Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.04.2004 Откуда: Берлин
OverHerz я разве написал 10 лет?? Я написал больше 10 лет. Да и убил он Палпатина, я думаю, не из-за того, чтобы показать, что закончил обучение. Недаром ведь шестой эпизод называется "Возвращение джедая".
Добавлено спустя 18 секунд: virus а чё у него с глазами было?
Добавлено спустя 1 минуту, 21 секунду: Кстати, я не понял: как он потушился? Вроде горел себе, но чё-то быстро потух.
TOB.CTAJIuH Кип - это товарищ уже появившийся после победу повстанцев над Империей... один из лучших учеников Академии Скайуокера... скатился во тьму... расхерачил Звездным Разрушителем систему полностью, но в итоге вернулся к Свету... читать надо))
_________________ Чувство безопасности - слишком ненадежная защита
???????
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2003 Откуда: Челябинск
ГВОЗДЬНе ходи с девушкой - фильм мрачный. Были прцеденты, что фильм девушкам не нравился. Сильно.
Фильм просто супер. Почитал вашу дисскуссию. Есть, что вставвить.
1. Сидиус - ученик Палладиуса.(или к его там звали. Один раз упоминули, а там столько всего было, поэтому поправьте меня, если что). 2. Сидиус легко убил 3 дждаев, пришедших его аррестовывать с Винду, потому что он - Темный Лорд. И скорее всего, загасил бы Винду, если б ему не нужен был Энакин. 3. Энакин быстро потух, потому что так написано в сценарии 4. Если Вас спросят "Как правильно Анакин или Энакин?" - говорите Вейдер 5. Отец Анакина - любой человек. Сидиус воздействовал на готового зародыша (ИМХО) 6. Заказ на партию клонов оставлял Сидиус. Приказ 66 можно было утвердить после. (Клоны сделают все, что им прикажет Верховный Главнокоммандующий) 7. Сидиус забирал Силу у Джедаев, поэттому его не почувствавли сразу. Однако в третей части они узнали это раньше Энакина. Винду сказал, что Энакин подтвердил подозрения Совета.
P.S. Забавно было решать на кого больше похож Сидиус - на Путина или на Сталина? (не мог удержаться, простите)
_________________ The pleasure, I'm sure, was all mine.
2. Не факт. Если бы Винду взял Анакина с собой - то Сидиус не смог бы ничего сделать - т.к. вряд ли бы в момент боя Анакин начал мучаться выбором. Загасили бы Сидиуса и все)
3. Хреновый значит сценарий. Сцена крайне неубедительная (для меня).
5. Откуда инфа?
6. Но это не объясняет легкого расстрела джедаев. И опять таки не объясняет почему подразделения находившиеся в прямом подчинении джедаев так же перешли на сторону Императора.
P.S. а боевки все равно хреново сделаны.
_________________ Чувство безопасности - слишком ненадежная защита
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.04.2004 Откуда: Берлин
demiurg не ну, если бы Палпатин был таким прямо ясновидищем, что всё знал заранее, тогда как он не додумался, что Анакин в 6 эпизоде его убьёт, когда это и так было понятно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.09.2004 Откуда: Уфа
[quote="virus"]OverHerz Он снимал доспехи (которые не имели медицинского преднозначения) в часности шлем снимал
(5-м или 6-м эпизоде вроде показывали, там один адмирал чуть не блеванул когда увидел)[/quote
Дык он их в какой-то специальной атмосфере снимал.
А где можно поподробнее узнать про костюм Дарта Вейдера (я просто без ума отнего!), киньте плиз ссылкой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
Факер Как можно было так не внимателно смотреть фильм?
Ты что реально считаешь, что Винду был круче Палпатина? Это понятно, что это было показательное театральное выстпуление, как тут уже писали, что бы их повязать кровью, вот только дорогово оно стоило, лицо он подпортил себе основательно, хотя в 6-м эпизоде он смотреля куда более харизматично.
Это не мог быть квайгон, потому что это был явно сочувствующий тёмной стороне, так как сразу заранее заказал программу воспитания, что бы в нужный момент джедаев завалить. Есть конечно косвенные вещи, которые могли бы сказать на квайгона, так как было сказано, что совет не давал разрешения на создание армии, а всё таки один из джедаев его сделал, а кто постоянно спорил с советом? Конечно Квай-Гон, но он не был представителем совета, так что думаю это не он.
Факер Кстати у меня есть видеокасета, там концовка 5-го эпизода и полностью 6-й, если что могу дать, вот только качество перевода там ужастное, на зато можно услышать, как говорит вейдер и папатин в оригинале.
OverHerz Доспехи он не не снимал, а шлем снимал, а кстати скорее всего он снимал и маску и шлем, но только в своём корабле, почему? Как я понию, он дышал некой смесью , и его костюм был герметизирован, о этом можно было понять, по тому, что когда с него в 6-м эпизоде снял маску, был походий звук.
А если уж прикалываться начёт того как вейдер не мылся 25 лет, а как же он не ходил в туалет тогда?
Что касается тела, то вейдер потерял чуть меньше чем половины тела, об этом говорит таблица медихлорианов, после того, как он лешился ног и прочих органов, и именно в полном обьёме стал вейдером (черные достпехи) с 21-й тысячи его уровень снизился до 12 тысяч. Так как их количество зависит от крови, значит видимо обьём крови тоже фактор.
_________________ Just Zerg! Остановим деградацию русского языка, скажем нет удафкомовской лексике!!
???????
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2003 Откуда: Челябинск
Grey_AngelФакер Ситы и джедаи видят наиболее вероятный вариант будущего (вернее, выбирают из множества). Если вариантов много и все они более или менне реальны, то как говорит Йода "Туманом застлано будущее...". И вариант с убийством Сидиуса Ведером был мало вероятен. Однако, Сидиус пытался даже подстраховаться и перетащить на свою сторону Люка, чтобы, если что вдвоем загасить Вейдера.
TOB.CTAJIuH По п.5. У меня сложилось именно такое впечатление на основе того, о чем говорил Сидиус про Палладиуса и его ученика. Они могут изменять (т.е. умели когда-то давным-давно...) концентрацию медихлорианов в крови любого человека. С этой т.з. с кем якшалась Шми - не существенно.
Zеrg
Zеrg писал(а):
сразу заранее заказал программу воспитания, что бы в нужный момент джедаев завалить
Не согласен. Из сценария это не выткает. Оговирить что за приказ №66 можно было в любой момент за те три года. Присоединяюсь к просьбе TOB.CTAJIuH по поводу таблицы.
Pr3dat0RСмешно.
_________________ The pleasure, I'm sure, was all mine.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19