Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2005 Откуда: Malta-Oslo
Как бросить курить?!
Никотин, аммиак, сероводород, бензопирен, азот, углеродные окиси, различные эфирные масла… Вкусный список? Более миллиарда взрослого населения Земли хором ответит: «Да!» Кто они, эти ненормальные поглотители смертоносного химического коктейля? Ответ банален: курильщики. 4 миллиона из них будет умирать ежегодно – не считая отравленных пассивным курением. На 4 года раньше своих ровесниц умирают ни в чем не повинные жены курильщиков, которые так и не смогли для себя решить, как бросить курить. Из всех ныне живущих 500 миллионов будет убито курением.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2004 Откуда: Россия
Самый действенный способ бросить курить - не начинать вовсе.
По себе знаю А насчет вреда - через некоторое время зубы у курильщика превращаются в полный хлам, смотреть тошно.
Это если они раньше ласты не склеивают
_________________ Просьба йад, стену и товары из Прибалтики не предлагать - пробовал, не помогает
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.04.2004 Откуда: Берлин
Один раз попробовал затянуться, фе гадость!
Оверы не курите!!! PDW раздражают всякие идиоты, которые говорят: "вот хожу на подкурсы, там все курят, чё я как дурак не курю?"
Добавлено спустя 12 минут, 8 секунд: Я, кстати, тоже водку никогда в рот не брал Rashid респект!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.01.2003 Откуда: Бельгард FR
Факер Больше не пробуй, а то понравится =))
Rashid Ну, я бы ещё понял тея, если-б ты был из Имиратов... А так из казани... Срочно напиваться =)
З.Ы 2ой день не курю =)
Я один раз кое-как рюмку водки в 16 в гостях на свадьбе выпил - думал, что белое вино налили. Мне одного раза: хватило - больше - ни разу. Как эту гадость пить можно - я просто не понимаю.
Последний раз редактировалось TOB.CTAJIuH 09.07.2005 16:46, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2003 Откуда: SPB Фото: 39
курю 6 лет, 3 хочу бросить Лучшая попытка была пол года назад - больше месяца продержался.
Но потом стоит выпить и все - финиш Совет тем кто не курит - лучше не начинать , засосет сами не заметите как.
Для меня сложное - первый день не курить, потом легче. Но самое сложное не сорваться.
Дней 10 не покуришь - начинаешь расслабляться и опять понеслось.
Стоит выкурить одну сигарету - можно было не бросать ...
Когда бросал, обычно вечером нарезался до полного изнеможения, так, чтоб на утро даже жить не хотелось Тогда первый день легко проходит.
Люди хватит оффтопа и нападков.
Rashid Мне бы твоё счастье. Уже много лет курю и не понимаю нафига оно мне надо - бросил бы с удовольствием. Но сильная это привычка - психологическая зависимость.
Курение - это трата собственных денег на гробление собственного здоровья ! Абсурд в общем полный. А удовольствия никакого. Не курите, народ !
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 130