Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2006 Откуда: Питер
Ratu писал(а):
А хоть кто-нить знает на что влияет алкоголь досканально?! НеТ! ибо не изучено это! И заявлять что пиво-вода и что водка-рулез это просто бред, абсурд и полное невежество. Алкоголь это вещество, которое задействовано в метаболизме человеческого организма и всякое мешательство в него всегда влечет за собой последствия
А ты знаешь точное влияние городской воды на организм? Нет? Тогда не пей и ее. Действие алкоголя на организм проверено многими сотнями поколений, и почему то большинство сходятся во мнении что в умеренных количествах алкоголь практически безвреден, а в больших - вреден для печени, сердца, нервной системы и других органов.
Ratu писал(а):
В пиве около 12 градусов
У нас в России пиво 4-5 градусов, может у вас оно крепче? Добавлено спустя 1 минуту, 38 секунд
Хе-Хемуль писал(а):
эт точно. Если не ежедневно. Потому что если ежедневно, я сожалеть начинаю - лучше бы без этого... но не порицать, нет. Только сожалеть.
Конечно же я имел ввиду употребление в умеренном количестве, и не ежедневно.
_________________ Получи две ЖК и сэкономь бесценный траффик на загрузках аватаров.
Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
vadim_7770 писал(а):
в умеренных количествах алкоголь практически безвреден
что считать умеренной дозой... по-моему это когда только ты знаешь, что принял.
ПРОЦЕНТЫ - не то сухого вещества, не то сусла, короче, читайте этикетки, там написано! И плотность, и крепость!
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Member
Хе-Хемуль писал(а):
что считать умеренной дозой... по-моему это когда только ты знаешь, что принял.
Ну тут трудно сказать. Лично я считаю, что для праздника (день рождения, новый год... вечер пятницы с друзьями в баре) умеренная доза - это когда ты соображаешь, отсутствуют проблемы с дикцией и ориентацией в простанстве, но при этом чувствуешь себя приподнято, как и все кто тебя окружают.
_________________ Получи две ЖК и сэкономь бесценный траффик на загрузках аватаров.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2004 Откуда: Минск
Aksuzov писал(а):
Спасибо, поржал.
Ниче смешного не вижу это...
vadim_7770 писал(а):
А ты знаешь точное влияние городской воды на организм? Нет? Тогда не пей и ее. Действие алкоголя на организм проверено многими сотнями поколений, и почему то большинство сходятся во мнении что в умеренных количествах алкоголь практически безвреден, а в больших - вреден для печени, сердца, нервной системы и других органов.
Влияние городской воды, городского воздуха и.т.д по списко езусловно вредно, так зачем еще усугублять этим гребаным пивом и водкой? И, кстати, раньше многие поколения курили, считалось очень модным и совершенно безвредным, индейцы тоже когда-то выкуривали трубки мира и общались со своимим богами. Каждый из них думал что занятие безвредно,а оказалось?
vadim_7770 писал(а):
У нас в России пиво 4-5 градусов, может у вас оно крепче?
Не,это я погоречился, на самом деле действительно 4-6 процента
mckeenko писал(а):
Попрошу в "рублях"!
Мммм, ну на ваши деньги это 2.7 рубля ) на наши это 214 рублей )
mckeenko писал(а):
vadim_7770 писал(а): печени, сердца, нервной системы и других органов.
Ну, значить мене не вреден ...
Я так понимаю, ты считаешь что они у тебя абсолютно идеальны? А ты сходи на полную диагностику, сильно удивишься...
Member
vadim_7770 писал(а):
Скорее наоборот, что они у него уже абсолютно больны
Ну тогда, мое ИМХО, если человек не хочет умереть от цироза печени, то надо задуматься о трезвой жизни. Хотя разные люди бывают
Aksuzov писал(а):
Для общего просвещения все-таки советую Вам узнать среднюю крепость светлого пива.
Ты знаешь, как-то даже и не собираюсь. Пиво - дрянь, какой свет ни видывал. Мне это все просто неинтересно. Мне тут сказали, что там оказывается 6 градусов, ну и хорошо, лучше от этого оно не станет
Member
Ratu писал(а):
Ты знаешь, как-то даже и не собираюсь. Пиво - дрянь, какой свет ни видывал. Мне это все просто неинтересно. Мне тут сказали, что там оказывается 6 градусов, ну и хорошо, лучше от этого оно не станет
Это совсем не значит что пиво действительно вредно (в умеренных количествах). Если вам оно не нравится - не пейте, будто вас заставляют это делать, но и говорить всем присутствующим о том, что их (возможно любимый) напиток - дрянь не стоит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2005 Фото: 7
Никто не упомянул о том, что ВОЗ рекомендует взрослым мужчинам ежедневно употребять определённое кол-во алкоголя - это полезно. Конкретные кол-ва я не помню - но суть одна - алкоголь жизненно необходим! Лучший вариант употребления - красное сухое молодое вино.
Member
MALEi-S
MALEi-S писал(а):
12-15 гр.
По-моему порядка 25-30.. но это надо подождать кого-нибудь с мед. образованием - точно скажут. Тут один чел здорово написал - самый большой пост, который... он бы чё-нибудь по этому поводу сказал бы.
Щас погоди я узнаю.... Добавлено спустя 2 минуты, 58 секунд Sara Cahota Да действительно 25гр.
Sara Cahota писал(а):
На крайняк и пиво покатит
Ну если тоько хорошое,а не сурагат.Я вот предпочитаю брать живое(кеговое),хотя он и дороже,но мне оно больше по душе чем пастерезованное.
Кстати такая вещб как ВЗБИТЕНЬ-это случаем не родствееник пиво?
Member
Sara Cahota Вобще в организме все сбалансированно и в дополнительных дозах алкоголя он не нуждается, если питаться бслансированно. Т.к. вырабатывает в норме. Просто в наше время люди питаются неправильно, непостоянно, поэтому рекомендованно воспоолнять, но если нет, то плохого не будет )
vadim_7770 писал(а):
Это совсем не значит что пиво действительно вредно (в умеренных количествах). Если вам оно не нравится - не пейте, будто вас заставляют это делать, но и говорить всем присутствующим о том, что их (возможно любимый) напиток - дрянь не стоит.
Пиво в любых количествах вредно.. ИМХО лучше уже водку...
Member
Ratu Я не медик, но как понять
Ratu писал(а):
в организме все сбалансированно и в дополнительных дозах алкоголя он не нуждается,
организму требуются витамины, минералы и куча других разных элементов. Даже если питаться сбалансированно - один чёрт, всего и близко не получишь. Чтобы одних витаминов нужное кол-во получить - фруктов и овощей не хватит - приходится витаминные комплексы употреблять - ибо овощи и фрукты сегодня бедны полезными элементами...
Ratu писал(а):
но если нет, то плохого не будет
Ага, если витаминные комплексы не хавать - тоже ничего плохого не будет... вот только полноценно организм фукционировать не будет - постоянная нехватка тех или иных витаминов не есть нормально..
Почему спирт не может быть таким же необходимым веществом, как витамины, минералы и т.д.?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 69