Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2005 Откуда: Москва
ORO писал(а):
Магистр наверное какой нить вшивый
Да, похоже... Он некоторое время назад разбрасывал по разным веткам ссылки на свой сайтик (их оперативно удаляли), на котором описывал подобные "атаки" или "оперции". Ну не дружит с головой, бывает. Однако вредит, я прочитав о этих его "подвигах" удвоил бдительность ))) , да и карточки мне вроде бы не за что давать, я в последнее время хорошо себя веду. Ну почти )).
_________________ Сила дурака в молчании. Восточная мудрость.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2005 Откуда: Samara
Tuchka
IgLowy писал(а):
Забанен за многочисленные нарушения пару лет назад. Периодически гадит сайту и форуму и распространяет враньё о них. Прикидывается белым и пушистым. Никто его не боиться.
Курбан Зачем задавать по десять раз одинаковые вопросы???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2004 Откуда: Москва
Smurf В смысле это:
Цитата:
1 Warning: fopen(http://taoforums.com/upload/--/________ ... &redirect=): failed to open stream: HTTP request failed! HTTP/1.1 404 Not Found in /usr/opt/apache/vdomains/smurf.interwave.ru/htdocs/fuck_it.php on line 35
З.Ы. потом пароли проверяються тут на конфе, мы случаем не помогаем ему ? (500 запросов от энтузиастов)
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003 Откуда: Россия, г.Тверь
Магистр боиться правды. Он трёт посты и темы на своём сайте. Неугодных посетителей, которые пытаются открыть народу гллаза на правду о нём и его сайте он блокирует. Вот что теперь пишет его форум:
Цитата:
You are blocked from this site. The administration says: ПНХ If you think that you have been blocked for no reason you may submit a complain below:
Вот оно истинное лицо этого человека!
_________________ Жизнь - штука вредная. От неё умирают.
Почётный участник *Cofradia Intel*
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003 Откуда: Россия, г.Тверь
Ха-ха! Он, похоже, заблокировал мой диапазон ip. А сам рассуждал о подобных действиях в свой адрес со стороны администрации Оверов. Ему хватило пары дней для этого. Администрация Оверов терпела дольше.
Добавлено спустя 2 минуты, 31 секунду: Заранее прошу прощения у своих коллег модераторов и остальных участников.
Добавлено спустя 2 минуты, 42 секунды: Эх, Магистр. Не надолго тебя хватило!
Добавлено спустя 59 секунд: Ой, разблокировалось. Может ещё чего-нибудь написать...
_________________ Жизнь - штука вредная. От неё умирают.
Почётный участник *Cofradia Intel*
Сейчас этот форум просматривают: shuler37 и гости: 34