Белоруссия будет прекрасно смотреться в качестве провинции великой России.
Плюсы для Белоруии: доступ к сырью по внутренним ценам, вожможность расти вместе с братским народом!
Плюся для России: Рабочие руки и пушечное мясо для российской армии!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.08.2003 Откуда: Минск-Гомель
AlienX писал(а):
пушечное мясо для российской армии
На этих условиях союза не будет никогда, мол союз ЭКОНОМИЧЕСКИЙ
Добавлено спустя 12 минут, 14 секунд:
Alexx_ka писал(а):
РФ - на сегодня крупнейший рынок сбыта белорусских товаров, не стоит об этом забывать и отказываться от экономического союза.
Это ты о чем ? За последжнее время главный импортер наших товаров Китай (50% экспорта) . А торговля между нашими странами идет не по совсем честным условиям и неизвестно больше мы выигрываем или проигрываем (а закон об взымании НДС?, наши товары стали дешевле ваших, а все потому что мы и вы пошли на поводу европейских стран, считающих себя самыми умными. Придумали этот закон, а теперь думают об обратном, но уже оказалось поздно). К примеру многие продукты питания правительство (РБ) вынуждает продовать С/Х производителей по ценам ниже себестоимости, а бдительные российские перекупщики продают потом нам нашу же продукцию, не всегда того же качества (интересно почему) по ценам ниже наших рыночных
Добавлено спустя 5 минут, 46 секунд: Но все равно есть перспективы выгодного для обоих стран союза. После развала СССР у кого остались крупные сборочные предприятия ? Правильно ... Незря нас называли сборочным цехом СССР
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.04.2004 Откуда: Москва
skyleader
skyleader писал(а):
За последжнее время главный импортер наших товаров Китай (50% экспорта)
ссылочку...
skyleader писал(а):
Но все равно есть перспективы выгодного для обоих стран союза. После развала СССР у кого остались крупные сборочные предприятия ? Правильно ... Незря нас называли сборочным цехом СССР
skyleader писал(а):
. Придумали этот закон, а теперь думают об обратном, но уже оказалось поздно). К примеру многие продукты питания правительство (РБ) вынуждает продовать С/Х производителей по ценам ниже себестоимости, а бдительные российские перекупщики продают потом нам нашу же продукцию, не всегда того же качества (интересно почему) по ценам ниже наших рыночных
Еще раз... и подробнее. Это как? наши производители продают ниже себестоимости, а российские перекупщики - еще дешевле, да еще и со своей накруткой нашу же продукцию => мы продаем российским перекупщикам продукцию по ценам, значительно меньшим, чем те по которым ее покупает государство? Сорри, но вы "гоните"
Последний раз редактировалось Alexx_ka 06.06.2005 22:18, всего редактировалось 1 раз.
Почти вся российская экономика держится и развивается за счет экспотра природных ресурсов, и никто сам себе петлю на шее не завяжет.
Почти вся еврогуманоидная экономика (и не только) держится на природных российских ресурсах... а уж экономика незалежной Беларусси полностью на российской... так что начнут вязать нам=начнуть вязать себе... а вы сами по себе и так сдохните и впервую очередь ваша мнимая незалежность ...
skyleader писал(а):
А у нас от этого хоть люди начнут привыкать к энергонезависимости охотнее (будут искать пути выхода из ситуации в новых технологиях)
Снова сказки попёрли ... ну не можете вы без своих сказок..... и в истории... и в экономике... и в политике
skyleader писал(а):
тогда все точно забудут про какой-то союз с Россией.
