Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 130 • Страница 7 из 7<  1 ... 3  4  5  6  7
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети
viper78
iron3k писал(а):
Не отмазывайся, что в воздухе с молнией, что в вакууме, а предохранитель при таком огромном напряжении перегорит, хоть и расчитан на 220 В 6А, а подали всего силу тока 5 Ампер.

iron3k писал(а):
плавких предохранителей, рассчитаных на 220В и 127В, но на ОДИНАКУЮ силу тока 6 Ампер, но они почему-то существуют

Это тоже неточности ?
Как я и говорил, предохранители расчитаны на разное напряжение потому, что чем больше напряжение, тем больше расстояние (сила) пробоя. В вакууме это не имеет значения - проводника (воздух) нет !

Партнер

Member
А про лампочку?

Member
учить кого т, столь же упертого, как и вайпер - штука неблагодарная, поглумиться разве%))) но когда подобный неуч пытается еще и выдавать:
Цитата:
Самый первый "знаток" пытался доказать, что напряжение к электротоку не имеет никакого отношения и наезжал на меня, но через 5 страниц, наконец признал свою неправоту
это нада полагать про меня? уважаемый, зачем так голословно, приведи цитатку, где я такое утверждал, и заодно ту, где я признал свою неправоту... жду (заодно и читать научисся, ить не утверждал я такого, тебе, наверна, кто т пересказывает%) ... GT - от не нада только умничать самому - цитата, приведенная тобой на предыдущей странице, написана мной лишь в контексте, как правило емкость резисторов пренебрежимо мала, так можно выдать ,что и квадрат не квадратный -нет ничего идеального. нада полагать, что grandGT - опять ты%) так вот то ,что ток не является характеристикой напряжения и напряжение не является характеристикой тока не значит, что данные вещи никак не связаны - ф бобруйск за невнимательность при чтении. теперь по вайперу ногами еще разик:
Цитата:
так что допущенная неточность всё-таки одна
ты немного преуменьшаешь%) лично я указывал на откровенные глупости, написанные тобой несколько раз. привести цитатки?

Добавлено спустя 5 минут, 26 секунд:
предлагаю вайперу признать, что пятак по физике в школе он получил, просто заимев учителя до полного немогу (судя по семистраничной эпопее так оно и было), вступительные в 95 списал, а в физике - ноль абсолютный и идеальный.

Заблокирован
Заблокирован
duches
duches писал(а):
вступительные в 95 списал, а в физике - ноль абсолютный и идеальный.
Не списал, я шпаргалку взял, да другу отдал её до экзамена, так что все формулы вспоминал. К тому же ты всю физику не трогай, здесь велась речь об электродинамике, а я поступал туда, где была важна механика - на автотракторный факультет.

Member
Аа,ясно

Member
viper78 да и фиг с ним, мне без разницы, даж признаю, что автотракторный -сила, но прежде чем выдавать про меня - прочти повнимательнее, хотя про радиотехнику мне понравилось%)) никада мне еще такого не говорили%)

виток площадь которого 10 см2 расположен перпендикулярно линиям индукции однородного магнитного поля. какая эдс возникает в этом витке если магнитная индукция будет возрастать от 0.2 до 0.7 ща 0.01 с

Решите?

Member
Люди срочняк нужна помощь - завтра консультации по физике типа мы задаем преподу вопросы, так вот помогите составить хотя бы 5 штук. Хочется чтоб он меня на консультации запомнил и т.п. Ах да чуть не забыл темы: Магнетизм, элетростатика, Пост. ток, Оптика.

Добавлено спустя 7 минут, 47 секунд:
Artyomka
Где B=0.5

Member
StikMaH писал(а):
Хочется чтоб он меня на консультации запомнил
какой ужас! а честно учиться никак?

Member
Rius
А что тут нечестного???

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 130 • Страница 7 из 7<  1 ... 3  4  5  6  7
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа