Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2008 Откуда: Москва Фото: 0
Цитата:
Как стало известно корреспонденту "Чемпионат.ру" Дмитрию Першину, четвертьфинальный матч Евро-2008 Голландия — Россия, который в субботу в прямом эфире (22:45 мск) покажет "Первый канал", будет комментировать Геннадий Орлов. Стоит напомнить, что для Орлова это уже четвёртый матч турнира, прежде он комментировал на "Первом" встречи Чехия — Португалия, Швейцария — Португалия и Греция — Испания
Добавлено спустя 2 часа, 42 минуты, 20 секунд Вперёд Хорватия !!!
Слушайте, нифига себе, почти вся турецкая сборная с ЖК.
_________________ Евразийский Союз Я знаю, что после моей смерти на мою могилу нанесут кучу мусора, но ветер истории безжалостно развеет его www.sdelanounas.ru
меня этот "александр тарханов" уже бесит просто.
эти даунские растянутые "ээээээ" или "аааааа" и общий гнусавый занудный тихий тон просто выворачивает на изнанку. кто этого дурака пустил в комментаторы? ну невозможно ведь футбол смотреть. Добавлено спустя 4 минуты, 29 секунд G1Z
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2005 Откуда: Волгоград
Для vityaz' и остальных особо буйных - http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?p=4472882#4472882.
Я уже говорил, больше предупреждать не буду. Надоело это нытьё и недовольство. Вам предоставили бесплатную возможность просмотра матчей по центральным каналам. Не нравится - ищите другие варианты.
_________________ Walk on, walk on, with hope in your heart,
And you'll never walk alone, You'll never walk alone
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2006 Откуда: Русь, МО
Keen Night Повесь правила в шапке.
Всем Хватит гнать на комментеров. Все индивидуально. Я лично считаю Орлова одним из лучших уже хотя бы за то, что не флудит в эфире и околофутбольные байки не травит. Еще раз спрашиваю, вы футбол смотрите или ля-ля слушаете? И разве не интересно послушать мнение одного из ведущих российских тренеров? Все эти аааа и ээээ Тарханова идут от необходимости подобрать цензурные слова, специфика работы, однако.
Последний раз редактировалось Brandon 20.06.2008 22:53, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2005 Откуда: Волгоград
Fraunhofer писал(а):
Нет. У меня нет аккаунта торрентс.ру и вообще я не имею представления о скачивании на торрентах. Сижу на GPRS'е.
Там ничего сложного, регишься, скачиваешь клиент и качаешь, периодически следя за рейтингом. Там просто периодически будут обновлять видео-файл, поэтому торрент предпочтительней.
Ищи в другом месте
_________________ Walk on, walk on, with hope in your heart,
And you'll never walk alone, You'll never walk alone
Еще раз спрашиваю, вы футбол смотрите или ля-ля слушаете?
в том то и дело что всё это "вяканье" (иначе коментарии тарханыча не назвать) сильно отвлекает от просмотра.
Цитата:
И разве не интересно послушать мнение одного из ведущих российских тренеров?
вот пусть и занимается своей прямой деятельностью, как комментатор он полный ноль. а своё мнение он и так высказывает в спец. передачах по "спорту" после матчей. кому интересно лично его мнение могут посмотреть эту передачу.
Последний раз редактировалось vityaz' 20.06.2008 22:53, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21