Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2004 Откуда: [MSK.RU]
Приволок на днях себе забавный девайс... Chaplet Systems Halikan NBD 486 называется. Конфиг прикольный: 486DX2-50, 4 МБайт памяти, хард на 120 МБайт, монохромный дисплей 800х600 #77 Фигово только, что у него FDD убит
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2006 Откуда: не от мира сего
Господа хорошие, тестаните плиз свои старые шелезяки в этой проге viewtopic.php?f=47&t=366315 а то мой старичек в ней якобы не стабилен, вот интересно как ваше старое железо в ней себя чуствовать будет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2009 Откуда: Санкт-Петербург
Недавно в моем парке прибыло - 9 Cyrix 6x86 MX-PR233 (парочка пойдет на брелки, остальные либо на продажу, либо в работу) 1 AMD Athlon (судя по маркировке XP) 1 Pentium MMX 1 nVidia Riva TNT2 1 ATi Rage II еще плюс куча S3 Trio разных вариаций, память различная и бп 4 штуки.
Собрал я все что подходило друг к другу (предварительно откопав мануалы) и подключил к своему монику - Iiyama Vision Master Pro 454 - он еще ЭЛТ, думал что подойдет - вга порт ведь и на нем и на видеокарте. Но не получилось - пишет что нет сигнала. Подскажите что делать? Им всем монохромный что-ли нужен? Или я где-то что-то пропустил?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2009 Откуда: Moscow
у меня был немецкий Роботрон, я играл в Сопвич (кукурузник) и в Рокфеллера (сбор золота, где камни на голову падали). У меня был хард как кирпич, а памяти на нём было.... ну савсем мало. Зато было 2 пятидюймовых дисковода. Еще из старого никогда не забуду Asus P3bf, материнку. Я её разгонял по мануалу переключателями на самой мамке. На ней стояла Рива ТНТ 2, и 64 метра оперативы. И селерон 466. Когда я проходил компанию Warcraft III, мне не хватило оперативки для прохождения последнего уровня.