Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2004 Откуда: Воскресенск
L1M1T
Цитата:
надеюсь за это ты и поплатишь при встрече с этим муженьком
злой ты.
Цитата:
галя дома получает не меньших а то и больших звиздюлей мужик с ней разводится
она и без меня нормально гуляет. Согласись, что если твоей девушке, которая никогда не давала повода для ревности, кто-то звонит и она его, скажем так, посылает, то это не повод неделю скандалить и затевать развод.
Добавлено спустя 52 секунды: Ыч А я и не превращаю это в развлечение. Просто мне не стыдно в этом признаться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2003 Откуда: Израиль
Меня в этой ситуации радует кое-что.А именно: я думал все поддержат Sonto,мол,молодец,хороший левак укрепляет брак и т.п. Очень рад,что я ошибся. Оверс-лучший! Какие ЛЮДИ! чего это меня понесло с утра пораньше на восторги Mozg[1024]-None-L1M1TЫч
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2004 Откуда: Воскресенск
Это конечно хорошо, что здесь все, кроме меня, такие замечательные и хорошие. Только вот хрен поверю, что это так и есть. С мужем ее встретился час назад. Он был один.
- Денис?
- Да
- Какие у тебя отношения с моей женой?
- Никаких особо, ддружим. Учимся же вместе. Хорош ревновать-то. Нет же повода.
- Я не ревную. Зачем ты ее звал, если знал, что я дома?
- Просто погулять. И не одну звал, а с подругами.
- Не звони ей больше.
- Ладно, не буду.Только что тебе это даст. Все равно же в институте будем видеться.
- Ладно, все ОК. Пока, я на работу спешу.
Вот почти дословный диалог. Даже как-то странно. Всем спасибо за участие.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2004 Откуда: Duisburg, BRD
ну вот, я так и думал.
позволю себе процитировать свой пост из 1 стр. обсуждения
Цитата:
не всё так пафосно, как кажется
_________________ Да! Это злобный киборг! РУСТАМ: Роботизированное Устройство с Самовосстанавливающимся Трансмутатором для Автоматического Микронасилия
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.09.2004 Откуда: Санкт-Петербург
-None- писал(а):
Mozg[1024] соболезную по поводу 2-х ЖК тов. Котовский я готов взять одну из ЖК Mozg'a себе, поскольку считаю что человек говорит дело... пущай говорит подольше... на мой взгляд это не оскорбление, а метафора. Полагаю Sonto не обиделся.....
Mozg[1024] писал(а):
Sonto, то что я сейчас скажу будет очень грубо, но, к сожалению, правдой... Ты, Sonto, М.....! И я искренне надеюсь, что твою жену будет дрючить такой-же м..... как и ты, а потом ездить тебе по ушам на "Казанском вокзале". Звиняюсь за резкость, но, надеюсь, ты меня понимаешь. Ну или, по крайней мере, поймешь после измены.
Mozg[1024] писал(а):
Если кто-то считает, что я не прав - объясните мне в чем именно. ИМХО, я просто высказал то, что другие просто не захотели (не осмелились) сказать.
L1M1T писал(а):
поступок твой конечно не лучший надеюсь за это ты и поплатишь при встрече с этим муженьком) шоп он из тебя дурь то и охоту выбил
Для начала присоденюсь ко всему этому. Mozg[1024], да нормально, но можно и посильнее, ну да понимаю, тут не особо развернешься. Да и правильно, не для этого этот форум Ты, Sonto, вообще не врубаешься каково это почувствовать, что твой родной человек тебе изменил. И винить жену не будешь и все гайки завинтишь на нем. На тебе. То, что муж себя так повел говорит о том, что он или лох последний или ничего не знает. Я бы и тебе все мозги выбил и развелся бы в тот же день. Тяжело бросать любимого человека но, не простил бы я. Нет, не обиделся и не винил бы ее, а просто не простил. Понимаешь женат я и знаю, что у моей жены были до меня ребята. Но это до. Если бы сейчас узнал, то наверное я бы уже сидел "#". А тебе совет, перед тем как лечь с чьей-то женой в постель представь, что вот также с твоей кто-то ложиться и ... её. А высказываю я это скорее не тебе лично, а тебе подобным людям, потому как в первую очередь мужик должен уметь засунуть свой ... куда подальше, а не распускать его. Только при этом ты можешь быть настоящим мужиком, а не наоборот ... все, что двигается.
Я вообще спокойный человек, и не люблю резких высказываний, но мне противно видеть таких людей и вообще осознавать, что они есть, да еще и привлекают всеобщее внимание к своему поступку. Гордишься ты этим чтоли? Накой вытащил этот бред на форум? От парочки ЖК не откажусь, но зато хоть с души слегло, высказался.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2004 Откуда: Таллин, ЭССР
sKs5th
Цитата:
Если бы сейчас узнал, то наверное я бы уже сидел "#"
а вот это - лишнее. Жить надо умом, а не эмоциями. Ситуацию это не спасет, а жизнь себе испортишь.
А вообще, при том образе жизни, что сейчас пропагандируется и навязывается, измена - это совершенно нормальная вещь, абсолютно не выходящая из рамок. Но это, конечно, не оправдание для таких поступков.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], Styx15 и гости: 39