Речь не о союзе идет... размечтались... речь идет о едином государстве... союз возможен с самостоятельным "игроком".. а вы так, недоразумение какое-то и НИКОГДА не будете самостоятельными.... разве что с нами... хоть бы сами себе перестали свои сказки расказывать.. реально надо смотреть ... кто вы такие на политическое и экономической арене?... НИКТО ... вы НИКТО всегда были, есть и будете, как бы и чтобы вы не пели... и ваш путь развития в европе - европопомойка... своего рода буфер меж Россией и еврогуманоидами (ох страшны мы им), а дальнейшее ваше развитие в европе НЕБЫТИЕ, вот туда вы и стремитесь и флаг вам в руки... а мы были, есть и будем и с нами вы или нет глобального значения для нас на самом деле не имеет, и все наши призывы к вам всего лишь жалость... все ж типа "родственники"... по жизни родственники больше всего кровь и пьют... А что касается " ваших" "труб".. так Еврогуманоиды если им понадобиться сами нам их через Балтику проложат .... хотя думаю до этого не дойдет, они скорее вас самих задушат за ваши фокусы
неплохо бы добавлять ИМХО, или вы = Партия власти, может Вы = Путин, хотябы? Anvin
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2004 Откуда: РБ
loscharik писал(а):
Речь не о союзе идет... размечтались... речь идет о едином государстве... союз возможен с самостоятельным "игроком".. а вы так, недоразумение какое-то и НИКОГДА не будете самостоятельными.... разве что с нами... хоть бы сами себе перестали свои сказки расказывать..
"Я протв белоруссов ничего не имею"... Ой, мля, онанист говорящий... Китайцы дождутся момента, обнаглеют и впердолят твоей родной России по самые гланды, пока ты будешь с америкосами воевать. Лучше иди чернил хлябни, ПТУшник широкого профиля, млин...
Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2004 Откуда: BY, Pltsk-Minsk
zomba
zomba писал(а):
Ой, мля, онанист говорящий... Китайцы дождутся момента, обнаглеют и впердолят твоей родной России по самые гланды, пока ты будешь с америкосами воевать. Лучше иди чернил хлябни, ПТУшник широкого профиля, млин... _________________
loscharik Из-за твоих речей у меня началось складываться какое-то отрицательное отношение к коренным жителям РФ (чукчи не в счет ).
_________________ Подставлю ладони - их болью своей наполни,
Наполни печалью, страхом гулкой темноты...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2004 Откуда: Neverland
2loscharik: у-тю-тю, какой злой. Бедный малышь, у тебя наверное как в известном высказывании было(или есть что скорее всего) тежелое детство бетонное одеяло, горшок с ручкой во внутрь... а в следствии такой вот комплекс неполноценности. Скажи мне маленький кого ты еще не любишь?? А тебе нравятся негры и евреи???? Давай вырежем всю африку или эскимосов, все равно народ недоразвитый, им ведь так сильные мира сего дали право пожить, пока....
Панских националистов это не касается... тебе кто-то советовал уже под Вршаву свалить... прислушался бы, пока "свои" не прихлопнули... "беларус". ANTIHacker
ANTIHacker писал(а):
Из-за твоих речей у меня началось складываться какое-то отрицательное отношение к коренным жителям РФ (чукчи не в счет).
Оно у тебя положительным и не было..., а Чукотку нам теперь наши олигархи развивают
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2003
AlienXANTIHacker Вы говорите, говорите, да не заговаривайтесь. По неделе, для начала. (пока классифицирую, как провркации, но если посмотреть на это как на оскорбления - можно и месяц-три выписать) сейчас ещё последние посты loscharik & k прочитаю повнимательнее...
Добавлено спустя 7 минут, 23 секунды: loscharik - провокации (неделя) Damnedd - надо не на личности переходить, а синюю карточку жать, неделя zomba - месяц (почти за то же самое, но далеко не в первый раз, отдохните недельку)
Многовато карточек получилось (чтобы никого не обидеть, пришлось раздать всем засветившимся, когда думать перед тем как постить начнём?)
_________________ Хочешь быстро получить ответ? - пользуйся поиском.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.12.2003 Откуда: Минск
AlienXloscharik
Мдааа, теперь я понял почему многие образованные люди у нас, скажем так, не очень хорошо относятся к русским, и прибалтов я теперь больше понимать стал.
Вы, господа, историей-то интересуетесь? Сомневаюсь, что даже у вас в школах такую откровенную шовинистскую ересь преподают! Или, вы, как буратино, до школы не дошли, а букварь по дороге продали?
Как тут у вас любят говорить отвечая на откровенную ерунду? В сад, доки читать!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2004 Откуда: Киев
diels Да у меня тоже такое мнение образовалось. Еще во времена наших непоняток на выборах (если есть пару свободных неделек, можете прочитать ) укоренилось мнение, что мнение русских относительно Украины (а теперь оказывается и Беларуси) ИМХО можно разделить на 3 типа - мне по барабану (такие и не постят), вас и нет вобще (вы это мы с исковерканным языком), поддерживают в самостоятельном развитии как государства (оказывается, что это выходцы из этой же страны). Вот такие пироги. Не буду дальше углубляться.
ВСЕМ БЕЛАРУСАМ Лично я хочу, чтоб Беларусь состоялась как государство. Поэтому создавайте его. Если что-то Вас не устраивает - меняйте. Не надо обязательно глупо что-то копировать, может быть, создадите что-то свое. Если что-то нравится - дублируйте, что хотите. Не забывайте - это Ваша страна и именно Вы в праве менять в ней, что захотите. Не стОит думать, что как-то оно само утрясется - если у Вас есть своя принципиальная позиция - отстаивайте ее. Успехов!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.08.2003 Откуда: Минск-Гомель
Добавлено спустя 2 минуты, 50 секунд:
Alexx_ka писал(а):
Еще раз... и подробнее. Это как? наши производители продают ниже себестоимости, а российские перекупщики - еще дешевле, да еще и со своей накруткой нашу же продукцию => мы продаем российским перекупщикам продукцию по ценам, значительно меньшим, чем те по которым ее покупает государство? Сорри, но вы "гоните"
Ну закрутил, ничего не понять. Дело в том, что гос (Бел) закупки у сх по низким ценам, а из-за влияния политических факторов на торговлю России с Белорусией так и выходит. Кто гонит, так ето наше правительство геморой.
Кстати Русь помоему сначала была Киевской, только потом появились новые города, типа Москва и С.Питер. Значит это Россия от Украины отделилась. Правильно ?
С loscharik-ом спорить не стану, нету смысла. Ну бесполезно со стеной, ровной, гладкой без единой извилины
Мдааа, теперь я понял почему многие образованные люди у нас, скажем так, не очень хорошо относятся к русским, и прибалтов я теперь больше понимать стал. Вы, господа, историей-то интересуетесь? Сомневаюсь, что даже у вас в школах такую откровенную шовинистскую ересь преподают! Или, вы, как буратино, до школы не дошли, а букварь по дороге продали? Как тут у вас любят говорить отвечая на откровенную ерунду? В сад, доки читать!
Лично я историей в школе интересовался..... Если я где-то не прав, скажи....я вроде нигде не соврал..... ЗЫ. Почитай учебник Российской Истории, а лучше истории воорженных сил (с 17 по 20 века). Alexx_ka
Alexx_ka писал(а):
AlienX AlienX писал(а): представители покоренных россией народов служили в армии..... Ну прям покорители народов...
А что нет? Если вплоть до 1914 года территории не удержимо росли.....
Добавлено спустя 1 минуту, 12 секунд: Что же касается Белоруссии, то как только Батьку свергнут, Белоруссия повернется к России задом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2004 Откуда: Минск
Цитата:
Лично я историей в школе интересовался.
Цитата:
Белоруссии
Хреново ты ей интересовался, если бы интересовался то знал бы, республика наша называется не "Белоруссия" а Беларусь
Цитата:
Что же касается Белоруссии, то как только Батьку свергнут, Белоруссия повернется к России задом.
А вот это врядли, скорее всего просто наш народ немножко больше мозгами думать начнет, и решит наконец, а нужен ли вообще этот союз, с нашим выгодным для нас и всех окружающих стран географическим положением (центр европы как-никак)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13