Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2004 Откуда: baika10vers Фото: 12
L0L1k Базара нет, я её сразу принял за ангела (почти буквально).
Дело не вмоей неуверенности, наоборот я слишком самоуверен. Она сразу сказала , что ничего не получиться, просто она любит другого (они были в ссоре). Но я настоял на своём и добивался. Считаю, что достиг почти невозможного, в конце концов она уже разрывалась на 2 части и ей было тяжело сделать выбор... Она помирилась со своим парнем и мы с ней остались лучшими друзьями (на самом деле)!
_________________ Ryzen 5600x || Asus B550-F || G.Skill 2x8 gb 3200C14 || RTX 3600 Ti
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2003 Откуда: Аляска, Сэр!
Dead or Alive ответь тогда мне на такой вопрос............
....когда мы расставались....на последнем свидании......... я НЕ ЧУВСТВОВАЛ особого горя! я тогда сказал ей об этом..... ответа не было.....
вывод сделать не сложно, хоть и неприятно САМОМУ осозноватьэто! ....
но сейчас я все равно по ней сохну.... =((((
_________________ Intel i7-13700K, MSI MEG Z690i Unify, G-Skill Trident Z 6800MHz 2x16Gb, EVGA GeForce RTX 2070 Super 8Gb, CaseLabs Mercury S3, custom water cooling...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2005 Откуда: Светловодск, UA
Grizzly Попробуй с ней просто пройтись пива попить, пообщаться пару часов, побыть раскованным. Только не думай о отношениях, о желании быть с ней.Просто пообщайтесь и у тебя возникнет такое чувство, что тебе и так хорошо, что ты ничего не потерял,расставшись с ней.... А потом пройдет пару дней, и тебя опять будет грызть желание её увидеть. Почему так? Отвечаю - "запретный плод сладок". Ндя... выражение немножко не в тему, но, думаю, смысл ты понял.
_________________ ПРОДАМ: мягкий уголок, оцинкованный, 1х1х1, с набивкой из шатунных вкладышей и коренных австралийских подшипников.
Member
Dead or Alive Я КАК РАЗ И ХОЧУ ИМЕННО ЭТО!!!!
так я уже неделю пытаюсь до нее достучаться! смс и мейлы игнорируются.... хотя точно знаю, что она их читает...
позвонить по телефону? мля! как меленький боюсь =( уж если суждено услышать что-либо, то лучше при личной встрече!...
а подкарауливать около подъезда - имхо подло!
зы: а еще у нее есть бздик - на время сессии никакой личной жизни!
зызы: хотя я думаю лучше таки будет позвонить.........
_________________ Intel i7-13700K, MSI MEG Z690i Unify, G-Skill Trident Z 6800MHz 2x16Gb, EVGA GeForce RTX 2070 Super 8Gb, CaseLabs Mercury S3, custom water cooling...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2005 Откуда: Светловодск, UA
Grizzly
Цитата:
а еще у нее есть бздик - на время сессии никакой личной жизни!
гм.... как это? она на улицу вечерами не выходит,что-ли? что за бред? Развести на прогулку не можешь? Позвонить и в шутливой форме сказать,что от учёбы кони дохнут боишься? Ну блин!!!
Добавлено спустя 5 минут, 33 секунды: ЗЫ Просто позвони как приятель,а не как бымший парень. Не упоминай про отношения,скажи , что хош с ней прогуляться. На крайняк, можешь сказать,что соскучился по её голосу,улыбке etc. чего там у неё красивое. ЗЗЫ Блин, какая-то заразная эта тема, уже и сам советовать начал
_________________ ПРОДАМ: мягкий уголок, оцинкованный, 1х1х1, с набивкой из шатунных вкладышей и коренных австралийских подшипников.
Member
Dead or Alive у нее этот глюк был, когда мы еще полгода назад познакомились! она к сессии ответственно относится!
а если про звонок.... мне надо ОЧЕНЬ МНОГО силы, чтобы это сделать, хотя от этого не убудет =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2004 Откуда: Волгоград
Господа, неужели вы не знаете основные правила, которые надо соблюдать, чтобы девушка оставалась с вами? Это же элементарно:
1) Уважай себя и уважай ее. И никогда не жертвуй самоуважением для временного улучшения отношений. И правило 1а, корректирующее - никогда не парься насчет уважения. Пусть это будет что-то вроде градусника на краю твоего сознания.
2) Отношения обсуждаются, но не выясняются. Разговор об отношениях, переходящий в разговор с отрицательными эмоциями должен быть сразу завершен.
3) Удивляй ее. Ты всегда должен быть непредсказуем - и лучше в положительном смысле. Еще лучше, если это будет касаться и других девушек.
