Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.12.2007 Откуда: Latvia, Riga
M!CH писал(а):
Согласен с Hilом, что надо собираться по-раньше ибо как верно сказал
borod@ писал(а):
о семье забывать не надо а то могут быть проблемы
Так вот в этом то и проблема, если о семье не забывать, то свободное время появляеться, когда семья уже третий сон видит, а если пораньше собираться пострелять и поорать то могут возникнуть конфликты, поверьте мне проходили
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2005 Откуда: БескрайнийСевер Фото: 3
borod@ писал(а):
серьёзные дядьки
ОМГ, оказывается вот они где Представляю как обидно наверное бывает клану "серьезных дядек" слить клану подростков в варе И как после этого в глаза семье смотреть?
_________________ Приходит время, когда вы смотритесь в зеркало и осознаёте, что увиденное там — всё, чем вы когда–либо станете.
Member
Darth Vader писал(а):
borod@ писал(а):
серьёзные дядьки
ОМГ, оказывается вот они где Представляю как обидно наверное бывает клану "серьезных дядек" слить клану подростков в варе И как после этого в глаза семье смотреть?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2005 Откуда: БескрайнийСевер Фото: 3
borod@ писал(а):
игра есть игра, а жизнь это совсем другое, не надо путать, а то могут быть проблемы как тут
а кто путает? изредка играя "на пубах с детворой" сложно почувствовать себя настоящим спецназовцем PS я, кстати, рад, что ты это осознаешь, а то ведь кланвары - дело серьёзное... затягивает... :haha:
_________________ Приходит время, когда вы смотритесь в зеркало и осознаёте, что увиденное там — всё, чем вы когда–либо станете.
ппц!!! ты вобше о чем!? Добавлено спустя 3 минуты, 34 секунды [quote="Darth Vader"а то ведь кланвары - дело серьёзное... затягивает... :haha:[/quote]
а ты играеш?
Member
Darth Vader писал(а):
borod@ писал(а):
игра есть игра, а жизнь это совсем другое, не надо путать, а то могут быть проблемы как тут
а кто путает? изредка играя "на пубах с детворой" сложно почувствовать себя настоящим спецназовцем PS я, кстати, рад, что ты это осознаешь, а то ведь кланвары - дело серьёзное... затягивает... :haha:
ну мне можешь не рассказывать проходили по 3-4 вара за вечер, игра до 2-3 часов ночи каждый день, это уже не увлечение, а задротство вовремя соскочил с этого а на счёт "Серьёзные дядьки" так есть и в 16 лет такие, а есть и в 30 и 40 пацаны ещё
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2006 Откуда: Запад Украины
обычно детвора лет 14-16 рвёт любых "дядек"- правда жизни!
кланвары вещь прикольная но играть их можно когда действительно куча свободного времени есть, не говоря уже профессиональной игре которая никому из нас здесь не светит.
Darth Vader писал(а):
изредка играя "на пубах с детворой" сложно почувствовать себя настоящим спецназовцем
скил паблика и командной игры совершенно разные вещи! бываю варианты когда нубы в команде так сложенно играют что их кучка профи с пабликов не порвёт
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Хорошо сегодня порезвился. Поставил новый рекорд по превышению убийств над смертями, с помощью СВД:
#77 дважды за сегодня было три вызванных верта на игру...
#77 А ещё не смог добить одного товарища. Ну вот чуть-чуть не успел. #77
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
HarddmSerix да ничего не нужно. Зажимаем бег, отступаем чуть назад - вперёд и прыжок. Естественно, стоя в проломе стены. Сегодня только залезал ради интереса. Получилось с первого раза - может, просто повезло, конечно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
Darth Vader мегасервак Дай айпишник, я че-то вышел - забыл записать. Хотя такого количества последних стрелков, мучеников и кемперюг я давно не видел. Но от этого только веселее их ножиком резать
_________________ I used to give a fuck... Then I took an arrow to the knee
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30