Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 184 • Страница 7 из 10<  1 ... 4  5  6  7  8  9  10  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
SS! писал(а):
Ты готов оспорить святая святых многих людей во всём мире - библию??? Весьма самоуверенный ход...

SS! Он нетолько библию оспаривать готов, но и церковные книги.

Партнер

Member
spektr А еретиков в старину жгли, сажали на кол, отрубали головы, на дыбе .... эээ, не знаю, как это называется, дыбали наверно :)

Member
Следующая ветка будет "почему врут мужчины" или "почему домашние животные похожи на своих хозяев?" :)
Ну ей богу, форум начинает напоминать что-то вроде форума www.sekretary.ru, типа "кто спал с шефом, как оно?"
Все врут... хотя вот моя девушка предпочитает просто не говорить, а не врать. Я тоже стараюсь, но не всегда получается. :)

Member
А ещё вешали и топили, а так же заливали в горло расплавленый свинец, вбивали в грудь осиновый кол... Хотя нет, кол вампирам вбивали :)

Member
XMMS писал(а):
хотя вот моя девушка предпочитает просто не говорить

XMMS А ты считаешь что недоговорки это лучше чем ложь!!!???

Member
XMMS Ну давай! Создавай тему "Почему мужчины НАМ врут"
"Ахтунг! ПИДЕРАСТЫ в штабе" (с) Дмитрий

Member
Insert Надо писать правильно, БОЛЬНЫЕ ПЕДЕРАСТИЕЙ.

Member
SS! Да те же яйца, только сбоку! :wink:

Member
spektr
Цитата:
А ты считаешь что недоговорки это лучше чем ложь!!!???

Да. Согласись что не всё должен знать даже близкий человек. И в некоторые вещи, особенно внутреннее-семейные лучше не вмешиваться. Я сначала злился, а потом начал понимать. И тем более она всё равно расскажет если я потребую.
Insert
Ну вообще-то здесь и девушки есть на форуме. :)
SS!
Надеюсь это не в мой адрес....

Member
XMMS
XMMS писал(а):
Согласись что не всё должен знать даже близкий человек. И в некоторые вещи, особенно внутреннее-семейные лучше не вмешиваться

Ну это как бы да. Ненадо выносить сор из избы. Тут она может отмолчатся, но есть ведь не только скрытность в нутресемейных делах! Бональный пример: девушки устроили девишник в клубе, там познакомились с ними парни, ничё такого, но вот допустим она пошла на приглашение попить чаю, даже есси ничего и небыло, то парню этой девушки явно будет неприятен сей инцидент. А такой случай с моей подругой был. Когда она сказала ему всё, что ничего и небыло, парень немного позлился, но успокоился. А ведь могла и несказать, и если бы ложь всплыла, то там явно бы парень неповерил что ничего небыло.

Member
XMMS писал(а):
Надеюсь это не в мой адрес....

Не, не в твой.

Добавлено спустя 14 минут, 42 секунды:
spektr писал(а):
но вот допустим она пошла на приглашение попить чаю

А я бы таких бы люлей ввалил такой девушке, если бы узнал про это после того, как она пошла! Уж если она что-то собирается делать, что мне не понравится, то пусть заранее предупредит, а не пакости вот так вот из подтишка. И ваще с чего это она знакомится с какими-то парнями на дискотеке при живом то парне? Уж если девишник, так будьте любезны дорогуши чтоб он без парней проходил. Тем более что если её целовали и лапали это вроде как "ничего не было", особенно после пары бокалов коктейля это ваще на ура происходит. А может кому-то и оральный секс это "ничего не было". И по моему это проверка такая, поведётся пацан на её ботву или нет. В следующий раз тоже скажет что "ничего не было". Девушку надо в узде деражать, нежно, но крепко. Сам сколько раз слышал от девушек о том, что если им давать много свободы, то они начинают сомневаться, нужны ли они, любят ли их, а то и изменять... В их сознании крепко сидит убеждение: "ревнует - значит любит", поэтому спуску давать нельзя! Ибо нефиг!

