Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
Во избежание провокационных и оскорбительных постов - с 02 июля 2007г. в данной теме вступает местное дополнение к правилу конференции п.3.5 "В конференции запрещается намеренно пренебрегать правилами русского языка и злоупотреблять сленгом": "В данной теме запрещается намеренное изменение/искажение имен пилотов и команд Формулы-1".
Именование пилотов по расовому признаку приравнивается к НАМЕРЕННО ОСКОРБИТЕЛЬНОМУ изменению имен пилотов.
Комментаторов тоже называем человеческими именами.
За нарушение данного дополнения правила будут выдаваться ЖК, сроком от недели и в отдельных случаях - КК, сроком от 12 часов до перманентного бана) <by REtaiL_OZ> <by demiurg> <by armadillo>
_________________ Just Zerg! Остановим деградацию русского языка, скажем нет удафкомовской лексике!!
Последний раз редактировалось Zеrg 12.07.2007 8:41, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2004 Откуда: Chelyabinsk
InSite писал(а):
Zharun Тифози, млин! Что ж, радуйтесь теперь успехам Кимы...
А по сути? Если я болею за команду, то я не буду как ...... метаться от одной команды к другой, и в любые времена буду болеть именно за эту команду. На мой взгляд, именно это и называется БОЛЕЛЬЩИК. И фанатизм тут ни при чем.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2004 Откуда: оттуда(с)
mishganeZharun может и мог бы, но учитывая, что разница была 9 секунд, а то, что нанда потеряет 6 из них в траффике за трулем, никто ведь знать не мог... при таком раскладе ему ничего не светило... остудили и правильно сделали, я и так на валидоле гонку досматривал из-за его финтов.
я конечно понимаю, что тебе Zharun это говорить безполезно, но даже ты может быть заметил, что все-же нанда в монако смотрелся получше хэма. в каждой сессии...
Member
ma][ot
Цитата:
может и мог бы
конечно же мог, тем более в монако.
Цитата:
я конечно понимаю, что тебе Zharun это говорить безполезно,
А вот оскорблять не надобно. Али задел чем?
Цитата:
что все-же нанда в монако смотрелся получше хэма. в каждой сессии...
И что если даже это так? при этом в каждой сессии. Или у нас уже на квале всё решается? А если учесть разницу в топливе, то всё очевидно. вы вот лучше о Фонсе подумайте. В Бахрейне светильник, в Барселоне сам тупанул, в Монако подарили (но сшили белыми нитками). Парень, глядишь, и поплывет. InSite
Цитата:
А допустить сложно, что болеть можно не только за цвет или бренд, но и за пилота?
Че-то я не понял. Так ты болеешь за Феррари/Мак или за кого-то из пилотов? Тогда фраза
Цитата:
ИМХО, это любовь к гонкам,
к чему? Наверное, стоил сказать, что это любовь к пилоту.
Последний раз редактировалось Zharun 30.05.2007 13:47, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2006 Откуда: Chogori
Zharun писал(а):
Че-то я не понял. Так ты болеешь за Феррари/Мак или за кого-то из пилотов?
Вообще-то, болею за пилота, соответственно, за команду, в которой он выступает, соответственно, люблю гонки Ф1... Плюс, это мне не мешает дополнительно болеть (м.б. в меньшей степени) за других пилотов или другую команду... Доступно?
_________________ Горы не стадионы, где я удовлетворяю свои амбиции, они — храмы, где я исповедую мою религию. (с) А. Букреев. За Квята!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2004 Откуда: оттуда(с)
Zharun
Цитата:
конечно же мог, тем более в монако.
ой, ну откуда такая категоричность-то? посмотри отрывы до питов и после. как было 4 секунды, так и осталось... несмотря на 3 лишних круга. а масса так вообще слил 9 секунд, несмотря на пустоту бака. суперсофт жжот на первых кругах, где-то это уже говорили...
Цитата:
А вот оскорблять не надобно.
и в мыслях небыло... просто я достаточно долго с тобой в одной ветке, чтоб знать твою точку зрения.
Цитата:
И что если даже это так?
а то, что в этом свете вполне резонно рон попросил хэма умерить пыл (который его(хэма) к тому времени уже раз 5 чуть не привел в отбойник) и довести гонку до дубля, не рискуя потерей обоих болидов с лидирующих позиций.
Member
InSite
Цитата:
Вообще-то, болею за пилота,
За негру что ли?
Цитата:
Доступно?
Не хочу обижать. ma][ot
Цитата:
несмотря на пустоту бака.
Откуда дрова?
Цитата:
а то, что в этом свете вполне резонно рон попросил хэма умерить пыл (который его(хэма) к тому времени уже раз 5 чуть не привел в отбойник) и довести гонку до дубля, не рискуя потерей обоих болидов с лидирующих позиций.
Если бы после питов, что реально, негр бы вышел вперед, то уже Рону бы ришлось Фонсе объяснять, как важно беречь тормоза. Я бы много отдал за возможность увидеть выражение лица Фонсы в тот момент. Т.е. главный вопрос был решен раньше.
Member
ma][ot
Цитата:
они перед питом ехали один так же, другой хуже, чем нанда, который в это время был в аккурат после пита.
Вот тебе и ответ. Негра был просто не пустой! А Масса был просто в Феррари.
Цитата:
ключевое слово "если бы"...
А вот и нет. Негру то заслали на пит не пустого! Зачем щас тыкать разрывами после оного. Есссно, всё и было так сделано, чтобы паритет сохранился.
Ну и в третьей сессии ты прекрасно видел почему негра не обошел Фонса.
ЗЫ: Будь проще. Сделай как lochy.
Пути Господни неисповедимы
Цитата:
Британская газета The Times сообщает о слухах о переговорах, ведущихся в данный момент между командой Феррари и Льюисом Хэмилтоном. Хотя контракт Льюиса с МакЛареном подписан до, предположительно, 2011 года, итальянская конюшня уже вовсю прощупывает почву на счет возможности такого перехода. Газета сообщает, что Феррари будет платить Льюису более $40 млн. в год (по сравнению с нынешними $500 тыс.) и готова выполнить, якобы, основное условие Хэмилтона- вышвырнуть за борт Кими Райкконена
Member
"Я дурак? Сам дурак." (или головная боль Фонса прогрессирует)
Цитата:
Новый лидер чемпионата-2007 Фернандо Алонсо после победы в Гран-При Монако предпринял психологическую атаку в отношении предыдущего лидера – своего напарника по команде Vodafone McLaren Mercedes Льюиса Хэмилтона. Частично это было ответом на предположения о незаконности командной тактики конюшни Vodafone McLaren Mercedes в Монте-Карло. Фернандо Алонсо сказал в интервью газете Diario As: «Льюис сказал после гонки, что он 5 или 6 раз слегка задевал рельсы безопасности. В любой другой гонке это привело бы к неминуемому вылету, не так ли? Сейчас у нас равное количество очков с Льюисом, но на моем счету есть 2 победы. Мы на пределе боремся за чемпионский титул. Рано или поздно кто-то из нас допустит ошибку, и я надеюсь, что этим пилотом-неудачником буду не я»
Слов нет, Фонс уникальнейший пилот. Победить не самому, а за счет кого-то.
Show must go on
Цитата:
Лука ди Монтедземоло: "Гонка в Монте-Карло — это шутка, телевизионное шоу, по которому нельзя судить о форме команды. Я знаю, что работа на базе Ferrari продолжается днем и ночью и эта работа принесет результат — Ferrari победит в Канаде".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.04.2004 Откуда: Берлин
Zharun писал(а):
Победить не самому, а за счет кого-то
Это как? Он же не совершит ошибку, значит не за счёт кого-то) Такое можно довести до абсурда, сказав, что его конкурент был просто недостаточно быстр, и он победил за счёт этого, а не за счёт того, что он хороший гонщик))) Разве безошибочная езда, это не один из критериев отличного гонщика?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2004 Фото: 0
Факер писал(а):
Ага, особенно красиво Шум Френтцена выдавил
...контакта то не было, как и линии для выезда из пита ... и он все равно получил за это 10 секунд остановки, из-за чего всю гонку атаковал, увеличивая отрыв от Физикеллы 2 раза - чтобы и на лишний пит-стоп хватило и на штраф... потом показали остановку в боксах - была куча карбоновой пыли, не видел столько никогда...
так что всё путем, боевая гонка с фирменной тактикой бешеной атаки на легкой машине
Давно хотел спросить, после начала разнообразнейших "реформ по безопасности и бла-бла-бла" от ФИА (это началось 2 года назад, если я правильно помню) хоть раз были улучшены те, старые рекорды трасс? Те, когда безбашенные, безалаберные, уверенные в себе пилоты жарили на неэкологичных и небезопасных болидах?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2004 Фото: 0
EKSelenc писал(а):
это началось 2 года назад, если я правильно помню
нет, неправильно, это началось после 2002, когда Шум выиграл третий титул подряд, что здорово разозлило Макса и Берни, которые потеряли из-за этого кучу денег на тотализаторе, после чего они купили в магазине по бредогенератору и стали менять правила...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13