Video Hardware Expert
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2002 Откуда: С планеты земля
Внимание! Высказывания чайников оставляйте только с расшифровыванием сути, т.е. что было именно высказыванием "чайника" и почему автор "чайник".
Высказывания чайников не обязательно должны быть смешными.
Любое обсуждение высказываний не приветствуется. Если вы не согласны с высказыванием, то пошлите личное сообщение автору сообщения с указанием ваших доводов и фактов, если автор не отвечает на сообщение в течении длительного срока, то пошлите повторное сообщение куратору данной ветки. Отредактировано куратором: Caesar. Дата: 28.05.2007 11:01
ex-commissārius
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2003
VRoman В этой ветке написали, а потом они там появились И камрада PayneBot забыл ЗЫ не горячись, у оверлокера такой имидж - он ради прикола наезжает (имхо)
ex-commissārius
VRoman Да что им там говорить?! По этим вопросам имхо есть один серьезный ответ: "В поиск" ; дальше только смеятся Я еще посмотрю, вдруг и вправду развеселят...
All Кто знает прикольные сайты (над которыми можно прикольнутся?)
ex-commissārius
Mouse Да, не ценят современники
По теме: сижу в ASP9, тут меня отвлекают и за машину садится жена. Самостоятельно находит (!) игры, и начинает геймить в какой-то сакабан.
На следующий день, уже под ХР, жена вновь подходит к компу, ищет - на лице недоумение. Но в лоб не спрашивает, а пытается схитрить - А что у тебя здесь вчера было?
- Линух
- Иван, поставь мне Линух, я играть хочу!!!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2003 Откуда: живу в ЦВВ2'...
Цитата:
в 95 году Intel разделилася на 2 фирмы одна стала выпускать пентиумы, а другая селероны И 2000 селерон уделывает 15000 п4, особенно если включить незадействованый кеш и разогнать до 3200МГц
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2003 Откуда: Юг Зап. Сибири
MaG!STeR= писал(а):
Цитата:
в 95 году Intel разделилася на 2 фирмы одна стала выпускать пентиумы, а другая селероны И 2000 селерон уделывает 15000 п4, особенно если включить незадействованый кеш и разогнать до 3200МГц
Конечно, там только надо карандашом соединить мостики L2 и вот тебе готовый Барт... т.е. Интел Инсайд
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2002 Откуда: New Mexico, USA Фото: 42
lesnik75 Порядок наведут? А они знают что это такое? У них в мозгах порядка не бывало никогда, а уж про форум молчу.
Mouse Зёму зря обижаешь, он минимум на 2м месте должен быть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2003 Откуда: Москва, Щукино
А вот вам ещё такая вещь, если будет не смешно - скажите. У меня друган по пьяни глядя на 68 градусов Атлона ... ВНИМАНИЕ - ЗАЛИЛ ( мне плохо, я видел только результат ) всё ведром воды - без байды.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2002 Откуда: New Mexico, USA Фото: 42
VovkaMontirovka Обижаться я не умею, последний раз обижался в 8 лет. Не выгодно это: "На обиженых воду возят". Только я так и не понял, зачем было им указывать на обсуждение в нашем форуме? Если кто-то из наших прикалывается, то зачем указывать на смех над собой?
Последний раз редактировалось VRoman 12.11.2003 0:22, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10