Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2003 Откуда: Моск. область Фото: 0
StreetDr1ver
Цитата:
На переднеприводном ВАЗе при более-менее быстрой езде передние тормозные колодки ходят по 20-25тыс.км и стоят допустим 200р
Спортивные Ferodo почти до металла стачиваются за 15 тысяч. И стоят совсем не 200 рублев, а на порядок больше. АТЕ немного дешевле. Но все равно, в сочетании с хорошими покрышками это совсем другие тормоза. И многие любители езды с упором в задний бампер об этом не подозревают. Пока не начинают в торможении догонять этот "Тазик". Потом учатся держат дистанцию .
Цитата:
За 80тыс.км на 10ке нужно поменять 3-4 комплекта.а на иномарке только 1.........
Про диски тормозные не забыл?
_________________ TSC! Russia Team WoT - Zlobny_Bobr
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2005 Откуда: Пермь
Snow писал(а):
Спортивные Ferodo почти до металла стачиваются за 15 тысяч. И стоят совсем не 200 рублев, а на порядок больше. АТЕ немного дешевле. Но все равно, в сочетании с хорошими покрышками это совсем другие тормоза. И многие любители езды с упором в задний бампер об этом не подозревают. Пока не начинают в торможении догонять этот "Тазик". Потом учатся держат дистанцию .
ИМХО я считаю тормоза на наших тазах самым НЕНАДЁЖНЫМ узлом.Начиная от постоянно разбалтывающегося ручника которого нужно каждую неделю подтягивать,и заканчивая убогой конструкцией самого узла.........+ НАШЕ качество запчастей+кривые руки НАШИХ "механиков"=
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2005 Откуда: Москва ЦАО
StreetDr1ver ИМХО я считаю,что на стритрейсерской тачке стандартным тормозам не место... brembo,stilen...ммм И еще раз повторяю:ТЕМА О СТРИТРЕЙСИНГЕ! Кстати все еще проводится набор желающих сходить в ближайшие дни на стрит,кому интересно,обращайтесь к DxPow в ЛС!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.02.2005 Откуда: :адуктО
если я начну говорить о стритрейсинге то получу ЖК
ладно в европе, но в России
куча пафосных водил на колхозного вида ВАЗах (гиганский спойлер, нашлепки под двери, балончиком покрашенные зеркала), гоняют друг с другом
_________________ а что будет если UPS включить самого в себя?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.02.2005 Откуда: :адуктО
Mitkins в питере однозначно такие ездют.
ну, немного красивых бэх, пара SLK brabus(один около финека стоит-сказка)
праочка эксклюзива, и тысячи вазов
нет, миллионы!!!!ааааааа
_________________ а что будет если UPS включить самого в себя?
Member
Я ничего не имею против тюненгованных ВАЗов.НО когда люди в нуглую Вы******тся на этой жудко РЕВУЩЕЙ И на крутых 17 ых колёсах которые стоят дороже самой машины на светофоре начинают разгазовывать и подстёгивать тебя посоревноватся с ними....Просто становится СМЕШНО!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2004 Откуда: Санкт-Петербург
StreetDr1ver а что еще остается тем, у кого нет денег на иномарку.между вазами тоже можно потягаться.к тому же на вазе без всяких абсок и другой электроники водительского мастерства требуется поболе.
Jose Marti
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2003 Откуда: Бобруйск Фото: 1
Цитата:
у кого нет денег на иномарку
На www.auto.ru насмотрелся предложений по б/у ВАЗ-ам которые дороже 7 штук. И кто сказал что у людей в России денег нет ? Поставят дорогую акустику (только вот ЗАЧЕМ она на отечественной тачке нужна ? Я знаю что машину можно целиком проклеить доп.шумоизоляцией, но это мало помогает), диски, резину, задние дисковые тормоза(поставленные где "подешевше" (С)), тонировку, антикор, протяжку(а как же без неё ). Некоторые имбицилы додумываются до деревянного руля(а также прямотока, наклейки Рекаро или Спарко на лобовом стекле, хотя многие даже не знают что это за фирмы такие. Хорошо что мода на лифтованные машины с кенгурятниками и мхобойками на капот прошла. Трэшевал народ тогда не кисло. И китайских глушителей со свистком тоже пока не слышно ). Не денег у такого народа нет, а увы мозгов. Вот роторные ВАЗ-ы уважаю, по соотношению 0-100/$ конкурентов им найдётся немного.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
У меня пока тачки нет, по этому гонял в роле штурмана. Сначала на Ford Probe, пока не рассыпалось сцепление и подвеска (увы слишком жесткая для наших дорог), сейчас иногда на десятке 1,5л, 16V, форсированный движок и небольшой баллон N2O.
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Member
dempsey81 писал(а):
Цитата:
у кого нет денег на иномарку
На www.auto.ru насмотрелся предложений по б/у ВАЗ-ам которые дороже 7 штук. И кто сказал что у людей в России денег нет ? Поставят дорогую акустику (только вот ЗАЧЕМ она на отечественной тачке нужна ? Я знаю что машину можно целиком проклеить доп.шумоизоляцией, но это мало помогает), диски, резину, задние дисковые тормоза(поставленные где "подешевше" (С)), тонировку, антикор, протяжку(а как же без неё ). Некоторые имбицилы додумываются до деревянного руля(а также прямотока, наклейки Рекаро или Спарко на лобовом стекле, хотя многие даже не знают что это за фирмы такие. Хорошо что мода на лифтованные машины с кенгурятниками и мхобойками на капот прошла. Трэшевал народ тогда не кисло. И китайских глушителей со свистком тоже пока не слышно ). Не денег у такого народа нет, а увы мозгов. Вот роторные ВАЗ-ы уважаю, по соотношению 0-100/$ конкурентов им найдётся немного.
:beer::beer: Я заколебался уже это народу втирать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24