Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2006 Откуда: LuGA,Lenoblast
Надеюсь на этот раз Украинцы не подведут - думаю тренер поработал над психологией футболистов, тк пропустив 4 мяча в 1-м матче Украина должна побеждать желательно с крупным счетом, чтоб разница была более или менее, так что вот прогноз: Украина - С.Аравия 3:1(2:0),
Испания - Тунис 2:0 (уж очень круто испанцы начали), ну и Того - Швейцария 0-2.
Продолжаем болеть за красивый футбол!
Последний раз редактировалось pentagram 19.06.2006 17:47, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2003 Откуда: Тарту, ЭССР
lochy оптимистично однако
Хех, посмотрим-с чё нам указали звёзды:
1-1 Того - Швейцария
1-2 Саудовская Аравия - Украина
3-0 Испания - Тунис
_________________ ●Нейтири: -Теперь я с тобой, Джейк. Отныне мы обручены... ●Джейк: -Мы что?.. ●Нейтири: -Да. По нашему так. (невинно) Ой, я забыла рассказать? :)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2005 Фото: 93
Ой, как вчера корейцы зажигали - монстры просто . Я чуть с кресла не упал, когда они гол французам накатали такой красивый.
Так что французов - на задворки истории, после сегодняшнего матча с саудовцами - посмотрим, возможно и украинцев - тоже.
Вообщем - бразильцы просто клоуны, такой плохой игры я давно в исполнении любимой сборной не видел. Зубастика - ф топку. Хотя есть вариант - они тратить силы не хотят, ну было бы в игре с австралией 8-0, но зато устанут, а ещё до финала добираться...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2004 Откуда: СПБ
Inqizitor писал(а):
Хотя есть вариант - они тратить силы не хотят,
Скорее всего так и есть, они ориентированы на результат. Разница в победах со счетом 1:0 и 8:0 для турнирной таблицы важна лишь в случае одинаковых очков у команд - в той группе 6 очков кроме как у Бразилии ни у кого нету... получается один фиг, что 1:0, что 8:0 - все равно +3 очка - зачем тратить силы?
Да - почему в первом посте нет Бразилии как вышедшей в 1/8? Нет же вроде вариантов, при которых она может пролететь 6 очков все-таки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 70