антиспамер
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2006 Откуда: Хабаровск!
Внимание!
1) Высказывания чайников оставляйте только с расшифровыванием сути, т.е. что было именно высказыванием "чайника" и почему автор "чайник". Публикация "голых" ссылок без комментариев не приветствуется.
2) Высказывания чайников не обязательно должны быть смешными.
3) Любое обсуждение высказываний, равно как и "переход на личности" не приветствуется.
4) Выяснения отношений желательно проводить в ЛС - в ветке это будет приравниваться к флуду.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2006 Откуда: Москва - Yaol
Чел думает, что PCI-E 1x появился раньше PCI-E 16x:
Цитата:
Продаю НОВУЮ видеокарту, есть чек о покупке в санрайзе за 1900рублей недавно, есть гарантия, все чин чином Причина: на материнке у меня есть агп 8х и pci-express x1(!) ....по крайней мере я так думал, пока не попытался установить долгожданную покупку в системник.... каково же было мое разочарование, когда pci-express x1 я там не нашел! вот теперь продаю новую видеокарту с отличной производительностью (версия от galaxy имеет штатные частоты 500/1200мгц) за гроши. Самая главная особенность карты: у нее разъем pci-express x1 (!) а не х16 следовательно, многие, кто не имеет х16 слота могут поставить ее себе, карта и задумывалась изначально производителем, как апгрейд довольно старой системы. Производительность карты, несмотря на урезанный интерфейс держится более чем на уровне - аналог радеон х1650про, примерно на 15-25% быстрее его во многих тестах даже. Этому способствует заводской разгон ... Спешу порадовать владельцев материнок с pci-express x16 - ЭТА КАРТА ВАМ ПОДОЙДЕТ! интерфейсы совместимы между собой полностью! ТЕСТЫ: http://www.ixbt.com/video3/g73-7.shtml
_________________ У меня есть ящик, но нет грибов, поэтому я жру ковер
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2005 Откуда: а вы?
Цитата:
Только что собрал комп и понял что ошибся с БПшником Надо подключить DVD-RW (Sata разьем) и HDD (тоже SATA), но у БП только один САТА-выход.. что делать?
Nexi часто такое слышу ... только с шестиштырьковым для видео. Надо БП менять ... что не тянет ? Нет, нет разъёма для видео ... Мне бы их проблемы . ----------------------------------------------------- Блин, накаркал ...
Цитата:
Ой.. вопрос пока отпал) надо было тупо подсоеденить питание... (Эт мне один сказал, что там этого нет)
Это про 8800GT ... только что из ветки "аппартных проблем" .
----------------------------------------------------------------------------- Опять ... у парня проблема с компом (система на АМД). [url=http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?p=4463032#4463032]на проц драйвер ставил? на него тоже надо,так как он не интеловский, а винды пишуться с упором на интел,и винда может просто тупить...[/url]
PS: Разве сезон отстрела оленей не начался ?!
Последний раз редактировалось nJIAH0kyp 19.11.2007 17:17, всего редактировалось 2 раз(а).
when i installing the new nvidia Geforce 8 series , to a part of installation it says " The NVIDIA setup program could not locate any drivers that are compatible with your current hardware.Setup will now exit ."
could anyone help me with this problem please? i want to install nvidia so that i can play auditionsea Ничего не предвещало того что стоило бы внимания... А я просто искал дрова на ноутовскую GF7000. Ну разве что я хз что такое auditionsea в которое можно играть и для которого нужна видяха --- Hmm, What version of Windows? What version of driver? What version of video card?
Help us help you, a little information goes a long way. Вполне логичный вопрос суппорта о составе железа на вопрос нуба. --- Under dxdiag Device Name : Intel® 82810E Graphics Controller Manufacturer : Intel Corporation Chip Type : Intel® 82810 DAC type : Internal Approx. Total Memory 4MB
Processor : Intel Pentium III processor , ~ 800MHz Memory : 254MB RAM DirectX version : DirectX 9.0c
I hopes these got all the information u need Мдя... И это называется современный чип серии GF8? Таки не только у нас барыги пошутить могут --- Чел был послан конкретной ссылкой за дровами на i810 --- ya i downloaded it alreadyСкачал. so wad i do next ?А шо с ними делать-то? sorry i am a computer noob crapАга. Заметно --- И тут до одного дошло: [куча квотинга] What Geforce 8 card are you trying to install. I didn't think that the Pentium III's had a PCI Express Slot on the Mainboard that would accommodate the card. --- А чел таки не понял что его комп безнадежен и таки хочет во что-то поиграть. Накатал нечто до чего он хочет довести свой тазик. then what should i install inorder to reach this game minimum requirement ?
CPU : Pentium III 1GHz | P4-1.7GHz or higher Ram : 256 MB | 512 or higher HDD : 2GB before installation & 1 GB after installation OS : Windows 98/ME/2k/XP VGA : GeForce 2Mx 440 | GeForce Fx 5700 or faster Sound : 16 bit sound card Directx : 9.0 Network : 56kps or faster | 256 kbps or faster --- Ну а дальше уже не так смешно...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2007 Откуда: Чайковский
Den_83 поясни нам, чайникам, что в этом высказывании такого? Добавлено спустя 8 минут, 46 секунд Bumerdes как-то цитировал пост про двухлитровый лансер и диз. топл. , ну так вот: сегодня на местном радиоfm джедай выложил ту же историю слово в слово, но в главной роли - блондинка.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2006 Откуда: НСО-Каргат
ну правильно,купит какую-нибудь 6200с турбокэшем, и ему выставят столько
видеопамяти,сколько ему нужно...хоть 256,хоть 512мб...
насчет драйвера на процессор-на атлон64 есть драйвер...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Москва
b-o-y писал(а):
поясни нам, чайникам, что в этом высказывании такого?
Обсуждали они довольно долго. И :
1. Похоже, всерьёз считали, что производительность видяхи зависит только от количества видеопамяти (модель видеокарты ни разу не называлась, зато количество памяти обсуждалось долго). То же касается и проца (производитель? Частота?), обсуждалось сколько ядер брать.
2. Остальные компоненты, по их мнению, не важны (их вообще не обсуждали, итоговая конфигурация выглядела так, как я указал). А, вот ещё забыл: звукавуха - креатив (модель?).
_________________ "Количество - гарантия от неудачи" - надпись на пулемётной ленте.
-=Теоретик of CULER CLUB=-
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2007 Откуда: Чайковский
да уж Den_83, интересно, как бы они оценили мою видюху 6600gt 128 бит 128mb ddr3 , а я тем не менее на ней и пне4 меченого по чернобылю гоняю (правда в экзоскелете ненабегаешься )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2006 Откуда: KZ
Знакомый с одной особой в асе разговаривал:
Andrey (15:46:19 21/11/2007)
Там никому комп или зап. части от компа не нужны?
Юля Дорошенко (15:46:49 21/11/2007)
комп какой системы?
Andrey (15:46:59 21/11/2007)
Пентиум
Юля Дорошенко (15:47:29 21/11/2007)
система какого модельного ряда
Andrey (15:48:15 21/11/2007)
Фигассе... какого еще модельного?
Юля Дорошенко (15:50:40 21/11/2007)
кокой конкретно пентиум
Andrey (15:50:53 21/11/2007)
3000
Юля Дорошенко (15:51:11 21/11/2007)
Фя ерунда......
Andrey (15:51:29 21/11/2007)
Нифигассе ерунда! А че тогда для тебя не ерунда?
Юля Дорошенко (15:51:45 21/11/2007)
мне юпс мошная нужна
Andrey (15:52:06 21/11/2007)
че тебе нужна мощная?
Юля Дорошенко (15:52:25 21/11/2007)
источник питания
Andrey (15:53:03 21/11/2007)
нафига тебе источник питания? Я тебе про комп говорю! Ты че пьяная чтоль?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25