети 8-10 лет, считаешь курением понтоом и чем-то крутым, вот кто отстал от жизни, так это ТЫ а не Giart. Если тебе есть хотя бы 16 то думаю незачем казаться взрослее, а так как ты считаешь , что некурящие чем-то хуже тебя, то это уже комплекс неполноценности. То же могу сказать и в отношении NOFX.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2005 Откуда: Москва ЦАО
Новиков Евгений Извини,что обосрал квас! Обещаю впреть никогда не произность имя его в суе! Курю,я,друг мой,уже 10 лет и отнюдь не от хорошей жизни или желания показаться кому-то там старше! Может по чьим-то меркам я отстал от жизни,но меня это как-то совершенно не канает,не курящие люди исключительно лучше меня просто потому,что в этом плане они ведут более здоровый образ жизни нежле я,комплексов неполноценности я лешен и рад этому,т.к. не считаю,что у меня ечть повод комплексовать. Ну а NOFX сам за себя ответит...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2003 Откуда: Новосибирск
Да что вы все ту какие-то эксперименты ставите, как дети малые ей богу, читать разучились чтоли, закон толком ещё не вступил, и поэтому вас никто не трогает, а на улице пить пиво это не очень хорошо, то ли дело посидеть в хорошем баре, попить крушовицы (чешского пива), либо Хайникен голландский разливной, и ко всему этому делу чесночных гренок, или стэйк покушать под пивко, тоже здорово. А на улице стрёмно, как отброс какойто смотришься с пивом в руке, у меня о таких складывается мнение, что человек этот как свинья какая-то жадными глотками, всасывающая в себя эту жидкость, ПИВО НАДО ПИТЬ ПРАВИЛЬНО, в специально отведённых для этого местах!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Н.Новгород
Destruction
Абсолютно согласен, в баре дорого... А на природе попить-кайф, у нас в Нижнем такой вид на Волгу, кто был, тот знает...
У нас есть хорошие заведения, но чаще чем раз в месяц, я в них не хожу, денег-то не вагон...
_________________ Профессиональная диагностика и чип тюнинг в Нижнем Новгороде slabmd@mail.ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2003 Откуда: Москва Фото: 0
Иванов
Я попрошу без личных оскорблений!
удалено Мне 16 лет было 10 лет назад! удалено Мне 26 уж,как стукнуло в этом году!
удалено
Gentel
Согласен с тобой на все сто.Сам люблю в барах позависать и пивка попить культурно.Но иногда и на улице по-простому попить можно.Меня это необламывает.
И вообще я Пунк'ующий чел и не так еще по-молодости отвисал под пивос! --:-)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Н.Новгород
NOFX
Цитата:
И вообще я Пунк'ующий чел и не так еще по-молодости отвисал под пивос! --Smile
Респектую по всем осям и параметрам, на улице действительно в кайф, особенно если день тяжёлый был... А иногда, просто однму постоять хочется и пивка попить, или компашку собрать и перетереть насущные проблемы...
Иванов
У вас в городе переферийные клубы есть, где нибудь на окраине, если да, то сходи на ночку и узнаешь, что такое реальные гопобыдлоиды... Я у себя в Нижнем, в подобном заведении два стула сломал о гопобыдлоидов, и поверь мне,студенты пьющие пиво у универа просто святые, по сравнению с гопниками(реальными гопниками, которых я ненавижу), а тут всётаки братья оверы собрались, так что полегче на поворотах...
_________________ Профессиональная диагностика и чип тюнинг в Нижнем Новгороде slabmd@mail.ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Оживлю-ка тему... Прошло уже без малого 2 с половиной месяца с момента вступления закона в силу, а лично я никаких изменений ни в чем не заметил. Народ как пьет где хочет, так и пьет. Похоже, опасность преувеличена. Но это я про свой Санкт-Петербург говорю. А в других городах как обстоят дела?
Сейчас этот форум просматривают: kisulja и гости: 11