Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 2274 • Страница 61 из 114<  1 ... 58  59  60  61  62  63  64 ... 114  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Thug раз есть интернет - уже за СМИ особо вопить не стоит. Я ведь на своем примере вижу. Спроси что на Украине происходит - так тоже половина скажет что довольна Ющем. (правда Киевская половина, прибавь с интернетом, т.е. благополучная - не аргумент?)
Хотя у нас тут понятно. Восток-Запад. А там - так черт его знает?
Thug писал(а):
я имею ввиду действительно ли вы видели подтягивание армии к Минску или другим большим городам?

Будет весело, если 50% скажет - да подтягиваются враги.
50% - нет, нету такого. :)
Что, правда я и предполагаю.

Партнер

Member
XENVAS
Пятерка! задвинул на задний план.

ei4ia писал(а):
Мне вот интересно, если тебе в этой ветке 1000 белорусов скажет, что Лукашенко для них зло, ты всех их будешь считать капиталистами, продавшимися США??? И будешь уверен, что для них Лукашенко лучший президент

Я буду! :)
В UAнете тоже 70%были за Ющенко. И как-то всем казалось что за Ющем таки большинство, никто, правда, при этом не задумывался о том что более 50% пользователей UAнета родом из Киева. :gun:

Member
XENVAS так чего енто, нас обложили буржуины со всех сторон :spy: .
Айпишники проверять будем?

Member
А какой нормальный глава МВД не подтягивал бы к столице доп. силы, ежели у него была бы информация о грядущих крупных беспорядках?

Member
XENVAS Я просто исхожу из допущения, что каждая из сторон с равной вероятностью использует одни и те же методы...
Да и к тому же у нас не политический форум... ;)
Nimnul писал(а):
Таки большинство? Считал что ли?
Ага... Галочки ставлю....

Member
Valerian писал(а):
никто, правда, при этом не задумывался о том что более 50% пользователей UAнета родом из Киева.

В яблочко! Valerian - молодец.

Member
ei4ia писал(а):
Да и к тому же у нас не политический форум...

Ага. Плюшками балуемся. Тут наоффтопили годков на пяток наверное. :)
Добавлено спустя 1 минуту, 30 секунд
Valerian а Кушнарева жалуют в Харькове, или бандюк?

Member
ei4ia писал(а):
Да и к тому же у нас не политический форум...

Тогда тему можно считать исчерпанной? так?
Добавлено спустя 1 минуту, 6 секунд
Nimnul писал(а):
Valerian а Кушнарева жалуют в Харькове, или бандюк?

жалуют. :) Это единственный стоящий мэр который был в Харькове.

Member
Valerian Nimnul
достали со своим трепом. я хочу знать, кто что видел. даже если 50% ничего не видели - еще не значит, что ничего небыло. Я просто хочу найти людей из Беларуси, которые чтото знают (а не слушать ваши вопли про то, что вам в Украине плохо, но и россия не шибко хороша, завязывайте с этим)

Заблокирован
Заблокирован
Valerian писал(а):
А какой нормальный глава МВД не подтягивал бы к столице доп. силы, ежели у него была бы информация о грядущих крупных беспорядках?

А не хочешь взглянуть на вопрос с другой стороны ? Какой нормальный диктатор не подтягивал бы в столицу силы, если бы не чуствовал, что его скоро скинут ?

Member
Valerian
Valerian писал(а):
Тогда тему можно считать исчерпанной? так?
На здоровье... Считайте что у меня с Вами тема исчерпана... :)
Valerian писал(а):

То есть если Ющенко вдруг перед выборами по телеку скажет, что у него есть информация о готовящихся беспорядках на Восточной Украине и введет туда войска, он в Ваших глазах будет нормальным президентом? :)

Member
Thug
:) Типа разговор о Украине шел вобще с той точке зрения, что в Беларусии опозиция пытаеться провернуть то же что было в Украине год назад...

Member
ei4ia писал(а):
То есть если Ющенко вдруг перед выборами по телеку скажет, что у него есть информация о готовящихся беспорядках на Восточной Украине и введет туда войска, он в Ваших глазах будет нормальным президентом

видиш ли, в их глазах Ющенко не будет нормальным человеком даже если он им в ом мешок денег принесет. Опять двойные стандарты :). А вот Лукашенка если перемочит хоть 100 человек будет "нормальным мужиком - он ведь в доску наш!". Так что спрашивать у них про Беларусь бессмысленно.

*Cofradia Intel*
Valerian
Valerian писал(а):
Типа разговор о Украине шел вобще с той точке зрения,
Вообще-то, с той точки зрения участники по бану на брата заработали. :)

Member
Valerian писал(а):
Типа разговор о Украине шел вобще с той точке зрения, что в Беларусии опозиция пытаеться провернуть то же что было в Украине год назад...

я типа понимаю почему разговор об Украине пошел, только он слишком затянулся и оказался непродуктивным.

*Cofradia Intel*
Thug
Thug писал(а):
видиш ли, в их глазах
В чьих "их"?

Member
ei4ia писал(а):
То есть если Ющенко вдруг перед выборами по телеку скажет, что у него есть информация о готовящихся беспорядках на Восточной Украине и введет туда войска, он в Ваших глазах будет нормальным президентом?

Да ты прав, потолок Ющенко - быть ОДНИМ из министров, хотя доверить ему МВД... Ну, глупо это, чтоль. Луценко, нынешний глава МВД, и то - лучше.

Нормальным президентом он у меня в глазах как и в глазах многих моих соотечествеников так и не стал. Такой вот у нас уже год наполпрезидент-шрек. :)

И на последок - исходя из логики если бы в Восточной Украине собирались что-то замутить и сюда бы прислали войска - это было наиболее логичным и правильным рещением для любого главы МВД. Другой вопрос что бы сделало население после ввода этих войск. :)

F35-JSF писал(а):
А не хочешь взглянуть на вопрос с другой стороны ? Какой нормальный диктатор не подтягивал бы в столицу силы, если бы не чуствовал, что его скоро скинут ?

Т.е. любой президент страны - в любом случае диктатор? :) гг. вариант. надо переходить на монархическую систему власти.

Thug
Цитата:
Есть ли знакомые, которые пропали, или которых просто тупо загребли в милицию?

Есть один главарь отделения одной оппозиционной конторы, сейчас на сутках за свои дела, уже не в первый раз. Понять не могу, почему диктатор Лукашенко его не расстреливает, не преследует его семью и т.д. Деньги за его работу ему вроде пиндостан платит, для прикрытия типа магазинчик держит (малоприбыльный, продавец чуть больше 60$ получает). Общался с ним, идейки у него оригинальные, типа под немцами белорусам лучше было-бы, дескать оне(немцы)-европа,а лучше пиндостана в мире нет страны.На простых людей ему плевать:"чем хуже-тем лучше", короче-продался с потрохами.:gun:

Member
IgLowy , ei4ia обращался к Valerian . Позволю себе причислить сюда и Nimnul . Если ты осилиш прочитать всю ветку (ох, как мне жаль модераторов, а ведь вам приходится читать всю эту муть), то поймеш, к чему я веду :(

Member
Nimnul писал(а):
Будет весело, если 50% скажет - да подтягиваются враги.
50% - нет, нету такого.
Что, правда я и предполагаю

Thug писал(а):
я хочу знать, кто что видел. даже если 50% ничего не видели

И смыслу тогда. Вопить будут - ой ой. Демократия в опасности. Статистику читал - так не нарадуешься. Хотя до оранжевой ей еще далеко.F35-JSF все перечитал? Ответ стенографистке диктуешь наверное?
F35-JSF писал(а):
А не хочешь взглянуть на вопрос с другой стороны ?

Ну взглянули. Но первый вариант приемлемее будет.
ei4ia писал(а):
То есть если Ющенко вдруг перед выборами по телеку скажет, что у него есть информация о готовящихся беспорядках на Восточной Украине и введет туда войска, он в Ваших глазах будет нормальным президентом?

Зделать он это осмелится только после вступления в НАТО, на радость F35-JSF .
И сравнил тоже, Батьку с демократом каким-то.
Valerian писал(а):
разговор о Украине шел вобще с той точке зрения, что в Беларусии опозиция пытаеться провернуть то же что было в Украине год назад...

И еще Грузии и всяких Киргизиях.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 2274 • Страница 61 из 114<  1 ... 58  59  60  61  62  63  64 ... 114  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа