Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2251 • Страница 61 из 113<  1 ... 58  59  60  61  62  63  64 ... 113  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
и прочих подобных дней.

Теперь объясняю почему:
1. Достало. Надоела, вся эта истерия с этим днем(ну я конечно не много преувеличиваю, а вообще кто знает, может и нет). В особенности та, что проиcходит в головах слабой половины. Насмотрелись, понимаешь, всякой пурги на тему и понеслась. Начинают на мозги капать: "а ты не забудешь?", "а мы куда-нить сходим?", "а ты меня поздравишь?" и т.п., короче просто психологическое давление со всех фронтов. Первая реакция, имхо, большинства сильной половины, на все эти выпады, попытки выбить из колеи и помешать нормальному функционированию огранизьма: "о чем не забуду?", "....ээээ...с чем позддравлю?", "ыыыы..по какому поводу?", ес-но, иногда, может плачевно для организьма закончица.
И это еще пол беды! А что если, по каким-то причинам упустил сей день из виду? Ну там, заработался, нажрался случайно, спалил видяху и горевал? в ФарКрае, в конце концов, срочно надо было завалить монстра, а до винтовки надо еще добежать и патронов в ней оказалось мало?! ;) Не объяснишь ведь ни фига! Вот. На все это, как правило, один ответ, имхо, на редкость тупой, в следствии наличия не желания думать и идти на компромисы.
Короче это заговор, что бы из нас по больше крови выпить.
2. Ну хорошо. Праздник так праздник. НУ И ЧТО? Че делать-то?! Ну позвонил/увидел/написал, ну буркнул "поздравлявлявля с праздником". Казалось бы, "свяшенный" долг исполнен, можно дальше спать спокойно. Опять же фиг вам. Скорее всего окажатся что "лучше бы не поздравлял и т.п." - снова ущебр психике и организьму в целом(в отдельных случаях). Надо что-то там еще_непонятно_чего, хоть бы сами для начала определялись, а то получается что "чего хочу не знаю, чего знаю не хочу", списки писали - хорошая, имхо, мысль. И снова время, нервы, расходы сплошные! А дома могут быть: Фаркрай, паленая видяха...см. п.1.
3. Представляю, сколько уйдет денег. На подарки бесполезные, веники всякие(в феврале-то, самое цветочное время!). А сколько будет расстройства всякого, из-за того что лажанулся/фигню подарил(понял после/дали понять)? УжОС просто! Представляю себе завтра толпы мужиков с поникшими головами.
4. Еще вот вопрос. А почему это все кинулись отмечать день католического святого?! Непонятно-с.

Ну думаю, аргументов пока хватит.

Предлагаю: организовать Орден. Целью является борьба с Этим Днем :gun: . Средства для борьбы каждый волен вибирать сам, но имхо, здоровый пофигизм, :beer: , а также, открытие глаз заблудщим лучшие средства.

Все, кто согласен с изложенным выше - вступаем! Но пасаран! :D

З.Ы.
Один мой товарищ, как-то спросил меня насчет прошедших выходных:
Я: в ресторане был с... и т.п.
Он: скока денег оставил?
Я: столько-то.
Он: эээээ...да ты че?! ЭТОЖ ПАМЯТЬ!

Я тогда не очень понял, но в чем-то он был прав)
Добавлено спустя 55 минут, 23 секунды
вот. началось. по форумам уже обсуждают кто что подарит и можно ли пририсовать нимб :lol:

Добавлено спустя 24 часа, 30 минут
Небольшое примечание: слово "Веник" в данной теме не имеет никакого отношения к AMD и ядру Venice. ;)

================

Доступен Список Адептов Ордена ненавистников дня Св. Валентина!. Присоединяемся к Ордену!

Последний раз редактировалось Dark Knight 07.02.2012 15:03, всего редактировалось 5 раз(а).
edit

Партнер

Licence to Kill
Хе-Хемуль писал(а):
валентинки - тупо

Просто для меня это дешевка. Мне стыдно будет своей девушке подарить кусочек бумажки, который к тому же не я сам сделал. Но если моя девушка счастлива от этой валентики - я завалю её ими)

Member
Фото: 7
вроде этот глупый денек прошел :)
давайте уже потихоньку ненавидеть 23-е февраля и 8 марта! :tooth:

старушка, а ты не мешай человеку меня спасать! :mad2:

Member
А я доволен этим праздником!
Моя сегодня сама меня за водкой послала ( денег дала, а потом ЕЩЕ кое чего дала :D ) ну а потом уже за пивом отправила :D :D :D . Сейчас спит спокойно... ;)
П,С: А я свинья ей даже подарок не купил... :oops:

Member
Фото: 7
Shudow runner писал(а):
денег дала

вот в это как-то не верится :) , в то, что за водкой послала и потом за пивом - верится, а вот что денег дала - не верится :spy:

Member
mckeenko
Да я сам офигел слегка :tooth: Сказала праздник как ни как...

Member
Впринципе пох, только бесит воскресенье, когда начинают просить прощения "за все".

- "Прости меня за все"
- "За что, за все?"
- "Ну хз, за все! Даже если я ничего не сделал!"
- "Ты дебил? Ладно прощаю, лишь бы успокоился.."

Разговор состоявшийся вчера в час ночи )) Бесят персонажи которые сами не знают чего хотят, им сказали "надо" - они машинально выполнили.

Member
Фото: 0
DxPow писал(а):
Впринципе пох, только бесит воскресенье, когда начинают просить прощения "за все".

- "Прости меня за все"
- "За что, за все?"
- "Ну хз, за все! Даже если я ничего не сделал!"
- "Ты дебил? Ладно прощаю, лишь бы успокоился.."

Ахахах, вот я не просил прощения...вот тоже думал, за что просить прощения, чего я такого сделал. ))) И ни у кого не просил. ))))

Steam Deck OleG 1Tb, Quest 3 512 Gb

Member
А для меня 14 февраля праздник только потому что встречаться начал с девушкой, сегодня 3 года праздновали. А так в общем бесит, особенно то что все места где можно было хоть как то похавать были забиты по самое...

Member
Фото: 93
:spy: Н-да, что за народ - мне наоборот что-то выбрать, подарить своей любимой было в радость, я сегодня радостный целый день был. Как можно эти дни не любить, когда не просто подарок даришь, т.к. хорошее настроение, но и есть предлог для подарка и поздравления! А насчёт мест - были забиты, да - только мы погуляли по парку и освободилось место, причём отличное - как раз правильно :D

Member
Цитата:
Как можно эти дни не любить
Легко!

Раньше в школах веселуха была - неделю собирали в ящики липкие (помада) и вонючие (дешёвые духи) анонимные бумажки с соответствующим "празднику" содержанием (сопли для тех, кто воспринимал всё всерьёз, и лулзы для остальных), а 14 февраля (или в ближайший рабочий день) все дружно угорали над ними (и над теми, кто воспринимал всё всерьёз). Всем троллям было гарантировано хорошее настроение на всю неделю, соплежуям - любимое занятие, популярным девахам - куча внимания...
Вот это было прикольно, а не вся эта коммерциализированная псевдоромантика по расписанию...

mckeenko
Цитата:
давайте уже потихоньку ненавидеть 23-е февраля и 8 марта!
Ну, если ты поработаешь за меня эти два дня, можно и начать :roll:

Advanced member
Признаю. Отпраздновал. Даже подарки дарили друг другу. Она мне купила подарок, а я взял что-то с полки сувениров, подходящее по содержанию. От такой я амнюк. Да и вообще девушка как-то серьёзнее подошла к данному мероприятию. Такое платье красивое одела... Мне аж неловко чуток было. А да, зато вечером был разрыв шаблона - сначала у нас был секас, а потом ресторан. :D

Королева бездорожья
Мономах писал(а):
сначала у нас был секас, а потом ресторан
а вот это кстати правильно, на полный желудок не покувыркаешься. Зато потом - в кроватку и играть в удава (переваривать, то есть) :D

Member
Бредовая тема какая-то. С таким же успехом можно ненавидеть новый год, масленицу, пасху, нашествие японского аниме и даже мифический вирус h1n1 :lol:

Королева бездорожья
VioLance можно ненавидеть истерию и спекуляции по любому поводу, да. По поводу св.валика они особенно сопливо-розовые.
Так ясно?

Добавлено спустя 44 секунды:
ЗЫ аниме - муйня! :-P

Member
Хе-Хемуль Вот буквально вчера местные анимешники схватились на тему правильного аниме и кем является тот, кто смотрит неправильное... А ты сразу обобщая - муйня. Так ненароком можно обобщнуть и сказать, вся наша жизнь - муйня. :weep:

В игнор этот праздник!!! 1000 лет он не нужен... :gun: легче пойти пивка по пить чем веник брать :beer:

Member
Ну прошел он уже. Успокойтесь. Я вот тихо провел его - т.е. никак. Вспомнил раза 3 за день и все. Праздновать не с кем было. :-P Ляпота!!!!! :dance:

Member
VioLance писал(а):
С таким же успехом можно ненавидеть новый год, масленицу, пасху

Есть разница между нашими праздниками, которые привык отмечать с детства, и какой-то непонятной хренью (день Св.Валентина), появившейся в конце 90-х годов и теперь из года в год старательно рекламируемой.

Member
KrAzY
Цитата:
Вот буквально вчера местные анимешники схватились на тему правильного аниме и кем является тот, кто смотрит неправильное...
кажись случайно в этом был повинен мой вопрос =))

Королева бездорожья
KrAzY писал(а):
А ты сразу обобщая - муйня. Так ненароком можно обобщнуть и сказать, вся наша жизнь - муйня
в некотором роде - несомненно. Но больше у нас ничего нет, приходится с этим жить, пока получается. И поскольку реально - больше ничего нет, то если хочешь получать от чего-либо удовольствие, то приходится стараться получать удовольствие именно о жизни.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2251 • Страница 61 из 113<  1 ... 58  59  60  61  62  63  64 ... 113  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа