Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2004 Откуда: Вологда
Блин мне вредно смотреть хоккей,все матчи которые я НЕ смотрел мы выиграли .... А тут решил посмотреть и нате гол . Все не буду ,буду тока следить за статистикой ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2005 Откуда: Сочи
Чёто наши вялые какие-то, еле шевелятся, шайбу из под носа теряют.... А судья гад.
_________________ ..кур кормить не надо - они вышли на улицу, там черви ползают, жуки всякие, и они могут всю эту фигню жрать. То же самое относится и к свиньям.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Неприятно осознавать, но если будут так же продолжать играть - проиграем.
В этой игре Фины - команда, а наши - стадо единоличников. Причем такое чувство, что снотворного объелись.
Хоть первая шайба и была немного случайной, тем не менее....
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2002 Откуда: Нижний Новгород
Судья канадец, этим всё сказано. IMHO, это был расчёт. Судья должен был судить матч Канада-Финляндия, теперь постоянно подсуживает против нас. Не видит нарушений со стороны финнов и выдумывает нарушения с нашей стороны.
Хочется ругаться матом. Два удаления за безобидную попытку борьбы - произвол. Последнее удаление - абсолютный произвол. Почему наши болельщики не заорут этого негодяя?
Наши явно устали после Канады, их можно понять. А финны отдыхали с американцами, поэтому они явно в лучшей форме.
_________________ Граждане Германии, Франции и Японии, аккуратнее там на своих автомобилях - нам на них еще ездить!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2004 Откуда: Сыктывкар
Злобный Йожык писал(а):
Неприятно осознавать, но если будут так же продолжать играть - проиграем. В этой игре Фины - команда, а наши - стадо единоличников. Причем такое чувство, что снотворного объелись. Хоть первая шайба и была немного случайной, тем не менее....
Сейчас этот форум просматривают: MrTiVor и гости: 32