4) Никогда не бегай за девушками и трамваями. Всегда придет следующий/щая. - следствие из правила 1.
5) Будь настойчив в исполнении своих желаний - следствие из правила 1.
6) Качественный секс - очень важная составляющая. Тот, кто игнорирует эту составляющую, сильно ошибается.
7) Тебя всегда должно нехватать. Как бы сильно тебе ни хотелось увидеть ее - скажи "Нет, мы встретимся завтра (послезавтра, на следующей неделе)" - если ты чувствуешь, что она стала менее заинтересована в тебе.
8) Все эмоции связанные с тобой должны быть положительными.
8а) Но иногда можно и устроить краткую ссору на пустом месте, с расставанием на несколько часов и возвращением с повинной (прием "Игла") - но я лично не пользуюсь этим. Ибо помните правило 1 - "Уважай ее".
И 9 правило - выбирайте лучших. Уважайте себя.
Member
Makstar
Makstar писал(а):
Не понял - то есть тебе вторая половина не нужна вообще, всё сам или что? Поясни.
Я о том, что только я один могу решить свою судьбу! ТОЛЬКО от меня одного она зависит! А всякие там советы со стороны неважно кого.... По-моему мнению слушать их не стоит! Только в крайнем случае! Если кто-то говорит "дурак! боишься подойти и познакомиться! щас вот я тебе помогу...", или "возьми всю силу в кулак и позвони ей прямо щас...", то я думаю, это неправильно, может статься еще хуже! Вот поэтому, чтобы было КАК НАДО, как предначертано, человек должен слушаться СЕБЯ, слушать СВОЕ СЕРДЦЕ!
зы: а вы, батенька, что подумали? =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2004 Откуда: Волгоград
Слушать себя надо - ибо лучше тебя никто не знает ситуации. Но часто ты можешь просто не иметь в своем опыте похожей ситуации... Не знать, что делать. И советы со стороны - советы практического плана, человека, который достиг определенных успехов в этом конкретно деле, могут сильно помочь. Чужой опыт - вещь полезная.
Я о том, что только я один могу решить свою судьбу! ТОЛЬКО от меня одного она зависит! А всякие там советы со стороны неважно кого.... По-моему мнению слушать их не стоит! Только в крайнем случае! Если кто-то говорит "дурак! боишься подойти и познакомиться! щас вот я тебе помогу...", или "возьми всю силу в кулак и позвони ей прямо щас...", то я думаю, это неправильно, может статься еще хуже! Вот поэтому, чтобы было КАК НАДО, как предначертано, человек должен слушаться СЕБЯ, слушать СВОЕ СЕРДЦЕ! зы: а вы, батенька, что подумали? =)
Если ты такой умный, какого черта здесь делаешь? А если хочешь поплакаться - приезжай в Воронеж. У меня есть девушка знакомая....так вот у неё сиськи офигенные. Прижмешься к ним щекою сопли по щекам размажешь.... Она добрая, выслушает. Почувствуешь себя настоящим мужчиной. И может перестанешь девушек смс-ками донимать. (а тут еще в ночное время внутри сети все звонки бесплатные)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.11.2003 Откуда: Moscow
fr@me писал(а):
Она сразу сказала , что ничего не получиться, просто она любит другого (они были в ссоре)
У меня такая херня (sorry) каждый раз ))) Не верь, ибо если бы любила она "того" (который на самом деле может только у неё в воображении существовать ^^), думаешь она бы тратила на тебя время? нуну )))) Так что если у тебя есть желание - смело в бой!
Одна интересная мысль посетила мою голову ))) Все мы отчаянно прячем свои чувства. При этом, когда сами не хотим серьёзных отношений - в нас влюбляются... А когда хотим - нас игнорят. Что, блин, за бред кругом?.. Ответ для меня прост достаточно...
Цитата:
когда сами не хотим серьёзных отношений - в нас влюбляются
Вот и ошибка "нашлась" Создать себе образ идеала куда проще, чем найти "свою половинку" Вот такие дела с любовью лучше не путать - себе только больнее сделаешь
Цитата:
А когда хотим - нас игнорят
А вот тут чувства сильнее, раз страхи не работают - мб тут и есть любовь?? Почему игнорят? банальный ответ - боятся поменять привычный и понятный склад жизни на что-то новое и неконтролируемое
p.s.
Tesla писал(а):
L0L1k Это ты про Бобруйский Международный Центр По Изучению Албанского Языка?
Угу, про него, родимого, Tesla!
_________________ Wanna be the happyest man in the world?? Live your each day like the last one