Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.12.2003 Откуда: Нижний Новгород
Sonto Где бред? это я от вас ничего вразумительного не услышал...
И про ДЗ то вы незнаете,и кумы то у вас гусеницу с одного раза снимают и главное попадают тоже с первого раза...
_________________ Я изобрел новый тип DDoS атаки - PTF(Ping Timeout Flood)...
PSIX C уничтоженной гусеницей ты уже НИЧЕГО не сделаешь. 2 пехотинца подходят сзади танка и подкладывают под днище хороший фугас. Попытаешься вылезти, чтоб снять пулеметом/автоматом? - убьют тут же!
(Пулемета 2 - В башне, и пара сверху; башню не повернуть так, чтобы стрелять ПОД танк)
Member
TOB.CTAJIuH Предположим...
Сидят они в домах...
Я еду...
Выстрел,бум,крыша башни пробита еду дальше,бум в борт,ДЗ парировала взрыв второй гранаты...
Бум в двигатель сверху (дизель) двигатель пробит коленвал не задет,выход из строя одного цилиндра,всё у вас больше ничего нет,а у меня МИНИМУМ стационарная огневая точка с двумя пулемётами и здоровенной пушкой...
Member
TOB.CTAJIuH Пестец,начальные условия,я в танке и три придурка с греномётами и максимум при лёгком стрелковым оружием НИКАКИХ фугасов...
Sonto Вопервых не снимает это раз,шас попробую объяснить...
А на счёт ДЗ вот вам http://niistali.ru/pr_secure/t72.htm...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2004 Откуда: Воскресенск
PSIX Знаю такое, только не знал,как называется. Это гусеницам не поможет, а для корпуса есть 2-х зарядные выстрелы - первый сшибает защиту,второй хреначит по корпусу.
Цитата:
Пестец,начальные условия,я в танке и три придурка с греномётами и максимум при лёгком стрелковым оружием НИКАКИХ фугасов..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2003 Откуда: Pink Bird M.I.
Анугмыч
Цитата:
Контейнер необязательно бросать. Можно и в порту дело сделать...
Дык задумка предложенного, кажись, была в том, чтобы устроить мегацунами.
kcc
Цитата:
желательно с длительным инкубацилнным периодом (вроде атипичной пневмонии) и подмешивается в крупную партию наркоты. Далее международная мафия сделает все за вас... После инъекции происходит заражение наркомона, он заражает десяток других.
После инъекции? AFAIK герыч кипятят перед тем, как колоться. Тогда лучше мешать в лёгкие галлюциногены, принимаемые перорально, или травку - падет вся "золотая" молодеж, да и круг общения у неё больше, чем у отпетых наркоманов.
_________________ Everything counts in large amounts.
Kola Далеко от берега оставлять нельзя - эта штука неминуемо опустится на дно -> большое давление неминуемо раздавит. + имхо 50 мегатонн не хватит далеко от берега...
Member
Sonto
Sonto писал(а):
Знаю такое, только не знал,как называется. Это гусеницам не поможет, а для корпуса есть 2-х зарядные выстрелы - первый сшибает защиту,второй хреначит по корпусу.
Да гусеницам на куму чхать!!!... Кума после себя оставляет дырку 30мм в диаметре!!! ибо вся энергия ВВ уйдёт на пробитие этой дыры!!!... А чтобы гусеницу сорвать нужна дыра 10-20см... В условии сказано МОНОБЛОКИ! не каких 2х зарядов,на ваши два заряда я тогда "АРЕНУ" поставлю,будет сбивать их на подлёте...
Цитата:
Этого хватит тебя остановить и лишить вооружения.
Как? =)...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Moscow City
Цитата:
Ещё один,я же написал...ТАНКИ ПО ОДНОМУ И БЕЗ ПЕХОТЫ НЕ ХОДЯТ!...
На предыдущих страницах ты говорил:
Цитата:
Три выстрела говоришь? давай я на Т80 приеду к тебе и вооружим ещё двоих твоих друганов РПГ с моноблочной боевой частью,пусть даже в городе,я вас уверяю,бегать от меня вы будете не долго,ибо Т80 сделает 50-60 кмч в городе ,а вы от силы 10 =)...
Ключевое слово даже в городе. Про пехоту ни слова. Пехота от тебя бегать не будет, гранатомётчики будут бить с верхних этажей.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19