Default member
Короче, еще одна правдивая история об одной правдивой моей подружке. Действительно она была очень честная и всилу этого сильно гордилась сим качеством и собой соответственно. По-началу я ее за это ценил, не говоря уже о том, что очень сильно любил и боялся даже дышать не в ту сторону, дабы не потерять сию принцесску.
Ну дык вот, мамзеля была очень общительной, находила общий язык с подругами, друзьями, незнакомыми, незнакомцами в шесть секунд. Добавляло этому причинности еще смазливая мордочка и точеная фигурка. Ревность застилала мне глаза. По сей день вспоминаю и на душе становится хорошо:) Только однопричинно хорошо, иначе сплошная лабуда получается. Задумывались ли вы, а нужна ли Вам именно правда, правда от которой станет плохо, больно...и боль эта будет преследовать вас всю вашу жизнь, в любом мимолетном, зеленоглазом женском взгляде вы будете видеть зло/измену/коварство-НО!-правду, и ничего кроме правды? Стоит ли ваше вожднление таких психических жертв и унижения? Вы не знаете? Тогда читаем дальше.
Волею судьбы и рядом промежуточных обстоятельств, нас разделило расстояние в тысячи километров. Не потому, что мы расстались, или поругались, просто я работал, она-тоже, ей надо было остаться, а мне уехать... Сколько было исписано бумаги, сказано высокочувственных слов по телефону и набито мегабайт в электронке, даже сложно припомнить.
"-Я соскучился, родная...
- Я тоже, дорогой..."
Прошло долгих два с половиной года, я вернулся, взяли отпуск, из кровати не вылазили недели две, только если покушать и прогуляться перед сном. Мы не могли существовать отдельно от нашего вездесущего общества и я узрил, что у моей высокочтимой и любимой подруги появилось много знакомых за это время. Девушки само-собой, но и много парней- женатых/разведенных/холостых. Теперь самое важное, она знала, как никто в ее окружении, основную жизненную истину, что шила в мешке утаить никак не получится и старалась прояснять ситуацию первая. Вот так, однажды в гостях у подруги отмечали какой то праздник и пришли общие знакомые: парень и девушка-муж и жена. Здрасти-мордасти, как жизнь?...тыры-пыры. Парень с загадочной улыбкой и блестящими глазами общался со мной и вроде ничего такого... Мы с моей пассией уединились на кухне, пока народ курил на лоджии:
- Иринку знаю давно, а вот мужик у нее какой то загадочный больно.
- Сашка то? Нормальный пацан...ммм...я с ним спала.
- !!!!????
Тишина была гробовой, мне показалось что она была очень долгой и мучительной...я ее простил тогда, почти сразу, больше вопросов не задавал вообще по этому поводу. Действительно, ОНА сказала ПРАВДУ, за что ее корить? Мы вместе и ничто теперь нас не разлучит...
"А поутру она клялась,
Что ЭТО в последний раз...
Но ночью за окном темно,
И она улетала все равно..."(с)
Я помню, когда услышал первый раз эту песню прослезился, серьезно.
Прошло немного времени и подобный наш диалог повторился, т.е. она спала и не только с тем Саней, а еще и с Юрой...а потом еще выяснилось, что и с Евгением Петровичем и тем парнем на "крутой черной тачке", которая проезжала мимо, когда мы гуляли и она мне ЭТО обозначила. Мне надоело и я задал вопрос:
- Почему...почему ты так поступала?
- Родной, любиммый, я что, должна была терпеть два споловиной года? Я ведь сказала тебе правду.
- Зачем ты мне нужна с твоей такой правдой!?
Мне было тяжело и плохо, мы конечно расстались...расстались тихо и мирно. После этого я действительно не могу теперь верить никому из НИХ, теперь я получаю от НИХ только то, чего хочу Я- не более. Я НЕ ЗАБЫЛ ЕЕ и все что сейчас происходит со мной ее вина. Держитесь, дамы, я ВРУ только ради того чтобы увидеть ее в вас и добиться одного ради себя любимого.

Делайте выводы, это все правда, и не дай вам Бог услышать в жизни ТАКУЮ ПРАВДУ в самом начале пути.

Member
SS! Она могла бы соврать своему парню, но не мне!!! Если она сказала что ничего - значит ничего.
SS! писал(а):
"ревнует - значит любит"
Одна меня спросила - ты правда считаешь это выражение справедливым? На что я ей ответил "Нет"... Не стал говорить что помоему есси парень девушку ревнует, то он может даже её нелюбить, а просто считать её своей собственностью. Я стараюсь непоказывать ревности, я считаю что надо быть выше этого.
SS! писал(а):
поэтому спуску давать нельзя! Ибо нефиг!

А здесь я полностью согласен!!!

Добавлено спустя 4 минуты, 57 секунд:
sErgillo Респект!!! Слов даже ненахожу!!!

Добавлено спустя 1 минуту, 25 секунд:
sErgillo А вот есси бы она те правду несказала, то что ты думаешь было бы лучше!!!???

Добавлено спустя 1 минуту, 40 секунд:
sErgillo писал(а):
Держитесь, дамы, я ВРУ только ради того чтобы увидеть ее в вас и добиться одного ради себя любимого.

Вот тока тогда и будет счастлива пара!!! Тогда девушка то и будет довольна и будет держаться за вас.

