Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 135 • Страница 7 из 7<  1 ... 3  4  5  6  7
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
А мне уже хочется, не сколько очередного римейка NFS(U), в фотореалистичном качестве, сколько римейка Carmagedon (тем более что издатель и разработчики забили на эту игру). Помнится когда только осваивал Андеграунд, ужасно раздражался, когда приходилось сталкиваться с встречными/поперечными машинами, и не куда было отвести это раздражение, тогда как в Carm"е сплошная "разрядка".

В общем не помешает иметь режим разрядки, в следующей версии NFS.

Последний раз редактировалось alpet 27.10.2006 14:40, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
Crossfire не надо, также как и Audi TT, это не гоночные машины а заряженные городские кары...
Согласен с первым списком но считаю что на каждую марку надо 1-2 машины, ну 3 для парочки фирм таких как порше и феррари например. Главное идея если кто не понял - вернуть СПОРТКАРЫ из первых частей а то вместо них в последних частях вышло много модных недорогих заряженных каров.
ну и естесвенно долой городские улицы - даешь трэки + пригород...
П.с. Мазда МХ5 не ширпотреб - просьба ее больше так не называть... За свою цену она шедевр.
Добавлено спустя 1 минуту, 46 секунд
Главное не останавливаца - не хотят читать письма- заставим...
Добавлено спустя 3 минуты, 31 секунду
alpet Режим разярдки 99% не реально сейчас сделать изза дороговизны лицензий...

Member
кривой Безье писал(а):
VLOM писал(а):
Кстати, в вышеперечисленные (GTR, GTL, rFactor) не играл. Стоит?

Конечно стоит, они считаются лучшими в своем жанре.

Подробности смотри на оф. сайтах

GTR http://gtr-game.10tacle.com/index.php?id=246&L=1

GTL http://www.gt-legends.com/home_en.php

rFactor http://www.rfactor.net/

Member
OM.Stream писал(а):
alpet Режим разярдки 99% не реально сейчас сделать изза дороговизны лицензий...
ну а если для режима будут доступны только "безымянные" кары? Или что нибудь придуманное самими разработчиками? =) Не обязательно топовые марки, в Карме тоже например никогда небыло ничего брендового и никто не жаловался.

Member
Denton Это реально. н оготовы ли они пойти на такое? Все части НФС были с реальными машинами...

Member
OM.Stream писал(а):
Режим разярдки 99% не реально сейчас сделать изза дороговизны лицензий...

Не думаю, что огромные отчисления Eidos затребует, лишь за копирование идеи. По идее ресурсов у EA должно хватить и на покупку торговой марки Carmageddon, и команды разработчиков (что остались).
Если же ты о карах - их не нужно отдельно лицензировать, для применения в деструктивных гонках.

ubaru Impreza WRX STi - при чем хочу образца 1998 и 2006. Заряженный городских каров должно быть больше, а споркаров - меньше! Мне неинтересно, что после 2 часов игры мона купить кукю-нибудь ферари или ламборгини. Обязательно: Ferrari Maronella 360, по старенькому Ford Mustang, Chevrolett Comaro и Pontiac. Меренов много. BMW почти нет - не порядок. Надо просить включить пару наших тачек, надо им послать тюнинг 99 и 12 - пусть посмотрят, у нас тачи смотряться не хуже. Ну очень сильно хочется немно экзотики!!!!!!!!!! Кнопка prodrive обязательно!!!!!! Надо организовать Б.У. магазины и неоригинальные запчасти разного качества. В общем пора сделать не аркаду, а симулятор с элементами аркады. И срочно усилить ощущение скорости.

Member
Пусть в ОБЯЗАТЕЛЬНОМ ПОРЯДКЕ сделают характеристики машин в цифровом виде!!!
Лично мне очень приятно созерцать мощность в л/с. Эти аркадные прогрессбары только портят впечатление об игре!

Member
Хочу Jaguar XJR15

Member
А в плане повреждений машин - я прошел по нескольку раз все НФС, исключая 2 (машина лохо тянула, а потом в 3-й играл :)) и 6-й... Но ПО-НАСТОЯЩЕМУ я висел тока на Порше, именно из-за системы повреждений... Самый кайф пройти трассу на долю секунд быстрее, при этом зная, что если где-нить чего зацепишь - рекорда не видать... В последующих поделках просто пропал стимул ездить аккуратно, и быстро пропало желание ездить ваще, как только надоедают новшества графики... Как для галочки прошел по паре раз У, У2, и МВ... Шестую часть не прошел ваще (после пятого - откровенно скучно). Поэтому, аs for me, я бы голосовал за пятый НФС на новом графическом ядре и без привязки к одному производителю...
Кстати, финансовая модель тоже была намного лучше всех остальных: необходимость ремонтировать машину сильно стимулировала детальное изучение трассы и выбор оптимальных скоростных режимов... И, имхо, единственная серия, где реально необходима была педаль тормоза :), во многих остальных для победы хватало притормозить движком :)

Member
5 nfs - самый царевый из всей серии (особенно по оптимизации движка)

Member
Да, и еще... Выкинуть это идиотское преимущество для отстающего... Даешь обгоны круговых!!! А то сводится к тому, что небольшая ошибка неподалеку от финиша на порядки фатальнее огромной ошибки и массы потерянного времени в начале трассы...

Member
И самое главное, пускай в свободный доступ выложат редактор машин. Очень хочется поездить на тракторе Беларусь под 280км/ч :)

Member
Фото: 2
как вам новая дема карбона??

Member
Очень, очень хочется, чтобы были трассы Landstrasse, Red canyon и пр. из NFS4 и обязательно трассы из NFS5 (желательно все) и чтоб ещё пару осенних трасс из NFS6.
А из авто чтоб были Porsche+пара немцев, несколько японцев(Skyline) и немного американцев.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 135 • Страница 7 из 7<  1 ... 3  4  5  6  7
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа