Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2003 Откуда: Казань Фото: 5
Breslavets Раньше чем у нас, если не понял! Настоящие фаны даже по почте игры, скриншоты, ролики отправляют, а если и появится очередная ворованная версия какая-нибудь, то и это по почле отправим. (Не каждый может закачивать большой объем информации с инета), если я могу, то почему бы не поделиться с другими фанами STALKER, которых я знаю давно и очень долго.
_________________ Ничего у них не получится, мы их дожмем!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2003 Откуда: Питер
ЛЮДИ !!! А мне знаетели очень даже интересен сталкер, хоть я и не ФАНАТ фильма, книги и Стругацких. Мне на самом деле ВСЕГДА интересна та или иная 3D игра будь то HL2, Doom3, SH3, Stalker. Но я всегда начинаю играть а до конца дело так и недовожу. И валяютсяуменя тонны непройденых игр, хотя на мой взгляд очень даже интересных. ОБЫДНО ДА?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2003 Откуда: г.Кореновск
Breslavets Да... Ну`c Батенька, вы ЯВНО не ФАНАТ >Да, вы не понимаете СМЫСЛ "ЗОНЫ"(Почему? см. выше), но как можно не ПОНЯТЬ смысл постов повыше???
Вообще-то выше было ПРОСТОЕ перечислением того, что будет предстовлять из себя Игра!
---
Цитата:
раз прийдется отоложить выход игры
А с какого на кокое число :hah: ~
Цитата:
Santa,RusXP
А тебя не учили, жирным шрифтом выделять ИМЕННА участников Конференции? P.S.
Цитата:
чтобы она хоть немного отвечала вашим ожиданиям
Что у нас не так, перечисли... хоть одно... то чего не будет в игре... В игре это будет, но Ты не увидиш... Ты - Слепой в этом деле. P.P.S.
Цитата:
если STALKER окажется в моих руках раньше чем у него!
Скорей всего так и будет... об этом, потом поподробней в ЛС
C уважением, Santa
Добавлено спустя 17 минут, 35 секунд: Breslavets
Цитата:
и название уже другое у той игры
Это за "бугром" , она будет иметь имя Shadow of Chernobil. (Тень Чернобыля). А у нас в Росси и Снг будет имя Oblivion Lost (Потерянное Забвение), как и раньше, не следите за новостями... -
Цитата:
но не игры
Как это не игры? Игра это зеркало! В которое всё это видно. -
Цитата:
у вас каша в голове судари.
Неет, У нас то Чистота и порядок, Ясность! У Сталкера должна быть Ясная голова, иначе смерть. А вот у тебя. Хм.
Цитата:
Все остальное пиар и эксплуатация светлых чувств фанатов СТАЛКЕРА от Стругацких и Тарковского
По точнее, можно, ФАКТЫ... Сразу скажу, ТЫ не ПРАВ!
Цитата:
И, кстати реализация включает в себя много
Приступим...
Цитата:
реалистичность
Отвечает графическая часть движка X-ray(на котором базируется игра.) - ТО есть ГРАФИКА! Она как мы уже неоднакратно видили НА ВЫСОКОМ уровне!
Цитата:
атмосфера
А это уже сама, игра! Игра=Aтмосфера , Атмосфера делается не из ГРАФИКИ. А из АТМОСФЕРЫ! А её вы явно не понимаете...
Цитата:
а на писюках пока это ещё вопрос
Для кого? Для Тебя?! Для нас ДЕТЕЙ ЗОНЫ - ЭТО Не вопрос --
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.12.2003 Откуда: Москва
Цитата:
А у нас в Росси и Снг будет имя Oblivion Lost (Потерянное Забвение), как и раньше, не следите за новостями...
Причём не только в СНГ, но и в заподной европе, Германии и Франции вобщем там где игра уже хорошо известна название останится прежним.
Вобще Santa довольно агрессивный фан, но с ним трудно не согласиться, многие люди просто недооценивают Сиалкера и думают, что шумиху вокруг игры поднимают сами разработчики, а они вобщем-то ни чего особенного не сделали, лишь опудликавали список фич и возможностей движка, описали концепцию и атмосферу игры и подкрепили серьёзность своих намерений несколькими роликами (всё то что обычно делают разрабы, чтобы заявить о своём проекте), а общественность взорвалась, потому что почуяла, что пахнит суперхитом и что впервые за много лет, наконец-то появится игра которую делают не для того, чтобы настрич как можно больше капусты, а для того, чтобы в неё было интересно играть, для того чтобы оставить свой, запаминающийся след в истории компьютерных игр. А многие из тех кто ,очень часто безосновательно, критекует Сталкера просто вовремя не заинтересовались игрой и теперь не следят так пристально за проектом как ФАНЫ, а лишь собирают информацию которая "лежит на поверхности" зачастую устаревшую или заведомо ложную. Есть ещё критики, которые просто не могут поверить, что на территории СНГ способны создать не то, чтобы революционную, а хотябы качественную игру.
Member
Цитата:
довольно агрессивный фан
Всех порву | ШУТКА, я тихий, меня вынудили...
А так и с вами, Piz2k тоже ...
Цитата:
трудно не согласиться
P.S.
Цитата:
А многие из тех кто ,очень часто безосновательно, критекует Сталкера просто вовремя не заинтересовались игрой и теперь не следят так пристально за проектом как ФАНЫ, а лишь собирают информацию которая "лежит на поверхности" зачастую устаревшую или заведомо ложную. Есть ещё критики, которые просто не могут поверить, что на территории СНГ способны создать не то, чтобы революционную, а хотябы качественную игру.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.05.2003 Откуда: [Omsk]
RusXP писал:
Цитата:
или ее бету, про которую сейчас поговаривают
так, так, так..., а поточнее можно - где поговаривоют и "когда" (или "как скоро"). А то у меня друг есть один (учимся вместе), дак он сказал что у него есть знакомый, которому регулярно присылают всякие новые диски с Москвы и среди последних, говорит он, вроде СТАЛКЕР был "какой-то". На двух дисках, говорит. Я так подумал и решил, что это вряд ли может быть "та" альфа версия (пре), и попоросил его разузнать про это поподробнее. Инфа поступила, что он может вымянять этот диск(и) мне на какую-то ГОТИКУ, тока на full russian версию, но где я её возьму если её не кто нелокализовывал помоему (или локализ-л ???)... вообщем пока я ваще ничего понять немогу Вот скоро должна поступить инфа про то, что на том диске написато и наросовано... жду...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2003 Откуда: [Omsk Team]
С т а л к е Р - Foeva! =0))
Надеюсь разработчики сжаляться и 440МХ ослит хоть 20фпс =0)
4upuk
Цитата:
PS ничё вы поболтать... ух.. 60стр...
Моя ветка.
И игра, которую я больше всего жду на свете, она не так чтобы просто погамится мне нужна, а для души. Завораживает такая атмосфера, которую на тебе преподносит проект S.T.A.L.K.E.R.
Я даже свой собственный рассказ написал про себя, но не буду его выкладывать, так как не хочу, чтобы вы знали все про меня, так как там все про меня и мое внутреннее состояние. Это все влияет, заставляет задуматься, над целями, идеями, идеалами, вершинами - которых ты пытается достичь.
Если фантазия позволяет, то можно представить себя в ЕГО шкуре, какого ему? Что на НЕГО давит, как ОН себя ведет, ЧТО думает, тогда поймешь весь внутренний мир STALKERa.
_________________ Ничего у них не получится, мы их дожмем!
Member
RusXP
Цитата:
Я даже свой собственный рассказ написал
Ну, в этом ТЫ не одинок! Я - тоже написал. И не только Я! Целая Армия поклоников, Фанатов Игры! "Не один Год" писали рассказы, на конкурс(одноимённый). И пишут... Что заставляло писать этих людей ?! Ответ смотрите выше /|
Добавлено спустя 6 минут, 53 секунды: Вырезка, из моего рассказа.
Цитата:
...Какое, в самом деле, он имеет отношение к тем скрытым от понимания механизмам, которые направляют мир, заставляют любить и ненавидеть, жертвовать собой и предавать, и – то, где все это сплелось в неделимый клубок нелогичности и противоречий – идти в Зону. Там, где пасуют математика, логика и здравый смысл, там, где законы природы, словно насмехаясь над учеными, изменяются час за часом, даря, порой ценою десятков жизней, бесценный научный материал, все зависит от хрупкой и неясной человеческой души, зачастую темной для своего же обладателя. Все же в этой душе и заключается: и Зона, и брат, и родители... Нет в ней только покоя
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.05.2003 Откуда: [Omsk]
"UT 2004 ушел на золото! 05/03/2004" ...по информации с сайта 3dnews, как вы все наверно уже знаете. Ну а когда же наконец-то, кода мы услышем такое про S.T.A.L.K.E.R.`а - лично я уже начинаю уставать от ожиданий, и новостей, которых в последнее время мало или может сказать что их вообще НЕТ , а ведь ещё обещали "очень скоро" выпустить новый ролик с game play`ем... и того нету... эхх, вообщем пока что слов нет - одни эмоции
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2003 Откуда: Россия, Москва
stalker FAN хех значит ты не фанат! и ник твой неправильный! вот некоторые досихпор ждут duke nukem 4ever.....
а лично я пока не выйдет сталкер поиграю немного в хл2 дум3 и территорию.. будет очень приятно если bloodrayne 2 и hitman3 до сталкера выйдут.. так как если после- то я в них к сожалению уже не поиграю +)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.09.2003 Откуда: Odessa
Согласен с stalker FAN ,достали который год кормить то скринами, то роликами,то демками .Думаю ребята себе имидж создают в глазах буржуев,чтоб подороже продаться.Если он и выйдет в конце 2004,то к тому времени ничего особенного в нём не будет.
Вот я тут вспоминаю бунты на форумах, когда прошла выставка Е3 и первые ролики HALF-LIFE 2 вышли на просторы сети. Вот это было время!
ЗЫ. Прошу прощения за оффтоп
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17