Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 17.12.2003 Откуда: Ростов
DorG Все пивные марки в РФ принадлежат иностранным компаниям, русских пивных компаний не существует. Это последствия политики направленной на уничтожение руссково капитала, и проводимой с 1917 года.
DorG Ты действительно такой наивный , прошли времена когда Синебрюхов (Koff) чухонцев спаивал, теперь они пытаются споить вас и при этом вытянуть из вас ваши нищенские гроши.
Так надо:
Пиво пить на улице-запретить.
Рекламу пива-запретить.
Продавать пиво до 22лет-запретить.
Импортное пиво (кроме чешсково)-запретить.
Алкоголиков, в том числе и пивных-принудительно лечить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Pfil пральный ты нашь ! на улице не курить, не пить , по подъездам молодежи не шнырятся да ? прям как в союзах было , хочешь пральное общество да ? Поими его некогда не будет ентого прального общества .... пиво будут рекламировать , пить на улице люди до 22 ! поверь ! детский сад прям епп
_________________ три тысячи кратное отражeние вселеннои.
Patriottt
Цитата:
пить на улице люди до 22 ! поверь !
У меня не будут потому что полиция за это будет бить дубинками и штрафовать родителей и продавцов.
Не думай что я за тоталитарное государство, я например за свободу предпринимательства, за свободу передвижения без прописок , за свободную куплю продажу оружия.
Просто я хочу жить в комфорте, неприятно когда на улице пьяные.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Pfil ты маньяк больнои , бить детеи дубинками ! ето дети ! нууу с нашим государством , с нашими людьми , просто так оружие , во беспредел начнется ! у тя полиции нету , и не будет, таких как ты лучше к власти не допускать ..... детеи дубинками ....... за пиво ......... ето не наш метод .....
какои комфорт ! умеи крутится ! дорогу осилит идущии ! Щяс те кто хотят живут в комфорте !
_________________ три тысячи кратное отражeние вселеннои.
Patriottt Дети пиво не пьют, а опьяненные подростки будут оказывать сопротивление при задержании, так что дубинками помохать придётся.
Цитата:
с нашими людьми , просто так оружие , во беспредел начнется
Беспредел-это у урок цветных, добропорядочные граждане должны иметь право на защиту своей собственности и прав с оружием в руках. У нас на Дону до совдепа в каждом доме было оружие , и преступности практически не было
.
Цитата:
умеи крутится ! дорогу осилит идущии ! Щяс те кто хотят живут в комфорте !
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 112