MaxiK ну поиграть можно,но мне быстро надоело гасить гребаных птиродактелей и гусениц убогими фаерболами и бегать по хз скока километров за какими-то непонятными корешками и грибами,тупость.....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Pfil Морровинд ето для не кторых вторая жизнь(пока играешь) ! Игра заслуживает быть самои самои !
а ваще я фанат (давнии ) Космических Реинджеров ! жду вторых......... скоро выпустят .
_________________ три тысячи кратное отражeние вселеннои.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2003 Откуда: Киев
Ох, скока я за Рэйнджерами просидел!!!!!! Больше тока в Море Некоторое время даже первый в рейтинге был. Вторых жду уже месяца 2..... Скорей бы февраль!!!!
_________________ Продвижение сайтов в интернете. Дорого.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2004 Откуда: Moscow
Братья, хотелось бы узнать...кто какие игры считает самыми великими? На все платформах... Вот мое, чисто субъективное мнение...
Fighting - Mortal Combat Ultimatum - Sega RPG - The Legend of the Dragoon - Play Station Авиасимулятор - Ил2 Штурмовик - PC Strategy - Starcraft: Broodwar 1.08 - PC Sport - FIFA Evro200 - Play Station Гонки - Gran Turismo - Play Station
Добавлено спустя 4 минуты, 25 секунд: 3D-Action - UNREAL
файтинг - Mortal Kombat 4
стратегия - Warcraft III
РПГ - пусть будет Morrowind гонки - Need For Speed (любой )
все игры на PC
Member
Цитата:
а 3D-Action где?
Ну давай добавим 3D-action... На мой, опять же чисто субъективный взгляд:))... Это первая квака...Вот не знаю почему, но особо мне в сердце запала именно она... А насчет других жанров... просто некоторые из головы вылетели... Во...еще вспомнил...
3D action - Quake - PC Adventure[b] - Корсары: Пираты Карибского моря - PC
Member
Цитата:
и Дьбла2 где? по моему культовые игры
А вот по мне так пеервая дибла нАамного круче, чем вторая...вторая как-то потеряла свой шарм...стала какая-то серая. Такого удовольствия от прохождения второй, как от первой я не получил... А что до героев, то по мне опять же DisciplesII намного лучше...хотя это все опять же мое чисто субьективное мнение...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2003 Откуда: Москва
Самая РПГ это Фаллоут 2, а разная приставачная ерундень тут даже рядом не валялась.
А лучший экшен безусловно Анрыл первый.
Из стрвтегий лучшая Total Annihilation.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2004 Откуда: Кострома
Fallout 2 это конечно супер, ноесть ещё одна игра, которая мне понравилась не меньше его -Star Wars-KOTOR . На мой взгляд это самая лучшая из игр за последние 3 года.
_________________ Team MXS ModLabs.net В ЛС не пишите, глюк - у меня их нет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 738