Member
sErgillo Мдя... Сочувствую... Но всё равно лучше, что узнал это от неё, а не от кого-то ещё. Хотя в этом случае всё равно бы расстались наверно, только громко и со скандалом... По моему дело не в правде, а в девушке. Помню одна из моих девушек мне вроде как в шутку пригрозила, что рога мне наставит. На что я ответил, что у неё ничего не получится, потому как она не моя жена, а если изменит, то будет шлюхой, а я буду просто одним из тех, кто с ней спит. Ну и отношение будет к ней соответственное. Отношения с ней после этого как-то так завяли, потому что появилось НЕДОВЕРИЕ.

Всё-таки как естественно и непринуждённо тема перешла от "почему девушки врут" к "почему девушки изменяют", вопреки потугам отдельных личностей перевести стрелки на мужчин. Связаны очень эти две вещи, ложь и измена... А девушки демонстрируют это гораздо чаще, чем хотелось бы :(

Member
Цитата:
вопреки потугам отдельных личностей перевести стрелки на мужчин.

Глупо говорить что мы не виноваты и не причастны к тому что нам врут или изменяют. Так же как глупо со стороны женщин говорить "ах ты кобель" и "у тебя одно на уме" обвиняя во всех проблемах мужа... А вот если бы она отвлеклась и задумалась, то может и поняла бы что возможно у них слишком давно не было секса, или он устал от её вечных указаний и потыкания...

Member
XMMS Если бы люди были более откровенны друг с другом, то не было бы этого непонимания. Но только люди трусливые, боятся узнать правду о себе, боятся сказать её другим, потому что боятся что разрушат отношения... Потому что боятся, что останутся одни, выбирая ужасную совместную жизнь в ссорах и лжи, вместо того чтобы искать дальше свою половинку. Кому-то лень искать, кто-то по поводу себя комплексует и подсознательно избегает людей, которых считает лучше себя. Сколько раз боялись подойти к самой красивой девушке, комплексуя по поводу себя, и выбирали некую чувырлу, думая что эта уж точно не откажет? Хотя с красивой, воспитанной и умной было бы гораздо лучше, чем с вульгарной страшной дурой... В общем нужно быть всегда честным, прежде всего с самим собой, свободно говорить всё, что думаешь. А ложь, интриги, гадости и пакости преберечь для врагов. А то получается что многие живут рядом с самыми большими врагами в их жизни... Зачем?

Member
У девушек вообще не бывает ничего "просто так..." любое действие имеет смысл... как ни странно :)
В том числе и ложь. Хе... кое кто на этом форуме знает одну мою историю и ее итог. Так вот, необходимо не только задавать риторический вопрос мол "быть или не быть..." или "все бабы б... ", но и принимать меры по предотвращению нежелательных поступков! А есси всетаки ложь и обман имели место то карать недрогнувшей рукой! Однажды совершив и поняв безнаказанность любой человек попытаетца сесть на шею и попытаться контролировать другого. Самыми разными методами. В том числе и привязанностью.

Default member
SS!,
Цитата:
sErgillo Мдя... Сочувствую...
Спасибо. Но поздновато сочувствовать мне. В реальной ситуации надо сочувствовать мужьям/парням тех дам, которые отдают себя мне, а потом врут, что были на "работе/у подруги/в парикмахерской и т.д". Я никогда, ни прикаких условиях, не пытаюсь разрушить чью то жизнь/семью. Все делается на обоюдном согласии, обязательно читается вводная часть лекции "о вреде последствий измены и лжи на юный и неокрепший разум". Удивительно, но это дает свои положительные плоды- в основном никто не уличает своих подруг во лжи, а все потому, что им ЭТО надо, они чувствуют ответственность. Согласитесь, ведь в конечном итоге эта правда никому, ничего хорошего не привнесет. Думаю, понятно? И вот чем дальше я живу, тем больше убеждаюсь, что мало...нет, ОЧЕНЬ, катострофически МАЛО самочек с чувством глубочайшей ответственности перед своей личной жизнью/семьей. Отказывают лишь две из двадцати примерно. И это тоже чистая, проверенная правда. Мне еще помню, давно мой старший товарищ толкнул поговорку:"Нет не дающих, есть плохо просящие"- истина истин, скажу я вам. Перефразирую: НЕТ ЧЕСТНЫХ, ЕСТЬ ПЛОХО ЛГУЩИЕ.
Ревность наша тоже обоснована, так как действительно стоит что-то упустить и ваша подруга уже ухватилась за другой сук. Инстинкт выживания и присущая ему лож во спасение.

Member
sErgillo :beer: Согласен со всем практически!

Member
ну млин я как посмотрю все казановы :D
О :D собенно в Омске

жду фото кучи девак тут http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=61843 минимум 5:)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 184 • Страница 7 из 10<  1 ... 4  5  6  7  8  9  10  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа